110 1234
发新话题

[娱乐] FOX你真是数学家阿

我宇宙第2速度种下的全改球600,到现在时产只有20W,半个军工都养不起 每球一厂都不能保证不间断出船,还秒建来。。。。。
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:06 发表
少来转移话题
现在atts舰队数量第一质量第一变成全靠几个rmb的投入了。。。
难道JS就没有RMB了?可笑
花了20W荣誉和200W荣誉的会一样么?
5个轮回只抽到了10个技能指挥的人,和建号第2天全技能抽满的人能一样么?
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:09 发表
我宇宙第2速度种下的全改球600,到现在时产只有20W,半个军工都养不起 每球一厂都不能保证不间断出船,还秒建来。。。。。
那是你自己的种法有问题,我只能说你是不会种地……
我停产了3天带了大量的资源带到EU去,一个晚上秒到10W时产。
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

说得好轻松阿。。
一边有RT钉子,一边有ATTS进攻,存3天资源?大家都存资源种EU的话JS早灭了
天外飞仙

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 11:14 发表

那是你自己的种法有问题,我只能说你是不会种地……
我停产了3天带了大量的资源带到EU去,一个晚上秒到10W时产。
说RMB党的 请放出荣誉截图 前几天我们JS有人放了 看看你一起冲的能有别人一天的多不

一个晚上种660到10W时产很正常呀,相当正常,而且当时没有该球和秒建筑这个选择的时候我就做到了

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:16 发表
说得好轻松阿。。
一边有RT钉子,一边有ATTS进攻,存3天资源?大家都存资源种EU的话JS早灭了
那时候ATTS有进攻么
貌似选举还没结束吧

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 11:19 发表

说RMB党的 请放出荣誉截图 前几天我们JS有人放了 看看你一起冲的能有别人一天的多不
我自己就充了20W荣誉而已,没啥好晒的,真需要晒的话,回头我叫72放一下
SSW里,一个月投入过W的人我知道几个的

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-2-12 11:25 发表
一个晚上种660到10W时产很正常呀,相当正常,而且当时没有该球和秒建筑这个选择的时候我就做到了
我那个是320EU,不过全是资源球。
我改那个EU不过花了5W荣誉而已

既然你牛B  别人发帖子说FOX修正有问题 关你什么事 你在这跳脚?此地无银300两

我看见了
神E的强袭龟吖...
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

完了,我是自养型,科技刚8000,我不活了,而且我就用掉了3W荣誉

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 12:01 发表

那请不要拿我的JF出来说事 还酸酸的
酸? 哈哈 优越感不要太强 自做多情 孔雀开屏

锁前留名

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 11:29 发表

我自己就充了20W荣誉而已,没啥好晒的,真需要晒的话,回头我叫72放一下
SSW里,一个月投入过W的人我知道几个的
钱不是一切啊..

话说这几轮浪费榜第一的不都是穷到为了400RMB就去当诈骗犯的人么

那些投资几万几十万荣誉的朋友们哪去了 怎么会比不过人家连400RMB都没的人呢

这到底是说明投资几万几十万荣誉的兄弟们太无能还是共军太狡猾呢..
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

都酸到比钱了……喝个下午茶估计差不多10W荣誉,吃个饭就要20W荣誉,洗个桑拿30W荣誉。SSW有钱的人大把抓,这地方也庸俗到比钱了,还更有把那点小钱当自己炫耀的存在……SSW堕落了啊。

TTS有这种优越感的“RMB”战士果然多……

别提RMB.. 我现在开始享受救济金了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

110 1234
发新话题
最近访问的版块