发新话题

[时评] 这轮YH是想测试3对1啊

这轮YH是想测试3对1啊

开局明显SL和YB有歼情,也不想办法拉拢最能成为盟友的ZY,反而一上来就封ZYEU,把ZY推向对方联盟,虽然ZY弱,但是至少可以有个安全的后方不用3面开战。

YH向来不会拉拢盟友,很正常

这才是真淫河,真小狼啊~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

马公王不来试试1V3的感觉?
这么有JQ的日子很少见的

1v3我又不是没试过~~爽过了~
发现还是3V1比较爽

PS:楼主说得很好,我不知道紫小狼和黑大米开局是怎么想的~~他们大约就是想1V3吧
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

统一王道

引用:
原帖由 小农民 于 2009-1-21 12:58 发表
马公王不来试试1V3的感觉?
这么有JQ的日子很少见的
1轮JN可是只要爪子够得着的全都挠了个遍

就我所知,黑芈和小狼等人去YH就是因为据说本轮YH是SSS级难度啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

根本就不是这的问题
再SL女王的裙带的连接之下,SL YB ZY绝对会联合到一起的。YH向来以人数众多,修正为负而闻名服务器。因为人数众多。所以从来都是被其他国家联合抵制的首要目标 。而且修正为负,某种程度上来说,严重的削平了人口众多带来的正面影响。大家一起穷么 。。。地图版图也大,实际带来的人口众多,地图版图大。修正为负的极端恶劣的自然地理条件下。还一开服就被全服务器的国家相像成首要假想敌。 而且并不能因为地图版图大带来任何的,正面的,进攻方面的实际效果。充其量,别人打进来的时候,有足够的地拖时间而已。
打ZY没错。不打ZY,ZY怎么能成为活死人国呢?不打自由,自由现在估计和YB一样壮。

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-1-23 04:31 发表
根本就不是这的问题
再SL女王的裙带的连接之下,SL YB ZY绝对会联合到一起的。YH向来以人数众多,修正为负而闻名服务器。因为人数众多。所以从来都是被其他国家联合抵制的首要目标 。而且修正为负,某种程度上来说,严重 ...
“YH向来以人数众多,修正为负而闻名服务器”

SL发来贺电......

你和有-14诅咒的SL报怨这些是完全没有意义的啊......

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-1-23 04:31 发表
根本就不是这的问题
再SL女王的裙带的连接之下,SL YB ZY绝对会联合到一起的。YH向来以人数众多,修正为负而闻名服务器。因为人数众多。所以从来都是被其他国家联合抵制的首要目标 。而且修正为负,某种程度上来说,严重 ...
死开~~你不是我们自由的,尽然知道我们的意图!!
你是在脑内补完的吧。
打ZY好啊~~打ZY就少一个盟友,多开心啊~柿子的确是该找软的捏呀~

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

所以说开局YH的就方针3对1嘛,没想过要拉拢ZY是最可能拉拢的,YH有一帮ZY众不是忙,完全可以利用这关系

说YH向来人数众多。。。。4轮的YH人此刻泪留满面啊

淫魔你你来晚了

此1V3和彼1V3不一样啊

引用:
原帖由 马休 于 2009-1-21 14:39 发表
  1v3我又不是没试过~~爽过了~
发现还是3V1比较爽

PS:楼主说得很好,我不知道紫小狼和黑大米开局是怎么想的~~他们大约就是想1V3吧
这次索向全淫河宣战滴说,连个中立滴都莫啊,这种打赢了才叫本事

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-1-21 14:41 发表
统一王道
今麦郎王道

几轮下来...YH的特点不是对盟友开战的吗

贱心说的好

引用:
根本就不是这的问题
不知道YH的人是不是都是小报记者或者狗仔队出生  
你们的口舌正是你们 拿不到胜利科技的原因
毒舌 有意义么
大过年 真不想骂人
草泥马的 拿别人国家女王来"爆料"很有意思么
占优时就  XXX 必须灭
弱时就开始攻击 他国  甚至 造谣
  还是不是 在一些帖子里标榜自己的 素质是多么高尚
省略100字 粗口秀

開頭我想是有人說我是女的
後來有人說FG是女的
第二日會不會說川川是女的呢

可能ars是女的
可能紫姐姐是男的

性轉換

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

·

·

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

性轉換

引用:
原帖由 雪寂之心XL 于 2009-1-25 01:12 发表

不知道YH的人是不是都是小报记者或者狗仔队出生  
你们的口舌正是你们 拿不到胜利科技的原因
毒舌 有意义么
大过年 真不想骂人
草泥马的 拿别人国家女王来"爆料"很有意思么
占优时就  XXX 必须灭
弱时就开始 ...
我是YH一名很普通的玩家,我想很严肃的跟你说的是:你那“都是”两个字能不能改成“个别”。
我是这轮才开始玩1F的,我选的势力是YH,首先我不懂你以前玩了多少轮,也不知道你知道多少情况,但是我不希望你拿以前YH怎么怎么样来套现在YH怎么怎么样。一不小心连新玩家也得罪,这点我认为很不好,语言也是一门学问,大家都知道。可能你的确对YH有很多看法,但是希望你,不要太冲动,一时语误伤及其他人。这样不尊重别人也不尊重自己。我要说的就是这些,也希望其他有类似行为的人也多多注意自己的言行。大家都成年人了,不用说得多。谢谢!

回复 25# 的帖子

认真你就输了

回复 26# 的帖子

所以好像YH都没赢过啊是不是

回复 27# 的帖子

被你发现了

真不幸啊。。。说不定过个10天我家又没了,怎么办咧

发新话题