110 1234
发新话题

[娱乐] FOX你真是数学家阿

FOX你真是数学家阿

JS一共689个号,全宇宙一共2208个号,现在的修正情况对JS好公平阿,FOX你太数学家了

那享受-14修正的国民是不是可以理所当然的要求,花荣誉的时候也要乘以-14呢?

应FOX要求,把只上过一次的人、只聊天的人、874都没出的人去掉,JS浪费0PT以上的号668个,1968个,这比例似乎没怎么变啊

要不以20WPT为限,JS372个号,全宇宙928个号,到底啥标准FOX才认为合适呢?

我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

..

其实这个文学的问题
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

FOX的数学就是婶姨教出来的口牙
或者说反过来~
啊哈哈佐佑理不清楚

难道都是婶姨的错?
好吧,咱也这么认为

现在有战斗力的之不过是银河实力版的前150名

这里面 3国联合数倍于JS呀

FOX來了op嗎
我才不是小號呢!

多总

.
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

,我觉得我提到要求不过分阿,那样咱们都来秒建,FOX你就等着收钱吧,哇哈哈哈
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

回去看了看…咱居然在前150裡面。。吃驚
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

咱40了

只上过一次的人、只聊天的人、874都没出的人也算上,原来你真是数学家
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-11 11:14 发表
只上过一次的人、只聊天的人、874都没出的人也算上,原来你真是数学家
级别不够不能扣分~

可以要求退荣誉吗,把荣誉还来
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-2-11 11:18 发表
可以要求退荣誉吗,把荣誉还来
川川,同求。
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

什么时候把荣誉退了,我们也不说了,你爱怎么搞就怎么搞
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-11 11:14 发表
不是= - =看看船分和综合,啥都不说了,您是真不知道AT和RT上来已经就默认打JS还是装不知道?这地形1V2就算没修正也很困难了吧。人多又不是我们的错,是谁搞4国的?好歹我们也是老玩家了,修正说改就改。起码征求下意见或者下轮再改呗。
如果您认为人多一定强,咱可以告诉您,不是。本论JS就说EU攻略,没我们4轮单团快。
如果您认为人多动员广,咱可以跟您说,不是。我不认为现在对单个战场的动员效率多团比单大团效率高
如果您认为人多协作气氛好,咱可以跟您说,不是。1份资源给1个团比3分资源给2个团更有效率。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-2-11 11:20 发表
什么时候把荣誉退了,我们也不说了,你爱怎么搞就怎么搞
支持中........花了荣誉,平了资源,托管上,改了球,用荣誉增加了产量,咱按游戏规则搞了几天,你突然说游戏不对,要改,早知道我就不去JS了!还我荣誉重新轮回,那啥青春损失费就不找你要了!

退荣誉,退荣誉
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-2-11 11:26 发表
退荣誉,退荣誉
+1
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
退荣誉,退荣誉
+1

引用:
退荣誉,退荣誉
+1

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 09:18 发表
,真酸阿
偶不是纯引用
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-11 11:44 发表

退荣誉 退荣誉+1
+2

引用:
原帖由 神忆可怜 于 2009-2-11 11:53 发表

+2
+3

本轮是不是可以算史上最脑残一轮

引用:
原帖由 asukagl 于 2009-2-11 11:54 发表

+3
+4

你们省省吧,FOX没把荣誉充值加上修正算是对得起你们啦,你们以为你们是谁,你们是炸酱面...
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

110 1234
发新话题
最近访问的版块