33 12
发新话题

[时评] 尽情的扮演好自己失败者的角色吧

尽情的扮演好自己失败者的角色吧

哦,新的一轮已经开始快1个月了,四个势力 YH、YB、ZY、SL再一次上演了宇宙

中的爱恨情仇...... 战争从EU攻略结束后不久开始。YH、ZY、SL纷纷卷入其中,YB则基

本上作壁上观,除了记者观光团的车祸以外...... 现阶段,YH已经拥有很大的优势,基本已

经让ZY无力化,SL的EU也在一个一个的被吞下。再加上YB的养老政策,以及本轮YH

集中了几乎SSW所有的一流军团和战神级人物,理论上,除非FOX动用他的神之一手

,否则,胜利科技已经是YH的囊中之物,不得不说,这是YH这个无冕之王 第一次如此的离胜利如此之近......(上一次是哪个时候的??   )

那么,来说下SL吧......好吧,其实本文的正真目的就是说说SL的.......

那就是:尽情的扮演好自己失败者的角色吧!(工口大人,原谅我引用你的名言吧!!)

话说回来,这个“阴谋”从FOX调查下一轮哪几个势力出场就开始了,ZY和YH自然肯定

会出现,LB、FS、HD出场的机会很渺茫......那么下面只留下YB、SL和JN了,JN的悲

情让他和YB和SL又无法相抗衡,于是乎,YB和SL自然就出现在本轮的的势力列表中......

让我们来回顾下SSW的历史吧,在本轮的4个势力中,YH和SL基本上就是世仇.......YB

和SL从第二轮开始,就相互摩擦不断......

所以说,3国联盟就别指望了,虽然说和ZY联合也不错,可惜,现在的ZY不是紫小狼

和苍穹那时候的ZY了,据说.....他们在YH啊.....再加上,SL原有的战将也有很多人在

YH,所以说,SL基本上就是在以一国之力,对抗三国啊!!失败,从一开始就已经注定

小小白同志是个爱SL的好同志,在前一阵SL战况不利的时候,说了一些伤害到YB

的话,这里代他道歉了......

这个游戏没有对抗就没有生命,那么,就让我们尽情的扮演好自己失败者的角色吧!!!
PS:工口大人,拜托你补个图吧!!

本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸move酱=w= 2009-1-13 20:50
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

舒服地坐着……

摸摸move酱

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

SL名言:就算死也要踢掉YH的门牙
本帖最近评分记录
  • movemove 积分Lv1 +10 我捏!! 2009-1-13 21:01
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

明天早上来收割,看看这帖子会不会又争起来......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 movemove 于 2009-1-13 21:08 发表
明天早上来收割,看看这帖子会不会又争起来......
不会
因为你嘲讽技能等级太低
拉仇恨失败了

火上浇油:YH是八瓜,YH都是八瓜,SL是八瓜,SL都是八瓜,来咬我呀
华丽的小丑

29岁阿姨乃好
29岁阿姨再见
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-1-13 21:18 发表

不会
因为你嘲讽技能等级太低
拉仇恨失败了
河马美少女出现了......

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-1-13 21:21 发表
29岁阿姨乃好
29岁阿姨再见
你信不信我发火大概有哥美拉那么厉害的
华丽的小丑

YB和SL不是摩擦不断,2轮SL在YB,FS联军下几乎灭国,3轮,4轮SL则彻底的连续灭了两轮YB

这才是真正的世仇啊

小小白同学是个很可爱的人啊,YB绝对没有人被伤害过

很佩服她为了国家大声疾呼的努力啊
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2009-1-13 21:21 发表
29岁阿姨乃好
29岁阿姨再见
俺啥都不知道,俺没有引用任何东西
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 贝利亚 于 2009-1-13 21:27 发表

你信不信我发火大概有哥美拉那么厉害的
放心,会有一个发火大概有凹凸曼那么厉害的人来推倒哥斯拉的

29岁阿姨乃好
29岁阿姨再见
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

唔呀~我要   咬死你们呀
我才小三啊
华丽的小丑

想学口工群嘲?LZ你还差点劲……
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

mama na 妈妈那个阿姨蛋糕上为什么29根蜡烛
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

虽然都是奔3的人了,但是还是要祝贺29岁的阿姨生日快乐啊!!

引用:
原帖由 种LOLI的农民 于 2009-1-13 21:53 发表
想学口工群嘲?LZ你还差点劲……
喵的,你从那里看到我嘲讽了!!!

YH要灭了YH要灭了
炸 酱 面

我拿名誉担保 yh要灭了
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

到时候大家都会灭的
呵呵
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

妈妈那个阿姨蛋糕上为什么29根蜡烛

引用:
原帖由 7猪的召唤 于 2009-1-13 16:54 发表
妈妈那个阿姨蛋糕上为什么29根蜡烛
这句话谁先说的啊,真经典喵,啊哈哈佐祐理不清楚
据说现在流行这个?

啊哈哈佐祐理不清楚

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2009-1-13 21:42 发表
YB和SL不是摩擦不断,2轮SL在YB,FS联军下几乎灭国,3轮,4轮SL则彻底的连续灭了两轮YB

这才是真正的世仇啊

小小白同学是个很可爱的人啊,YB绝对没有人被伤害过

很佩服她为了国家大声疾呼的努力啊 ...
傷害了我。
核平友好

啊哈哈佐祐理不清楚

啊哈哈佐祐理不清楚

好多 好人

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

声明:

我完全没有感受到伤害
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

33 12
发新话题