发新话题

[娱乐] FOX你真是数学家阿

其实你应该算成,如果JS在整个游戏里的整体实力占到1/4以上,修正方案在目的上就是正确的;但是由于国家减少,因此原有系数就过于敏感,不适用了
云雪消散,翠死红殇

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-2-11 20:08 发表

你要小心别人的怨念
胡萝卜的怨念- -?
云雪消散,翠死红殇

别老提修正,你们那么不喜欢-14%,当初去JS干吗呢?你们觉得-14%会灭国,有修正就厉害,那你们那时为何不去RT呢?

引用:
原帖由 薰の草 于 2009-2-11 20:18 发表
别老提修正,你们那么不喜欢-14%,当初去JS干吗呢?你们觉得-14%会灭国,有修正就厉害,那你们那时为何不去RT呢?
-14%没错 不过前提是如果其他三国按原有系数字的话

估计过两天就会回到原有水平了,然后你是不是要说JS就灭在这一个星期的不断下降的修正上呢?
如果有天TTS修正降到负时,发觉还是原来算法有利于TTS的话,希望你也能坚持现在的意见说这样算多少多少NC,本来TTS可以多少的,现在比原来还差,劝说FOX让他改回去

引用:
原帖由 薰の草 于 2009-2-11 21:34 发表
估计过两天就会回到原有水平了,然后你是不是要说JS就灭在这一个星期的不断下降的修正上呢?
如果有天TTS修正降到负时,发觉还是原来算法有利于TTS的话,希望你也能坚持现在的意见说这样算多少多少NC,本来TTS可以多少的,现在比 ...
请问时间能倒流么? 请问发展能后退么?请问发展关键期能改变么? 得了便宜就不要卖乖 谢谢

修正就在于有利于攀科技和种EU的那3天左右,后面的变动会影响小很多
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-2-11 21:46 发表
修正就在于有利于攀科技和种EU的那3天左右,后面的变动会影响小很多
還不夠嗎?????

我来打酱油的
XSK

AT只有383个号。。。。。

传送门你嚎 ,说实在的,一切口水都是乃们瞎晒的错……
那时候能出H弹,JF之类对于勤奋的RMB党来说本来就不稀奇啊……
XSK

有我在,用了也会变湿的
XSK

XSK

论坛变热闹了些,到不失为一件好事
XSK

我就无语了 点出氢弹和JF 那是RMB党是可以做出来 不过按以前的修正来说 就算你点出来了 你也没法用 因为你攀科技的你的舰队必然就不够多  结果现在修正一出 你攀了科技 还是第一舰队分 别跟我说什么箱子 JS箱子怕是比你们多的多  没什么 鬼修正让平衡打破而已 别转移什么话题

乃没看过上轮的TMF么,前期一直都是船分第一啊
XSK

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 08:59 发表
我就无语了 点出氢弹和JF 那是RMB党是可以做出来 不过按以前的修正来说 就算你点出来了 你也没法用 因为你攀科技的你的舰队必然就不够多  结果现在修正一出 你攀了科技 还是第一舰队分 别跟我说什么箱子 JS箱子怕是 ...
嘛,原来JS那么多军团,都没组织下养军工……
偶们的军工确实只攀科技了,所以之前几天我们的船分只有JS的一半。
等我们EU种起来后,大量的爆箱子做运输,于是舰队分2天就追上了。至于JF和H弹,有EU区提供资源攻击,军工生产起来应该不会慢吧
非要争什么修正的话,我只能说是可笑了。ATTS享受20%+的修正总共也不到24小时吧?4天下来,现在已经降到5%了吧?ATTS有人跑来论坛抱怨过么,有人来闹过么?何况那些氢弹和JF都是N天前的产物了,和修正有什么关系……
如果你非要夸大修正的影响,我就只能说你种地都不会,还玩什么?
至少我就从我的产量就能看出我和纯RMB党的差距。过去没有秒建的时候,这个时间,我自产自销也基本上都是势力的浪费榜第一,完全没悬念。现在有了秒建后,我时产可能都不够纯RMB党的一半。这就是投入的资金数量上的差距。这轮我烧了20W荣誉进去也是这样而已,纯RMB党的投入可能是我的10倍以上。
反过来说,免费网游的模式下,本来就是靠RMB来平衡,毕竟做游戏的人靠的是RMB玩家来盈利。你凭什么要求人家花了几千几万RMB的人和你处于同样的水平线上?如果这样的话,RMB玩家凭啥还往游戏里花钱?

看看现在JS的舰船增长速度,你们没有生产力么,恐怕你们的生产力远凌驾于3国之上?归根结底,还是因为太多人一开始想抱大腿,来享受下轻松获得胜利科技的过程。结果FOX调整了下游戏平衡算法,把你们那压倒性的优势改没了,于是就觉得亏了。人啊……呵呵
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

再举个例子,1F我在自由,修正一直30%+,银河一直修正-14%
我自认为种地的能力算是比较强的,至少同样的修正下,自由没有比我更快的,差距最大的时候,自由浪费分第2名只有我的浪费分一半,但是我是宇宙第2个科技时产过W的,YH一个纯RMB党科技时产始终比我高一些。这就是RMB秒建的效率,将近50%的修正差距都比不了RMB。(1F我也烧了至少10W以上的荣誉)

长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 08:59 发表
我就无语了 点出氢弹和JF 那是RMB党是可以做出来 不过按以前的修正来说 就算你点出来了 你也没法用 因为你攀科技的你的舰队必然就不够多  结果现在修正一出 你攀了科技 还是第一舰队分 别跟我说什么箱子 JS箱子怕是 ...
氢弹扫灰的成本价约为2500H,JF也差不多~~~
我不觉得有EU的人用不起~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-12 10:50 发表

氢弹扫灰的成本价约为2500H,JF也差不多~~~
我不觉得有EU的人用不起~~
4242 你灰都没几艘 就派点H弹船去当肉么?

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 10:23 发表

嘛,原来JS那么多军团,都没组织下养军工……
偶们的军工确实只攀科技了,所以之前几天我们的船分只有JS的一半。
等我们EU种起来后,大量的爆箱子做运输,于是舰队分2天就追上了。至于JF和H弹,有EU区提供资源攻击,军工生产起来 ...
压倒性的优势没了 不要紧 但是也不要弄出另外一个压倒性优势啊 这是平衡>?

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 10:58 发表

压倒性的优势没了 不要紧 但是也不要弄出另外一个压倒性优势啊 这是平衡>?
这个没办法,你们眼里新的压倒性优势是因为RMB的关系
很多免费网游里,一个RMB战士可以直接灭了一个没有RMB战士的国家/公会吧?
所以,纯粹RMB的差距,没什么好抱怨的,这是游戏规则,无论现实还是游戏里……

少来转移话题
现在atts舰队数量第一质量第一变成全靠几个rmb的投入了。。。
难道JS就没有RMB了?可笑
天外飞仙

没有资源,RMB再多,你秒什么东西去?
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:07 发表
没有资源,RMB再多,你秒什么东西去?
ATTS有EU吧?有EU没资源么?如果我没记错的话,ATTS的EU攻略是最快的。那时候还没修正吧?

我说了YH的例子了,YH和自由修正始终差50%,人家的RMB秒建流战士就是比我快。

发新话题
最近访问的版块