发新话题

[娱乐] 史上最强运输队长?

史上最强运输队长?

卡介伦的主人害羞的说
破风猪(xx) 19:44:04
- -
破风猪(xx) 19:44:25
他先制么我高
破风猪(xx) 19:45:03
4千2百万那
破风猪(3xx) 19:45:20
有点不相信自己的眼睛了

附件

Ever cry,never life.

蹭经验美啊
xsk

美的太意外了。。
那时候本尊在医院躺着呢

万恶的乱敏啊
风太大,没听见……

卡介伦还差不到3KW经验就能到20了
Ever cry,never life.

RIP

兔子家的存粮就这么被人偷吃掉2/3
万恶的FOX
经验计算方式就弄了个"平均除法运算"就完事了..
摸下就有经验万岁
-------------------------------------------
认领完毕,继续玩仙剑OL等轮回
兔子家的,7人卫队

我看到某個蹭的了

兔子節哀

铭记3.21,船上围观诸君

我看到我了

运输队长立功了!!!他不是一个人!!!!这一刻!阳痿了,尤利安,拆球布,阿典波罗,姆莱中将,比古元帅灵魂附体!!!万恶的1W5+饭盒回老家结婚后悔吧!!!!!
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

还是哪句话,RP的力量是无限的
最不详的数字  13

克劳塞维茨说:“战争是充满偶然性的领域。”
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

发新话题
最近访问的版块