发新话题

[BUG] fox你又玩微调?图已添上

代表无知群众表示围观

貌似翻页了

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 09:47 发表
现在是这样的,开发者你能提出一个理论说明5100sbd被3700sbd完全拦截,好,算你厉害。。。可是为什么我的800一叠37sbd四代会沉,你的理论能解释前面却对后面无解。
或者,你提出一个理论说明我的37sbd四代沉没原因,那么又怎么解 ...
请别看贴不回帖,谢谢。
引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-15 18:40 发表
战场上情况多了,比如周围其他指挥官的影响,哈曼,杨威利等,以及是不是被拉斐尔打过,等等等
所以你要不到公式的,因为没有绝对公式。
在这我告诉你,比如拉斐尔降低伤害会造成全拦截的情况。
引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:45 发表

以上你所提的指挥官都不影响拦截谢谢,如果你说影响请给出影响的原因
你说指挥官都不影响拦截,询问原因。
引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-16 01:28 发表
拦截计算和直接的攻击力削弱比较接近。并且计算的是原始攻击力,是不算任何修正时的攻击力。10艘300攻击力小飞机拦截掉3艘,那么拦截计算的是900攻击力。
假设拦截前攻击力被削弱50%,拦截率是50%,那么就是完全拦截。 ...
所以我告诉你,为啥指挥官会影响拦截。因为拦截前攻击力被指挥官削弱过了。

懂了不?
本帖最近评分记录
  • 倒数第四 积分Lv1 -5 为什么我不是LV6 2009-2-16 18:41

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-16 18:19 发表

请别看贴不回帖,谢谢。

在这我告诉你,比如拉斐尔降低伤害会造成全拦截的情况。

你说指挥官都不影响拦截,询问原因。

所以我告诉你,为啥指挥官会影响拦截。因为拦截前攻击力被指挥官削弱过了。

懂了不? ...
那啥,在你说之前我不知道拉斐尔的攻击会降武器数量,当然这个有待874实际测试
但是请看清,发生5100被3700拦截不是一次两次,而是被我看到的就有3次,施行攻击的部队是3队不同指挥官带的同样编制,而且这3队
显然不是高攻高耐低攻低耐殖民星球,由于对象是对方的旗舰,这3队是在太阳系星门附近也不存在被最近锁。
真的有这么巧的事,这3队都被拉斐尔锁到且触发特效?请不要逃避这个问题了
nanaya shiki

另外,感谢开发者提供了一个技指的具体效果,实际测试是免不了的

还有等级差距太大也会有这个情况

那个布莱德12级电子42,攻击者的等级没看清............这个电子也影响拦截或者什么那啥的效果么

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-16 18:30 发表
还有等级差距太大也会有这个情况
对方10级布莱德而已,这里带船的都是经过天阿三一役的,至少7级~具体几级可以去问他本人

天阿三一役中,sl有用j亲王的29级本尊带过旗舰,结果照样被yh的10级不到指挥破防
如果是程序计算出错,那修正它,就可以了

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 18:34 发表
天阿三一役中,sl有用j亲王的29级本尊带过旗舰,结果照样被yh的10级不到指挥破防
求配置
「信仰は儚き人間の為に」

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 18:34 发表
1配置
2百分比提升的數字比固定提升的數字肯定隨裝備優良而顯得更大

26王古,对象是yh的伯伦,大概18-19武器吧

猜测成立了吗
减攻真的影响到了拦截

才26王古都好意思出來....

想起来那时yh的旗舰24王古27sbd被不停侧击背击都没事啊,全部都是油尽变干尸,虽说其中有不少14雷击的火力,这个不算,但是,17武器的休伯和伯伦还是相当多的,全部被完全拦截

引用:
原帖由 suwu 于 2009-2-16 18:41 发表
才26王古都好意思出來....
天阿三,你知道是什么时候打的吗?还真映了某人的一句话

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 18:38 发表
26王古,对象是yh的伯伦,大概18-19武器吧
求具体配置+指挥官属性+环境因素比如光环党或者拉斐尔党

顺便连体位和当时攻击方防御方所消耗的H一起求了

那是天阿三打的哪记得这么清楚,星门位置来说yh在天阿三的进攻星门和sl在女宿三的进攻星门位置差不多,旗舰被前侧后3个方位攻击,yh的配置就看他们肯不肯给了我们这的全有

引用:
原帖由 马休 于 2009-2-16 17:15 发表

不可能这么算,你看我前面发的。我曾经被一群人轮。1%的命中,但我确实还是在伤血,而不会发生完全无效或是10hp
FOX说减攻影响拦截xsk
另外说下个人对1%的理解
1%命中 你可以理解为100个武器强制命中1个
也就是100个100攻的武器打你
你受的伤害是100
当武器不足100时 引入乱数 也就是RP决定是否命中
当武器超过100时 按100的整数取能打到你的 余下不满100的部分 靠RP
-------------------------------------------
这是1轮时看1%命中的强袭能打到人的感悟
不知道现在是不是过时了

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 18:42 发表

天阿三,你知道是什么时候打的吗?还真映了某人的一句话
能出26王古的船
就不能曡多4-5個?
看來我太高估乃們了
還是說你們的大紅臉只有30個洞?
果然是bug阿

引用:
原帖由 suwu 于 2009-2-16 18:47 发表

能出26王古的船
就不能曡多4-5個?
看來我太高估乃們了
還是說你們的大紅臉只有30個洞?
果然是bug阿
你是yh的吧?你们的dhl可是只有24王古哦
如果不是,那就去问他们到底装了几个

我們的科室除了王古還有斯巴達的具體就不說了

新的四代圖紙我就沒了
反正我不愛艦載

LV6要什么条件
话说我也算是老人了
居然才LV5

引用:
原帖由 倒数第四 于 2009-2-16 15:51 发表
话说YB某人按FOX的建议出了很多的船
然后YH的某人全吃掉了。。
FOX建议下的配置啊
让全YB泪流满面
我觉得那设计不错呢 - -

基本上空壳的大8
什么防都没有的
泪流满面啊

天狼的DYL第一批是33王古的,第一次绞肉的时候我就造了,具体时间忘记好像没发挥什么用处

早就停产了所以也没什么不好说的

你说天狼的干嘛,yh只一个团吗

发新话题