66 123
发新话题

[BUG] 建议让实力在多少以下的纯指挥号不得进入战场

建议让实力在多少以下的纯指挥号不得进入战场

YH指挥枯竭的情况下,他们居然还有指挥能投灰,而且能开自爆船。简直让我的佩服得。。。。

势力排名多少,限制了纯874党,而且让874冲值:40指挥的账号无机会当纯炮灰。

让FOX查下你们SL有多少充值账号新加入的就知道了。知道为什么不让1机多开么?

贡献1000科研点不难,实力不为0也不难。难的是如何防止小号横行

为啥我觉得LZ文理不通?难道我汉语该补习了么
又开了?喝茶吹水种雷神

围观群众不明真相。。。。要求详细解说,,
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

1月23日凌晨
YH已经枯竭指挥号1天半了,自由射手已经停止再国家频道呼吁广大有指挥群众,过来领扫灰了。(无望)。[国内背景]

战场:
惊现SL自爆伯伯舰队9X10 8队,9X1弹道略6队。(大概数了下)。

打了这么长时间,居然SL还能投纯消耗指挥号的情况存在。是谁开小号?

设置个最低进入战场的权限。减少作弊的可能

指挥枯竭?才14队,光我认识的人里几天一上点点建筑,还30个指挥的大有人在吧
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

我觉得LZ是在侮辱散户啊!!

老子还要十几个指挥没动呢!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

本人还有20指挥没动呢。。。。。。。。。

sl散户多,上墙的多而已。

yh靠小团体作战,就有这个弊端。人力有限,平时不觉得,关键时候就发现了。

第一轮sl就是靠人力拖垮的自由和银河。

咱SL全部才400+人口,淫核捏。。。。。。。
不过咱就进去8个指挥去天阿3,淫核要是再进,咱还能继续砸指挥,你们就说咱是小号吧,好歹咱浪费也快2E了

我说,LZ.....乃这样只会让SL更加疯狂的投灰的.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

就是,SL是无敌的,我记得每次利用bug,利用游戏不平衡的都是SL,不过每次都是聪明反被聪明误,FOX回档吧。。。。

引用:
原帖由 修罗地狱 于 2009-1-23 08:55 发表
就是,SL是无敌的,我记得每次利用bug,利用游戏不平衡的都是SL,不过每次都是聪明反被聪明误,FOX回档吧。。。。
乃在说啥,血色苍穹吗??我记得那是YH的啊??

引用:
XD

引用:
原帖由 movemove 于 2009-1-23 08:58 发表

乃在说啥,血色苍穹吗??我记得那是YH的啊??
您太认真了,要有爱啊

我很怀疑某人知道不知道血色苍穹是啥呢??

引用:
原帖由 movemove 于 2009-1-23 09:18 发表
我很怀疑某人知道不知道血色苍穹是啥呢??
要有爱,要对新人有爱,要多SSW有爱,要河蟹。。。。。。

引用:
原帖由 geneking 于 2009-1-23 09:20 发表

要有爱,要对新人有爱,要多SSW有爱,要河蟹。。。。。。
偶们的爱都变成FOX的炸酱面了!

引用:
第三輪的費沙發來賀電。
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

TMD老子手上还有N个指挥没动呢,不要逼我
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

等一下啊,当年那东西是叫血色苍穹还是叫血色圣盾的......怎么有点记不清了.....

引用:
原帖由 movemove 于 2009-1-23 09:47 发表
等一下啊,当年那东西是叫血色苍穹还是叫血色圣盾的......怎么有点记不清了.....
血色聖盾。
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

白痴MOVE

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

他喵的要不是自由插一刀,我40指挥就全进去吃经验了

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-1-23 10:22 发表
白痴MOVE
⑨号乃个八爪!!

YH指挥枯竭关SL屁事
你家孩子不长屁眼还不允许别人家孩子长屁眼么
再多扔点灰进来呀,然后说人家开小号

話說真樓主這樣的話我覺得YH老爺損失的指揮數肯定比我們多

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 deadundead 于 2009-1-23 10:31 发表
YH指挥枯竭关SL屁事
你家孩子不长屁眼还不允许别人家孩子长屁眼么
再多扔点灰进来呀,然后说人家开小号
因为之前FOX清理过门户.....YH损失惨重......

但有人除在YH以外都有小号,却未被封,因此......

又见那个啥了 =,= 我还有40个指挥没进去捏..

引用:
原帖由 movemove 于 2009-1-23 10:33 发表

因为之前FOX清理过门户.....YH损失惨重......

但有人除在YH以外都有小号,却未被封,因此......
没图没真相

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-1-23 10:32 发表
話說真樓主這樣的話我覺得YH老爺損失的指揮數肯定比我們多
因为要1VS3啊!!局部战场估计也最多打个平手了.....

引用:
原帖由 deadundead 于 2009-1-23 10:34 发表

没图没真相
乃因该去问YH的人要.....

66 123
发新话题