37 12
发新话题

[举报] 请GM注意某国,人家做好开小号的准备了。

请GM注意某国,人家做好开小号的准备了。

今路过某国,忽见无数先烈退国,上去打探才得知。原来是本尊回国,发现号都莫名的出现在了某国,大怒,全部退国之~~
请GM尽早准备。

晚上又见二号加入,大惊!原来非本尊!看来是新的替代品了~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

我是被抓来沙发的
又开了?喝茶吹水种雷神

还有这样的黑幕啊``````

话说这方法真SB 直接去网吧,然后把那些号在一台电脑上登录不就完事了咩
反正不是自己国家的,封的越多越好啊
比让他们加入某国当灰杀伤力更大

我觉得吧 要赢要赢光明 要输也要输的磊落 如今的YH 越来越看不懂了
当初是什么让YH凝聚 是什么让YH在YB的攻击下抗住了 最后成功复国 灭掉YB 脚踩LB 拳打ZY
那是何等的勇气和豪气 如今都变做宇宙尘埃了么 YH的荣光在哪里?!

啥都不说了。。。家被YB推掉了。。。准备冲荣誉报仇。。。恭喜3国等死同盟成功的帮FOX又赚到一些炸酱面。。。

真搞笑
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

bl回神社了咩,捏爆
又开了?喝茶吹水种雷神

哟 这不是BL嘛
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

.
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-1-22 01:13 发表
我觉得吧 要赢要赢光明 要输也要输的磊落 如今的YH 越来越看不懂了
当初是什么让YH凝聚 是什么让YH在YB的攻击下抗住了 最后成功复国 灭掉YB 脚踩LB 拳打ZY
那是何等的勇气和豪气 如今都变做宇宙尘埃了么 YH的荣光在 ...
咱真心佩服那一轮的YH

这游戏还可以开小号么???

引用:
原帖由 冬川こころ 于 2009-1-22 10:01 发表
这游戏还可以开小号么???
理论上,如果你有两台以上电脑,可以
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

开NGM啊...  某国1级号到处飞............别以为我没看到......
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2009-1-22 11:17 发表

开NGM啊...  某国1级号到处飞............别以为我没看到......
求问。。。。。NGM是什么意思?   恼羞成怒了么。。。认真你就输了

摊手,SSW就是仇恨孕育所……

虾米是小号?
(新手问

我就是小号,封了我吧

小号就是比大号小的号啊
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

原来是马老爷......不是纯表

引用:
原帖由 晟剑 于 2009-1-22 12:36 发表
摊手,SSW就是仇恨孕育所……
应该是罪犯孕育所
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

SSW不是產房么
铭记3.21,船上围观诸君

好久木来了~~~路过一下老马的帖~
T_T  我是宇宙尘埃

说的是SL,不是银河,YH后期基本已经不剩下多少还有指挥的人了,再进入战场的是很长时间不上,或者上线不固定的,错过了投灰期的,你们没发现YH的船只越投,单只舰队的规模越大么,就我战场观察发现,YH的已经没有灰的出现了。而且现在YH虽然再产船,但是已经无人去开船了。
然而再这个YH指挥枯竭的时期。SL的居然有自爆伯伯和1弹道1定向的9X1纯灰出现。谁是谁非大家清楚

你错了,老马说的是JN,君不见JN残党至今混迹于各国么
又开了?喝茶吹水种雷神

在ZY全国动员找灰的时候,我还有35个空闲指挥~~
这就叫预备队啊~~
YH人不少的~~至于为什么越投越大~不舍得给自已人开而已,你还真以为是啥好事么。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

在墙上看笑话的路过
话说马亲王哟 啥时候来本王的行宫坐坐?
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-1-23 10:56 发表
在墙上看笑话的路过
文将军几年不见竟然成王了
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-1-23 04:20 发表
说的是SL,不是银河,YH后期基本已经不剩下多少还有指挥的人了,再进入战场的是很长时间不上,或者上线不固定的,错过了投灰期的,你们没发现YH的船只越投,单只舰队的规模越大么,就我战场观察发现,YH的已经没有灰的出现了。而且现在 ...
谁是谁非大家清楚
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-1-23 10:56 发表
在墙上看笑话的路过
一定来坐坐~在拿里呢??
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

37 12