发新话题

[BUG] fox你又玩微调?图已添上

因为其他的我不知道,其它人也没造,图纸我都没发給别人,刚问起我就说一下的,做防空DYL的好像没安排着别人,毕竟船体少

所以说,实际上在天阿三里的yh旗舰都是24王古的,你这33王古的压根没派上用嘛
nanaya shiki

天狼的设计都是大众型的,苍穹的都贵族型的貌似,多的咱不说了

又是bug船,Yh怎么专门设计bug

DYL是早期用的,后面都换了,我只是说你前面问S什么的事,他也不见得知道的,本来也不是什么秘密,这么多轮了配的船都差不多了

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 16:59 发表

请看第27楼谢谢,这句话也不是第一次说了,看帖请回帖,这话一样
那啥,想找个”合理“的理由先看看别人提过没
那啥
你那破盒子才能装几个防空?
顶破天6个吧?
你那武器和6个的差距是多大?
你后面那武器和30个的差距又是多大?
完全没可比性的东西你扯到一起,不是纱布是什么
你不信在874上造4种4代
其他基本配置不变,都留出40的空间出来
前两种当防御用:A1,防空均匀混装,A2,防空按1 2 1 3 1 2 30混装
再配2种攻击的,B1,雷击均匀混装,B2雷击按 1 2 4 2 1 30混装
自己去实验了效果了来
你那27楼的也好意思拿出来当例子,去理解下什么是防御界限了先
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

按你27楼那种配置
在你第7个武器位置左右的时候那盒子的防御界限已经就被超越了
后面的当然能轻松的吃掉
懂不?
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

去找长辈学习下什么叫骗防空吧~~~~
可怜的孩子~~~

还有,本帅好心提醒
FOX是坏淫+大懒鬼
从测试开始其理论说明就是靠不住的~~~~
她编写的一切算法都是以减少FWQ消耗为目的,怎么简单怎么来....
所以
一切请从实战出发,从中总结概率
FOX的介绍当小说阅读就是了

动不动人家是纱布的人自己是纱布
我的伯伦数量是300,配置是1 1 2 1 2 1 2 1 2 5,武器数量是300 300 600 300 600 300 600 300 600 1500,对面的防御是1000防空箱,单装机炮2和王古5各3,防御是3000 3000,带的指挥是10级卡结论或者尼亚,命中是69%,好了,你去按你的理论计算吧,能用一种理论计算出两种结果的才是厉害

骗防空啊骗防空啊~~~~
注意什么叫骗~~~~
你的攻击次数是5:1
但后面那次攻击次数又大概接近1:1吧?
这导致FWQ在进行计算的时候前者先要换算成1:1的模式进行判定
再加上伯论和盒子间的船体差距
这就是结果
跟你说自己在874上做船实验
不同武器,船体,怎么分配都会导致不同的结果
偶这当初还有个不同船体击落表~~~~
自己不去实验一切就靠那点点介绍
不是纱布是什么?

参考教程:算法的优化~~~~

你实在要拿个详细的理论出来
叫FOX把源代码给你,你慢慢去分析,就能得出一个具体的计算公式了

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2009-2-16 20:40 发表
还有,本帅好心提醒
FOX是坏淫+大懒鬼
从测试开始其理论说明就是靠不住的~~~~
编写的一切算法都是以减少FWQ消耗为目的,怎么简单怎么来....
所以
一切请从实战出发,从中总结概率
FOX的介绍当小说阅读就是了 ...
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

引用:
原帖由 马休 于 2009-2-16 17:17 发表

我今天看到不少老人出来火星,泪流满面。
按你这种说法,1 1 1 3 12的高达略,就完全不可能突破30王古的满编DYL。
但实际使用的时候,该破的照破。
是你自已没有理解混装的用处吧。 ...
马亲王
请参考下武器安装的位置量
任何船都有个界限量的
在这个界限量内,武器攻击产生的效果是一种情景
但一旦超过了界限量,就会产生类似XM的效果
不信你都装30王古
分别装在DYL,螺丝,4代上
都用同一种船去打
很容易就看出区别了

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2009-2-16 20:55 发表
你实在要拿个详细的理论出来
叫FOX把源代码给你,你慢慢去分析,就能得出一个具体的计算公式了
原来你有源代码啊,那你分析啊,
原来你没啊,那你那出实际战例啊
原来你啥都没啊,那你来干啥的啊。

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 21:10 发表

原来你有源代码啊,那你分析啊,
原来你没啊,那你那出实际战例啊
原来你啥都没啊,那你来干啥的啊。
我来告诉你是纱布并指出你说的是错误的~~~~
要说实际战例,从测试轮到现在,
无论是在战场上经历的,还是在874上无聊设计实验的
那些录象全加一起怕是有NG了
从中总结出的怕比你在那根据点介绍进行的农民式计算方式要准确得多哦~~~~
对每战不好好分析,遇到点和介绍不同的就开始在这闹
这不是纱布是什么~~~~
看到那些打我舰队-1-1的掉,我打对方直接秒的时候~~~
绝对比你在这JJYY的纱布样有趣味得多~~~

