发新话题

[BUG] 这个好象是规则上写的

这个好象是规则上写的

不知道你们的删除和我理解的为什么不一样
I.同计算机登录
发现同一台计算机登入过多个帐号的,一律永久删除包括主帐号在内全部相关帐号。
由于不可能完美的判断是否此人用小号,因此多帐号判断规则不会根据你的特殊情况处理,请严格遵守一台计算机只登入一个帐号的规则。此判断根据机器码施行。

开发组出来解释下好么?

LZ是啥意思哩
又开了?喝茶吹水种雷神

佛曰不可说

LZ装双网卡上双号吧
炸 酱 面

引用:
原始短消息: 至少要一个公允的决断吧

要不要我找出 第一次你们封号的时候的声明 那时候声明了 只限当时那一轮可以解除主号封 怎么到你这里就是轮轮都可以解除主号了?不存在不公平的情况?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

任何政策没有偏袒,对所有玩家都是相同的

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
这就是开发组的回答 也就是说 说到不能自圆其说了 就直接拿这话塞你 明白了么 楼主
大家也别争论了SSW就这样了  说的越多越闹心 自己聪明点 也这么干不就玩了 这个叫潜规则 明白?

LS估计是山寨SSW派来的间谍
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

他喵的,难怪我们累的半死,还要被灭
咱只想说,FOX大神满塞,这轮结束拜拜
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

所以阿狐狸本就不该公开这种事。。暗中咔嚓掉就行了
脆弱的人类还是习惯着被欺骗,在虚假的幸福中生活呢
本帖最近评分记录
  • Lolicom 积分Lv1 +30 我很赞同 2009-1-18 23:34

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-1-18 23:01 发表
LS估计是山寨SSW派来的间谍
随你怎么说好了 清者自清  因为我知道无论怎么说 你都会泼我脏水 因为你只在行这个

引用:
原帖由 Liana 于 2009-1-18 23:29 发表
所以阿狐狸本就不该公开这种事。。暗中咔嚓掉就行了
脆弱的人类还是习惯着被欺骗,在虚假的幸福中生活呢
其实要真的是喀嚓掉 就好了 只可惜不是喀嚓掉 人家主号轮轮都可以解封一次呢 墙号么?很简单 封了就封了吧 反正船在战场上打呢 无所谓

除了封号你还想怎么样?  难道直接判SL绞肉胜利YH的船全自爆?
那样的话我就轮轮开小号去SL让他们绞一场输一场

一直單機

其實我是路過

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2009-1-19 00:39 发表
除了封号你还想怎么样?  难道直接判SL绞肉胜利YH的船全自爆?
很简单 参与一机多号的 封号本轮不允许找回就OK了  YH的是在警告过的情况下继续我行我素 现在可以找回 封了等于没封 变相后门

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-1-19 00:52 发表

很简单 参与一机多号的 封号本轮不允许找回就OK了  YH的是在警告过的情况下继续我行我素 现在可以找回 封了等于没封 变相后门
请你不要教唆别人并且扭曲事实
封号即是警告,已经说明的很清楚,再出现类似帖子将被删除
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

回复 14# 的帖子

发现同一台计算机登入过多个帐号的,一律永久删除包括主帐号在内全部相关帐号。

那你要怎么解释这条规定呢?明明说的是一律永久删除呢

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2009-1-19 00:39 发表
SL绞肉素必输的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

难道LZ不知道有网吧老板这个职业的存在吗??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

那条规则挺老了……一年多前的了……规则早改了,公告都发过不少次

问问老玩家都知道FOX懒

解封只有一个帐号可以,且只有初犯可以。不存在你说的轮轮解封。
为了防止新人尝试,规则上不会写“你有一次机会”。这方面我们也从不隐瞒,相关帖子也都明说了。
你如果老是硬扣字眼,我只能认为是捣乱。此帖关闭。
本帖最近评分记录

发新话题