发新话题

[娱乐] 咱是无辜的

咱是无辜的

咱素被婶姨强行拖下墙大批无辜人员中的一位
现在FOX改修正,想让JS这么早提前轮回,难道是为了让我们早点回墙上去,不让婶姨的【哗】得逞嘛?   
好吧,FOX,你赢了

再也不给FOX冲钱了!!!

应该说永远不会下墙了才是,有钱的人自己去烧吧

现在可以改名第二次超级RMB大战口牙

是啊 让200W荣誉的人去游戏吧.....2F从此1个礼拜轮回次

咱也是無辜的....他們總說我是戰犯....
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2009-2-10 23:33 发表
抓住战犯 要求FOX退我荣誉口牙
OP-無風的狼

引用:
原帖由 chihang 于 2009-2-10 23:33 发表
你是战犯(指 这轮要不是看OP一起玩的人多咱也上墙了~!FOX这一改大好了~!彻底改上墙了
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

泪目。感谢FOX把诺干人员拉上墙跟咱玩飞行棋去了。
﹃_﹃

咱只想开一次伯伯啊

引用:
chi姐姐是战犯。。。(指      

來1f吧,給你一條來開
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2009-2-10 23:42 发表
來1f吧,給你一條來開
咱1F还有1W3荣誉呢。。。。CHI姐。。。咱下轮给乃当军工吧

引用:
原帖由 常州宅男 于 2009-2-10 23:44 发表

咱1F还有1W3荣誉呢。。。。CHI姐。。。咱下轮给乃当军工吧
下轮还有SSW这游戏么,咱怎么不记得了~!
本帖最近评分记录
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2009-2-10 23:48 发表

下轮还有SSW这游戏么,咱怎么不记得了~!
咱当然是想在梦里跟CHI姐姐相会啦。。。。咱对CHI姐姐可是一片忠心的说

发新话题
最近访问的版块