发新话题

[BUG] fox你又玩微调?图已添上

话说
你认为防空不合理的船有光装甲没
在SBD拦截后
如果有光装甲也能抵消部分。。。。。。

引用:
原帖由 倒数第四 于 2009-2-15 21:19 发表
话说
你认为防空不合理的船有光装甲没
在SBD拦截后
如果有光装甲也能抵消部分。。。。。。
那啥,你见过sbd火力四代装光装甲的?可能是有的,不过yh的是没的,当前战斗中的
nanaya shiki

不知道口牙。。。。。
就你认为不合理的事
找点能让他合理的理由
如果所有理由都无法证实其合理性
那就是这件事不合理了。。。。xsk

已經確定輸定了..

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

YH万岁
準酱是我的~~

刚才随便瞄了眼再次看到5100打3700无伤
我不行了

话说第一眼把标题看成“FOX你又调皮了”
真的不是馬甲哦=皿=

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:45 发表

以上你所提的指挥官都不影响拦截谢谢,如果你说影响请给出影响的原因
拦截计算和直接的攻击力削弱比较接近。并且计算的是原始攻击力,是不算任何修正时的攻击力。10艘300攻击力小飞机拦截掉3艘,那么拦截计算的是900攻击力。
假设拦截前攻击力被削弱50%,拦截率是50%,那么就是完全拦截。

你截的图看不见掉没掉血啊..不是攻击命中那一刻的- -

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 21:28 发表

那啥,你见过sbd火力四代装光装甲的?可能是有的,不过yh的是没的,当前战斗中的
……yh装光甲挺普遍的呀

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-16 01:28 发表

拦截计算和直接的攻击力削弱比较接近。并且计算的是原始攻击力,是不算任何修正时的攻击力。10艘300攻击力小飞机拦截掉3艘,那么拦截计算的是900攻击力。
假设拦截前攻击力被削弱50%,拦截率是50%,那么就是完全拦截。 ...
我靠,这是啥……

就是说开火的时候先算的是
拦截率 然后是 命中率率把  然后其他的计算是在后面算

不过既然FOX 能让已经战斗舰全灭的舰队放我风筝

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-16 01:28 发表

假设拦截前攻击力被削弱50%,拦截率是50%,那么就是完全拦截。 ...
拦截前攻击力被削弱50%,这个是被什么削弱的?谢谢,别说是命中哦,命中影响那大家的防空螺丝都是无敌的了,也不会只沉sl的。

FOX给出他的计算公式了。。。。。
被拦截的舰载武器数量+MISS的数量+被防御组件抵消掉的伤害所对应的数量>所有当次攻击的舰载武器数量
那就是不破防
这就是FOX心目中的公式口牙

姿态、还有树皮算不?
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

你用命中来解释5100被3700完全拦截,那又怎么用命中来解释港带的30王古螺丝被随便个螺丝火力就轻松破防?要知道命中全在50%左右或以下啊
只谈sbd的拦截,那我的布莱德也是10级,sbd四代也是37sbd,被打也是69%命中,可以说和图中yh的四代完全一样的防御条件,那么即使51火力的螺丝或四代都无法破我的防,可是,51洞存在吗,我再次提醒我的四代不是被西蒙闪的,就是被普通的螺丝火力破防而已。

我造的防空装甲都有装的~~不是普遍没装

引用:
原帖由 HELO 于 2009-2-16 09:03 发表
我造的防空装甲都有装的~~不是普遍没装
第一,那是sbd四代不是防空四代,第二,说的是光装甲

那个后面也装了树皮的你没看到

是标配的还带了回避套件的

后面有反应

Lz解图不合格看不见血条

这船已经造过3到4轮了,几个国家都造过的,要玩微操也不是这轮玩了

100个树皮,减少2500伤害谢谢。。。可就是微操了怎么办?具体看77楼

介个。。。。。
是不是对面的狮子光环。。。。。。

现在是这样的,开发者你能提出一个理论说明5100sbd被3700sbd完全拦截,好,算你厉害。。。可是为什么我的800一叠37sbd四代会沉,你的理论能解释前面却对后面无解。
或者,你提出一个理论说明我的37sbd四代沉没原因,那么又怎么解释5100sbd被3700sbd完全拦截?
不管你提出什么理论,都无法同时解释这两样实际发生的事情,那么这不是程序错误或是“微调”是什么?

FOX说
我是至高神
我的地盘我做主

FOX說
我是至高神
我的地盤我做主
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

FOX说
我是至高神
我的地盘我做主
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题