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2009-2-16 21:23 发表

我来告诉你是纱布并指出你说的是错误的~~~~
要说实际战例,从测试轮到现在,
无论是在战场上经历的,还是在874上无聊设计实验的
那些录象全加一起怕是有NG了
从中总结出的怕比你在那根据点介绍进行的农民式计算方式要 ...
原来是来YY的。。。忽视了

好久没在论坛口水了~~~
几轮没怎么玩了,论坛也冷清了
好久没这么多页的水塔了
我说的
是一种思路,不是代表具体的公式
还是那句话,打之前,先实验好了效果再去抱怨好么?
真要说抱怨,当初3轮第一次骷髅山战役FOX这丫的在打到一半宣布把黄瓜判定改了导致我们60W舰队死得毫无价值才叫微调
可以说,那次微调是影响最大的,没有之一
而且对游戏政治版图的影响现在还存在
一个15M大小的游戏涉及的算法可能有多严密?
总找得出来以较少代价去换取较大战果的方法出来
这也就成了所谓的"BUG",漏洞
但你们要记得,这些对每一个玩家产生的效果都是一样的
找不出来,只能代表你自己,以此带来的效果,也只能由你自己去承担~~~~~
事实上,在一场战役进行的时候,要对以某个ID为单位的战场数据进行调整,不是件简单事~~~
我不认为那坏淫FOX有这么好的勤劳之心去做这件事~~~~
以上.DOTA去先~~~~
最后强调~~~~~
与FOX扯是非常无趣的事,因为源代码没公开,单看她给出的介绍可以产生无数种理解....
只有自己实验出的结果,才是真实的
所以还在地上苦苦战斗的人们和那些歇斯底里的纱布们啊~~~~
觉得不爽就上墙来~~~
抽抽指挥,偶尔嘲讽下那些FQ纱布们~~~~~
比一天辛辛苦苦累死累活的夜袭等有趣味多了~~~
以上~~~~
DOTA去先~~~
明天再来看纱布的表演~~~
现在的新人啊~~~~
还真是嫩啊~~~~
难怪TANK蜀黍SOLA等怪蜀黍纷纷献身为了伟大的菊花事业而奋斗了~~~~~

SSW是RP测试机
用技指来测试乃一天的RP的

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2009-2-16 21:36 发表
好久没在论坛口水了~~~
几轮没怎么玩了,论坛也冷清了
好久没这么多页的水塔了
我说的
是一种思路,不是代表具体的公式
还是那句话,打之前,先实验好了效果再去抱怨好么?
真要说抱怨,当初3轮第一次骷髅山战役FOX这丫的 ...
你居然把他当新人,有眼不识泰山啊

- -这么多菊花中
黑轮 你 菊花 可比钢背菊花猪 一样那么坚挺- -

引用:
原帖由 都市无名者 于 2009-2-16 23:37 发表

你居然把他当新人,有眼不识泰山啊
黑輪子在爆肝夜襲的時候,他的確還是新人啊
真的不是馬甲哦=皿=

LZ,你也没必要深究了~~~
毕竟你的锤子并不是很强,绞肉场上变化多端,什么事情都可能发生~~
一堆光环啦,技能什么的~

其实,简单来说吧,1000艘2推1雷达满MS的高9,可以打穿任何防御~~~~
反正我见了那么多战斗,从来没见过满编的锤子敲不破龟的时候~~
除非你往锤子里加了其他乱七八糟的防御啊什么~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2009-2-16 21:06 发表

马亲王
请参考下武器安装的位置量
任何船都有个界限量的
在这个界限量内,武器攻击产生的效果是一种情景
但一旦超过了界限量,就会产生类似XM的效果
不信你都装30王古
分别装在DYL,螺丝,4代上
都用同一种船去打
很容 ...
第一次听到船体也会影响这个。
我没测试过这个,就不说了。
不过17高达略就能破40王古四代这点大家都认可吧。
另外你前面发的拿贴明明是说一个王古能分别对应混装。我笑的是这个。

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

看戏党看戏的来了,怎么没有再继续

引用:
原帖由 马休 于 2009-2-17 16:37 发表

第一次听到船体也会影响这个。
我没测试过这个,就不说了。
不过17高达略就能破40王古四代这点大家都认可吧。
另外你前面发的拿贴明明是说一个王古能分别对应混装。我笑的是这个。 ...
你破给我看看

800略打一艘4代嘛,怎么破不了···

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-16 01:28 发表

拦截计算和直接的攻击力削弱比较接近。并且计算的是原始攻击力,是不算任何修正时的攻击力。10艘300攻击力小飞机拦截掉3艘,那么拦截计算的是900攻击力。
假设拦截前攻击力被削弱50%,拦截率是50%,那么就是完全拦截。 ...
那缪拉的技能是计算原始攻击力的吗?是缪拉的技能先开.还是船的防御减完再开?

900艘17高达略,排除指挥的影响~~~破800艘四代王古龟是可以的~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

发新话题