发新话题

[BUG] fox你又玩微调?图已添上

尽然有人说机炮能1:1拦雷击的,我笑翻了。拿里来的火煋 人

FOX说话了~~好了,大家退散吧,我的地盘我做主。

很久以前有人说UI报错和AI无关,老子在另一个游戏里终于发现了,MLGBD的,改UI就会修正AI。我终于能大声的说~~
FOX,你是无敌的~~

按FOX的理论,当年十字星之役,我的4000螺丝,大堆敌人打上来只有1%~11%命中,我的船装了6个王古,按有效也有4800只。
按理说什么东西打我都是不破防。不知道为啥会伤血呢~~~~

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 東風谷早苗 于 2009-2-15 23:47 发表
话说第一眼把标题看成“FOX你又调皮了”
你确定是FOX?不是悟空?

别和FOX辩论,那是没意义的事情 我已经明白这个真理了
又开了?喝茶吹水种雷神

不追究过往的事只要求以后不再发生这样的事不然仗还咋打
nanaya shiki

FOX说
我是至高神
我的地盘我做主
準酱是我的~~

话说.....难道就没有吧指挥因素算进去吧
说不定拿队船开火前有被拉斐尔殿下给打了也说不定

拉斐尔只是降低你的攻击
对你的防御没有任何影响

编辑掉。。。
貌似是错误的

实际上我没看懂fox的意思
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2009-2-16 15:11 发表
实际上我没看懂fox的意思
+1

可能FOX的一切计算都是以伤害为基准
比如你拦截了10个300攻击的舰载
那就是你抵消了3000伤害(以fox的原话为前提)
按这个意思
当你被拉斐尔闪后
你的舰载武器数量首先减少40%
再然后是命中的影响 比如69%命中 那就是在减少40%的基础上再减少30%
那就只有42%的舰载武器数量可以作为攻击
然后是姿势的修正 那就是33.6%。。。最后才是用这个33.6%作为你当此的攻击数量 去被防空组件拦截  后面还有装甲 盾的抵消。。。。(姿势和防空谁先起作用 按配置的前后考虑)
---------------------------------------------------------------------------------------------
如果这么算的话。。。。拉斐尔是最逆天的指挥(没有之一)

引用:
原帖由 倒数第四 于 2009-2-16 15:08 发表
我想我懂FOX的意思了
FOX说拦截前攻击被削弱50%
注意 他用的是SBD
SBD是有攻击性的  如果此前被拉斐尔攻击过
那SBD的攻击就是减少40%
是不是可以理解为  SBD当前的防空效果同样减少40%。。。。。
----------------- ...
理解啥~~首先,不得不说某人锁定的nc....但是,我目所能及的就有3队300x17的打在37x100上无伤,3支不同的舰队不是高攻不是低攻不是高耐不是低耐不在接触线,都中了拉斐尔的-40%,原来这个也改成光环了丫。。
如果说防御,那我的10级拉斐尔带的也是螺丝锤锁的高攻亲眼看到咋到旗舰上毛都没掉咋没见yh旗舰的拦截率下降啊

按这样算的话
同样数量的攻击对上同样数量的防空
也许你被拉斐尔闪到了
就完全不能破防
没有被拉斐尔闪的
能打的对面嗷嗷叫
毕竟 拉斐尔的那个减少40%攻击
按上面的计算 被拉斐尔闪和不被拉斐尔闪  有效的攻击武器数量差了差不多2/3。。。

还有啥可能提出来待我一一反驳看fox还有啥话说~

会不会是原本按FOX的设定
考虑命中等xxxx的情况下 5100是破不了3700的拦截(别说你 我都不相信破不了。只能理解为命中的问题)
你的之所以打过去对面旗舰没反应  是因为你中了拉斐尔。。。。
PASS:我是YB的。。我不会帮YH说好话

