54 12
发新话题

[举报] 1F天阿三 惊现2F神器 超级无敌 真大肉莲

1F天阿三 惊现2F神器 超级无敌 真大肉莲

我X一艘大愚莲几百万的HP  FOX 这还不是蓄意的? 又是天狼团的某人做的 强烈要求严厉惩处蓄意恶意使用BUG的才人 越来越没王法了

求图求真相
朝为羊羔 夜为狼

哪个星系?船的主人是谁?
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -10 最後2分鐘,抓 2009-1-23 02:38
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

只看到是YH的,具体是谁没看清

天阿三(1664,1943)  由于太惊讶了 没看主人 但是又是YH 某人的 杂次次和他们有关?

YH实在太强大了...一条顶几百条...大家都不用玩了...

你问这是啥意思?

我也不知道口牙

什么世道啊

有图了 请管理员调查 那船没沉 还在呢

可以查的到

咱拜拜天狼大神们 告诉咱咋用吧。。

如果最后被查出来是故意利用此bug的,全部永久删除帐号,除了报告的人。

FOX快来讲解原理

要求公開做法
2F JS chi

``太强悍了```整个SL沉默了```我们的对手到底是什么人丫`````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

你就PS吧,为什么图如此不清晰?

楼上这只马甲真的缺乏技术含量诶
又开了?喝茶吹水种雷神

我是马甲?截图是偏灰,你说我是马甲??
我用的我游戏账号登陆的。猪
你相信不相信,我随便去别人打字店就可以PS出一张颜色略微不正常的“作证”图片

UID6W+,帖子11篇

同意楼上是马甲的请按1
又开了?喝茶吹水种雷神

你说我是马甲我就是马甲了,大家说我是马甲就是马甲了?

你看下我的帖子,每个多少字。

能不能我说你是RY,大家说你是RY,你就是RY。不能吧!

热心群众发现了事件真相

就算用BUG 一定会用小号。脑子坏了才用大号,和LZ一个样

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2009-1-23 04:40 发表
UID6W+,帖子11篇

同意楼上是马甲的请按1
照你这样说 在我面前你们都是马甲

难道没有人在天狼有间谍吗??SL军工联合体要求SL情报局尽快获取此舰的图纸!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

说改图的 你们难道忘记了 SSW这个游戏 战斗结束之后有录象????还是你彻底脑残了?还是你在帮助隐瞒什么?没关系你说改图FOX会查 天阿三结束后 随时奉上录象!你是不是又要说我改录象了?到时候

- -
表激动表激动
FOX总会查明的
对了

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-1-23 09:07 发表
说改图的 你们难道忘记了 SSW这个游戏 战斗结束之后有录象????还是你彻底脑残了?还是你在帮助隐瞒什么?没关系你说改图FOX会查 天阿三结束后 随时奉上录象!你是不是又要说我改录象了?到时候 X ...
你一定是自己做的SSW SF,然后制作超级DYL然后伪造录像,嗯嗯,某些人一定会这么说

这个大约算是BUG吧,第一轮的时候,不是也惊现过0条船的船,如神般挡在星系门口么。
等FOX停机吧。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 sky 于 2009-1-23 07:40 发表
就算用BUG 一定会用小号。脑子坏了才用大号,和LZ一个样
那么你是说巧合了?杂次次和他们有关呢?小概率事件发生不是没可能 但是小概率事件发生时间相近 并且发生在同一批人身上 我只能说 实在是太他喵的了啊。。。。。。。。。。。。。。衷心希望不会看见某些人的第三次超级无敌XX船无双

20楼的真相
1F-飞天猪

哦 对了 忘记表态

54 12
发新话题