发新话题

[时评] 【NEWS】YH声誉调查结果之一(有图有真相)

【NEWS】YH声誉调查结果之一(有图有真相)

近日,YH蛮横无理的在ZY的土地上横冲直撞,引起了广大爱好和平与秩序的民众强烈的反感。
群众纷纷表示YH就是那万恶之源,YH就是那大魔王,YH就是那说不清道不明的XE物
言归正传
呈上图片一张
图内言论代表了广大群众对YH的普遍态度。

免责申明:上了电视不要找咱说侵权= =

附件

ZY国内偶得

ZY的大爷就是喜欢当了那啥以后还立牌坊

那啥美吖.

强烈要求看河马本尊的内涵

本尊发来贺电~~
上面那马甲我不认识

哎,如果ZY不撕协议的话估计在打SL了

引用:
原帖由 水中用河马不减肥 于 2009-2-5 21:08 发表
本尊发来贺电~~
上面那马甲我不认识
我OO你个XX啊

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-2-5 21:09 发表

我OO你个XX啊
我XX你个OO啊

引用:
原帖由 水中用河马不减肥 于 2009-2-5 21:01 发表
啊哈哈佐佑理不清楚

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-2-5 21:09 发表

我OO你个XX啊
引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-5 21:15 发表

我XX你个OO啊
某XX某个XX啊

引用:
原帖由 Liana 于 2009-2-5 21:15 发表

啊哈哈佐佑理不清楚
求出处

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2009-2-5 21:34 发表

求出处
求何出处?

KANON的吧佐佑理

引用:
原帖由 水中用河马不减肥 于 2009-2-5 21:01 发表

字数补丁

我说,现在居然还有人认为ZY的渣滓们有声誉可说啊..........

还有人不要脸到这个地步了
你全家都是工口宫

= =
一个好好的娱乐节目被你们搞成这样了......
SSW的精神到哪里去了

地上好多毛
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

啊。啊。我是无辜的。。。那是自家的狗狗啊
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

反攻大陆

引用:
原帖由 Eucharis 于 2009-2-6 12:58 发表
啊。啊。我是无辜的。。。那是自家的狗狗啊
苦主出现
围观EU

ssw已經沒幾個人認識的有愛的在玩了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

YH有声誉吗

引用:
原帖由 战略喵 于 2009-2-7 01:40 发表
YH有声誉吗
和YB一样高
真的不是馬甲哦=皿=

引用:
原帖由 東風谷早苗 于 2009-2-7 06:27 发表

和YB一样高
YB第一 银河第2

``````````  论坛现在越来越有爱了````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

发新话题