40 12
发新话题

[娱乐] 帮咱提高知名度的 你们继续

帮咱提高知名度的 你们继续

咱在这儿混了一年多 第一次有点焦点人物的感觉
继续嘛继续嘛
错别字修正

算是合作作战过,实在的说,开局你是有心打的就是有点不计后果了,后面做的就有点不地道了,先是爆了自己3个eu然后叛去js
诶,有点无言。
nanaya shiki

摸摸ZK~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 09:55 发表
算是合作作战过,实在的说,开局你是有心打的就是有点不计后果了,后面做的就有点不地道了,先是爆了自己3个eu然后叛去js
诶,有点无言。
ZK不会无缘无故爆球叛国的
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

和这轮1f的多情一样,我不知道你们以前有什么关系,站在这轮sl的立场上,你反不反感?

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-15 10:43 发表

ZK不会无缘无故爆球叛国的
来抱抱
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

至少要知道真相和前因后果
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

我不认识乃

话说玩了几轮了,这游戏,真有真相?别说笑了

爆你妹 劳资是被J总拆掉的 你才爆你全家都爆

这游戏真相多了,看你挖不挖的到

现在流行暴草泥马~~~~~~真相就在眼前

引用:
原帖由 zerken 于 2009-2-15 11:26 发表
爆你妹 劳资是被J总拆掉的 你才爆你全家都爆
二婶沟通不力的结果
Ever cry,never life.

zk还记得这句话么:“ZK,我宣布你30分钟以后回874!”,你早就成过宇宙焦点了,第一个拿EU队去手滑的人

有些时候走那么一两个````的确很伤``````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 09:55 发表
诶,有点无言。
其实我真的想知道 ZK的球改没改 你说他爆球  难道他的RMB是大水冲来的?

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-15 17:18 发表

其实我真的想知道 ZK的球改没改 你说他爆球  难道他的RMB是大水冲来的?
rmb改球对很多人来说无所谓的,我不知道爆没爆球,就这么跑了也是无言

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 17:35 发表

rmb改球对很多人来说无所谓的,我不知道爆没爆球,就这么跑了也是无言
   RMB无所谓  有钱银啊  说实在的有时候做事将心比心吧 你觉得什么样的情况值得他把RMB改过的球放弃 然后闪人?

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-15 17:37 发表

RMB无所谓  有钱银啊  说实在的有时候做事将心比心吧 你觉得什么样的情况值得他把RMB改过的球放弃 然后闪人?
和他一起进攻的是我,给他船的是我,你觉得我的心情呢?

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 17:39 发表

和他一起进攻的是我,给他船的是我,你觉得我的心情呢?
所以说这责任还得教主来 你问问教主都说了些什么 或者你找不到 我给你发帖子连接 在教主眼里想你们快点死的 何止ZK一个

bo好像连大eu都没占,他这发言是在事发之后了

貌似当初打EU的时候咱还跟着ZK他们蹭了下
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:13 发表
bo好像连大eu都没占,他这发言是在事发之后了
正是由于那个BO连大EU都没 他却说人家种大EU前线是全部纸球 希望人家死 . 要不就是教主信口雌黄 要不就是教主借故排除异己 要不就是这丫根本就没注意过 只想借机推卸责任 这种人 有什么好说的

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-15 18:19 发表

正是由于那个BO连大EU都没 他却说人家种大EU前线是全部纸球 希望人家死 . 要不就是教主信口雌黄 要不就是教主借故排除异己 要不就是这丫根本就没注意过 只想借机推卸责任 这种人 有什么好说的 ...
我只谈zk,教主说什么不关我的事,这轮2f我是随便玩玩住的水泥地,尽点力就好,我是为我所在的国家尽力。

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:22 发表

我只谈zk,教主说什么不关我的事,这轮2f我是随便玩玩住的水泥地,尽点力就好,我是为我所在的国家尽力。
ZK还不是被教主排挤的 修钢球  带领前线奋战 最后自己家被推了 不说最起码的安慰 国家元首给自己扣一通敌卖国的罪名 换做是你 你怎么做

zk他家是在他心里已经被推了再被推的,还有他修的不是钢球,我不想偏袒哪方,都有错就是了,你没和这两个人同时相处过就别来插话了。

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:29 发表
zk他家是在他心里已经被推了再被推的,还有他修的不是钢球,我不想偏袒哪方,都有错就是了,你没和这两个人同时相处过就别来插话了。
心里已经被推了 - - 你是他肚子里的蛔虫?我就想知道 谁认为RMB不是钱是纸的  有这糟钱去支援灾区多好 ~ 插话  难道发到论坛上不是大家看的么? 要不你直接去QQ多好

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-15 18:49 发表

心里已经被推了 - - 你是他肚子里的蛔虫?我就想知道 谁认为RMB不是钱是纸的  有这糟钱去支援灾区多好 ~ 插话  难道发到论坛上不是大家看的么? 要不你直接去QQ多好 ...
有意思吗,你自己去问zk是不是心里已经被推了再被推了,人家rmb怎么用管你什么事了?连我自己都不知道他对这些rmb是怎么看法

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-15 18:56 发表

有意思吗,你自己去问zk是不是心里已经被推了再被推了,人家rmb怎么用管你什么事了?连我自己都不知道他对这些rmb是怎么看法
既然你不知道他的看法 你凭什么就说 他是在心里被推了呢?费解= =!难道选择性无视的反面 选择性心灵侦测?人家RMB怎么用是不关我的事 但是他现在人在JS 你要想借往他身上泼脏水来抹黑JS就关我的事

40 12
发新话题
最近访问的版块