发新话题

[时评] 论坛安静,发个炸弹。战略贴,局势分析,展望未来(飘带飞)

引用:
原帖由 小农民 于 2009-1-31 21:01 发表
LZ你错了
是YB和SL都在等着别人和YH绞肉~然后冲进大EU
三国同盟也不是那么牢不可破滴
虽然难听点~却是实话
YB但凡有能打下YH一个大EU的实力,他们早就去推平西北那几个卡在喉咙里的小要塞了

战略家美
战略精肛更美

2009年1月31日晚 22时12分,
SL向YH投掷大量舰队,编制以少量,中量为主,大量都很少

那撒 我其实不住在西北区。。。我只是组织西北工作,=。=等西北军壮大到一定程度,我会抽身到东北去的。。。
          这里还是要对东北的淫民说声对不起。。。再这么困难的情况下,东北军又被我抢了很多船走。。。
      国军一定会收复东北的(不是有意COS历史)。。。暂时调东北军入关。。。。
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-1-31 17:23 发表
我是YH的,本人居住在西北靠西地区 ...
假设1:
  SL发动对YH的攻势:拖进去绞肉。直到轮回,被YH拖死,也把YH拖残。直到轮回最后一星期,疯抢ZY的领土,加分。
  YB乘机发动对YH的攻击,A.卡在水泥地要塞上。
                         B.卡在有LS、4带防守的EU要塞上
  ZY只能祈望。SL的不要对你们进行攻击。
结论:SL排名第一,ZY灭,YB排名第2,YH排名第3

假设2:
  SL的不对YH发动攻势,直接去抢ZY的领土,领土第一。舰队也是第2。在大量新的EU区刺激之下。迅速跃迁为舰队第一。然后
       A.与YH的发生绞肉:  YB的同假设1。
       B.假装与YH发生绞肉,迅速回击YB,再次占有更多的EU区。
结论:SL排名第一,ZY灭,YH排名第2,YB排名第3。

假设3:
  SL的与YH绞肉。
  YB迅速投入大量兵力突袭SL大EU。SL半死,YH残。YB兵力从大EU区持续进攻YH,YH拼死抵抗
  SL考虑领土问题与时间问题。迅速出兵侵占ZY赤裸的XX。
结论:SL或者YB排名第一。ZY灭,YH排名第3
本人自由的,第一轮到现在没进过别的国家,但是……总共就玩了2轮多~~~  所以大家不认识我。
既然是战略贴,就探讨一下楼主的假设
首先,楼主3个假设都是ZY灭……我知道以自由的实力最后肯定排第四,但是是不是能残存到轮回就走着瞧吧,我们不会以楼主的推断为意的。
其次,LZ的第二个假设很有问题哦“SL的不对YH发动攻势,直接去抢ZY的领土,领土第一。舰队也是第2。在大量新的EU区刺激之下。迅速跃迁为舰队第一。”ZY如果算上修正,到处是EU ,如果不算修正,ZY有EU么?啊,有1、2、3、4个,忘掉了,以为早就被YH的老爷收去了……
再次,LZ的第三个假设,SL是不是应该换成YH?现在YH的大军“考虑领土问题与时间问题”正在ZY境内赤裸裸滴旅游呢
最后,某几楼把YH比作本轮的地主,十分贴切啊!我们ZY到底最后想便宜谁,还是可以自己做出决定滴,空星系好多呀

楼上的,你真的是SL。额。。。打错,你真的是ZY的么?不会是SL老爷夫人门派到ZY去的和谐流派吧,由始至终,我就没发表YH威胁论。YH单独面对不和谐的SL,YB都很难取得胜利,当然,先动手在YH处损失军力过多的国家,自然也要被另一方吃掉。
你为什么一再说YH如何呢?不错,YH确实目前如何,不过
SL占了你们的地呢?
你们没大编制防守SL,这是不是事实?你为什么不承认?
你们小EU我也看了的。哪那里是小EU,一个星系2个50洞的。当时的感觉:玛德。FOX简直是虐待YH。
SL与你们接壤,如果YH的啃不动,吃不吃比奶油还软的你们的那边?

清楚点,我宣扬的是SL威胁论。
事实上也的确是SL威胁论!

树雷
翻手为云覆手为雨的阴谋国,娘气的将领,不辩真理的臣民。世界与是非颠倒的国家
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

某人对SL的评价
好吧,暴料:SL的历代女王和公主多数素天然纪念物
再暴料:当SS或代理SS绝对神经衰弱+受尽委屈导致这些天然纪念物再8碰SSW

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

LS有一個

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

SL?别说是SL和YB,就是YH跟我都没什么瓜葛,我开头已经说得很明白,我第一轮在自由,目前这个不知道第几轮也在自由,其他轮我就没玩SSW,你不相信也无所谓,不过你推理出我是SL派遣的和谐派可见推理能力确实“独到之处”。
你宣扬SL威胁论我无所谓的啦,我们对树雷设不设防我不知道,事实如果确是如此,你们也不用妒忌。起码,人家没说ZY必灭……自由可以灭,但是自由也可以“自由地”选择盟友和敌人。
……………………………………………………朴素地分割…………………………………………
现在谁在侵略我们的土地?YH!
谁说ZY必须死?YH!
……这样好像在演讲,不说了,以为我跟银河有仇似的 ,听说SSW国与国之间的政治还挺复杂的,不止是好邻居与坏邻居这么简单,而且还有人告诉我一句名言:如果认真,你就输了……

