发新话题

[BUG] fox你又玩微调?图已添上

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 15:54 发表
图来了,这次更nb,各位看官看好了~
我不行了

1.这上面只显示了39个组件,四代的空间还剩11个,那些组件你知道是什么?你不算了?
2.指挥官呢?

战场上情况多了,比如周围其他指挥官的影响,哈曼,杨威利等,以及是不是被拉斐尔打过,等等等
所以你要不到公式的,因为没有绝对公式。

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:45 发表

以上你所提的指挥官都不影响拦截谢谢,如果你说影响请给出影响的原因
拦截计算和直接的攻击力削弱比较接近。并且计算的是原始攻击力,是不算任何修正时的攻击力。10艘300攻击力小飞机拦截掉3艘,那么拦截计算的是900攻击力。
假设拦截前攻击力被削弱50%,拦截率是50%,那么就是完全拦截。

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 09:47 发表
现在是这样的,开发者你能提出一个理论说明5100sbd被3700sbd完全拦截,好,算你厉害。。。可是为什么我的800一叠37sbd四代会沉,你的理论能解释前面却对后面无解。
或者,你提出一个理论说明我的37sbd四代沉没原因,那么又怎么解 ...
请别看贴不回帖,谢谢。
引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-15 18:40 发表
战场上情况多了,比如周围其他指挥官的影响,哈曼,杨威利等,以及是不是被拉斐尔打过,等等等
所以你要不到公式的,因为没有绝对公式。
在这我告诉你,比如拉斐尔降低伤害会造成全拦截的情况。
引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:45 发表

以上你所提的指挥官都不影响拦截谢谢,如果你说影响请给出影响的原因
你说指挥官都不影响拦截,询问原因。
引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-16 01:28 发表
拦截计算和直接的攻击力削弱比较接近。并且计算的是原始攻击力,是不算任何修正时的攻击力。10艘300攻击力小飞机拦截掉3艘,那么拦截计算的是900攻击力。
假设拦截前攻击力被削弱50%,拦截率是50%,那么就是完全拦截。 ...
所以我告诉你,为啥指挥官会影响拦截。因为拦截前攻击力被指挥官削弱过了。

懂了不?
本帖最近评分记录
  • 倒数第四 积分Lv1 -5 为什么我不是LV6 2009-2-16 18:41

还有等级差距太大也会有这个情况

发新话题