目前的可能就是101 103 105L说的情况。。。。。

我说了是3支不同指挥官带的5100都是同样的效果,这个是在“微调”范围外的,其他的我看还算是微调吧~

命中论休矣,我提到数次港带的旗舰被40%多命中打是啥效果了

有啥好说的那。
还1个月就轮回
公司没事所以论坛战略一下。。。。。。
FOX是至高神
么办法吖
所以我就没冲过荣誉

fox的说法明显是说不通的~~~
回避光照理论在前几轮就已经被证明是无用的~~
1000艘回避率60%的天照龟 ,由港带着,还有王古光甲
结果是被顺秒~~~

神的想法凡人岂能理解
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

目前FOX的那句 攻击力削弱50% 拦截率50% 那就是无伤
已经被很难理解的理解掉了。。。
剩下的就是怎么理解你的旗舰被敲掉的问题。。。。。

话说YB某人按FOX的建议出了很多的船
然后YH的某人全吃掉了。。
FOX建议下的配置啊
让全YB泪流满面

引用:
原帖由 倒数第四 于 2009-2-16 15:49 发表
目前FOX的那句 攻击力削弱50% 拦截率50% 那就是无伤
已经被很难理解的理解掉了。。。
剩下的就是怎么理解你的旗舰被敲掉的问题。。。。。
咋理解了,已经说过了是至少3队300的,注意,不是3叠,你认为这3队无法被直接锁到的舰队同时被拉斐尔威胁的几率是多少呢,何况拉斐尔得作用有实际测试吗?等我拉斐尔出院了倒是可以874试试

我们的理解是
FOX是至高神
我的地盘我做主。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------
我只是说理解了FOX那句 攻击力削弱50% 拦截率50% 就是无伤
因为拉斐尔有减攻技能 所以用拉斐尔做的例子
攻击力是不变的  减攻实际减少的命中率
你少命中了40%的武器  攻击力自然就减少了40%。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
孩子 别再喂FOX吃炸酱面了  你看FOX都肥成什么样了
一只狐狸的毛 都能做围巾了
SSW就当RP试验机  抽指挥测RP吧

LZ那玩意能破才是怪了
自己看你节的那图
散得真厉害
相当于你那每种武器在攻击的时候都要受到对面那4代所有防御组件的削弱
就你那种装法,再多都不一定能破防
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

你那不是5100打3700

1800打3700
1500打3600
600打3500
600打3100
600打3000
(不是完全准确,大概意思这样)
并且还不算后面其他的防御组件
扫灰船还想破主力舰~~~~
自己纱布还在这JJYY的
先回去搞清楚多塔教的意义了再来扯吧
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2009-2-16 16:50 发表

1800打3700
1500打3600
600打3500
600打3100
600打3000
先回去搞清楚多塔教的意义了 ...
请看第27楼谢谢,这句话也不是第一次说了,看帖请回帖,这话一样
那啥,想找个”合理“的理由先看看别人提过没

引用:
原帖由 倒数第四 于 2009-2-16 15:24 发表
可能FOX的一切计算都是以伤害为基准
比如你拦截了10个300攻击的舰载
那就是你抵消了3000伤害(以fox的原话为前提)
按这个意思
当你被拉斐尔闪后
你的舰载武器数量首先减少40%
再然后是命中的影响 比如69%命中 那就是在 ...
不可能这么算,你看我前面发的。我曾经被一群人轮。1%的命中,但我确实还是在伤血,而不会发生完全无效或是10hp
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2009-2-16 16:50 发表

1800打3700
1500打3600
600打3500
600打3100
600打3000
先回去搞清楚多塔教的意义了 ...
我今天看到不少老人出来火星,泪流满面。
按你这种说法,1 1 1 3 12的高达略,就完全不可能突破30王古的满编DYL。
但实际使用的时候,该破的照破。
是你自已没有理解混装的用处吧。

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

攻击伤害对拦截率肯定是有影响的,同样的高达船正面打破不了防,侧面打就破防了
工口大王来了

发新话题