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-2-1 00:12 发表
你们小EU我也看了的。哪那里是小EU,一个星系2个50洞的。当时的感觉:玛德。FOX简直是虐待YH。
传送门http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... &extra=page%3D1
自己数数每个国家最近的大EU星团的660EU数量吧
战略精肛你好~~战略精肛再见~~

回复 37# 的帖子

我是只混过第一轮,本轮正式玩的新人混ZY,由于ZY太弱,势力击沉上榜.
我要说的是,SL如果要吞ZY,无论[政|府]决策,我会把资源和舰队统统资助SL然后灭国后叛逃SL,继续对抗YH,皇帝去死,挑拨党去死.

背后捅刀子,还会挥舞着一把大刀告诉你,我要砍你么?
YH的已经明确了,对于你们的战争叫:削弱。因为没有把握,也没有兵力去推掉你们。YH已经很清楚历来轮回都是N对1。
至于你能不能代表“你们”ZY,我深表怀疑,连SL方向上是否有防御都不清楚的人,会是什么人呢?

国与国之间永远利益至上,没有永恒的仇恨与永恒的朋友。连这你都不明白你白玩SSW还玩了3轮。。。(本人是玩的第一次就清楚了,水泥区被“盟友”SL的手滑上墙好几次,海盗的)

至于。你们ZY的自由的选择:“盟友”和“敌人”。本人没有任何意见。我说了这是战略贴,各位看官,明白什么叫战略吧。
以后看事实说话,YH的也没指望能够成为你们的“盟友”。因为本轮确实最开始就打过你们,转头恬着脸说握手言和,我相信YH的众将军型人物绝对拉不下脸来。至于他国政客型。。。不说了。。。大家都知道。

YH现在最大的敌人是SL。

还有回复楼上的
星踪幻影:我看不懂你在说什么
云的彼端:同样的660的EU,也可能有区别。而同样的320EU,好的有几乎接近600的,差的。。额怎么差也比60的好。再加上YH负修正,ZY正修正,以及极大的拉平了EU区域上的差距。再别扯什么EU区占的多所以修正为负的鬼话。上轮YH是修正0 另一边是40%

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-2-1 02:30 发表
我是只混过第一轮,本轮正式玩的新人混ZY,由于ZY太弱,势力击沉上榜.
我要说的是,SL如果要吞ZY,无论[政|府]决策,我会把资源和舰队统统资助SL然后灭国后叛逃SL,继续对抗YH,皇帝去死,挑拨党去死. ...
去吧,去吧,新人,根本就可以无视,什么都不明白,最基础的:同样数目的船,你去可能叫送肉,别人就是去绞肉。还有资敌,永远的黑屋:SL可比YH严重

回复 45# 的帖子

笑死,总数不到2000的船,推掉了你们近20片水泥地,虽然我是新人,可是我觉得你没资格说我新人.

織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
原來妳是女的
原來妳是女的
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
原來妳是女的
原來妳是女的
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
原來妳是女的
原來妳是女的
...........

我也笑了 900对星+300对星。外加总数不到100的灭灰,打掉你们的全部EU生产线

这个回一下,被某乱民影响到了,修正下,确切位置是:太阳系,右边第2个临近星团,不过最可气的是,一分的资源都没抢到。

悲哀啊!!

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-2-1 03:40 发表
笑死,总数不到2000的船,推掉了你们近20片水泥地,虽然我是新人,可是我觉得你没资格说我新人.
这孩子说话不凭良心,总数不到2000,你以为东北的要塞地是泥捏的啊

回复 49# 的帖子

自己去看好了,除了两个有ls的,其他都是小部队拆的.还有呼唤智商,ZY的"EU生产线"在哪?是你造出来的么?

战斗力好强
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-2-1 03:49 发表
自己去看好了,除了两个有ls的,其他都是小部队拆的.还有呼唤智商,ZY的"EU生产线"在哪?是你造出来的么?
至少有4-5队对星。

回复 52# 的帖子

笑,我手上有一堆录像,4-5队对星是你给造的么?

引用:
原帖由 ErichVManstein 于 2009-2-1 04:57 发表
笑,我手上有一堆录像,4-5队对星是你给造的么?
郎將九(2425,599) 请将此地的录像发出来,谢谢

你要我发这个是啥用意?

附件

2009-01-24_1025571679.rar (9.59 KB)

2009-2-1 05:52, 下载次数: 87

我上报纸了 散花

楼上貌似是3轮SL同居过的?
Ever cry,never life.

饿 3轮确实去过SL   小马他们去了海盗- -为了报复SL - -我本来也想去了的 不过凑巧要跟现在的老婆相亲就去SL养老

LZ万岁!
ZY必咩!
千秋那个万代!

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-1 03:42 发表
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
原來妳是女的
原來妳是女的
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
原來妳是女的
原來妳是女的
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
織原呼叫發糕
原來妳是女的
原來妳是女的
..... ...
FG姐姐的性别无所考证,但SL的SS必须性别:女
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

发新话题