54 12
发新话题

[时评] 我想知道紫小狼紫肖的传说(贝拉勿入)

我想知道紫小狼紫肖的传说(贝拉勿入)

一只不知道这个强大的人是什么样子的存在,战神之名又是怎么来了,谁能告诉我,谢谢 (PS:还有这个人究竟是什么定位,为什么浪费这么高,是不是教主一样的存在

不好意思,抬高教主形象了,就是说是不是自己造船自己种资源。但是某紫似乎有军工,这让我很迷惑,所以想知道浪费这么高的秘诀(RMB是一个我知道了)

还有FOX逼走紫肖离开YH的内幕等等理由等等

你是来骗帖的吧!我说的没错吧!

原因是军阀呀军阀
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

你说错了,我的确想知道紫肖的存在,骗帖子的招数我有的是

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-1-10 20:22 发表
还有FOX逼走紫肖离开YH的内幕等等理由等等
这个不应该无缘无故吧

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-1-10 20:22 发表
不好意思,抬高教主形象了,就是说是不是自己造船自己种资源。但是某紫似乎有军工,这让我很迷惑,所以想知道浪费这么高的秘诀(RMB是一个我知道了) ...
可噩你明明素在贬低教主

引用:
原帖由 猪葛舞猴 于 2009-1-10 20:35 发表

可噩你明明素在贬低教主
尾行成功~~
2F首轮TTS
次轮人捅看戏模式

1F   银河(被推)

燃烧吧~~宇宙~~(把FOX家也烧下=-=  赠的荣誉用完鸟)

好吧,我承认我傻傻的刷新了半个小时都米答案,去玩游戏了,回来刷新希望有答案

测试轮,没有殖民上限,当时SEED说过一句话:亚布不是紫色的吗?
而紫紫的球数更远在SEED之上
据说现在流行这个?

恩恩还有呢,继续,谢谢楼上

有了这么多地。
就有了很多船。
就是军阀咯。然后就是战犯了。
战力可敌国

测试论和1轮的我不想听XSk

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-1-10 20:57 发表
测试论和1轮的我不想听XSk
但战神之名就是在1、2轮出来的啊。
后来几轮小狼党疲软了。

好吧,测试不要

1轮他在那里

引用:
原帖由 夜深啊 于 2009-1-10 21:01 发表

但战神之名就是在1、2轮出来的啊。
后来几轮小狼党疲软了。
2轮3轮小狼都没玩
4轮才回来的,结果ZY胜利科技了
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-1-10 21:06 发表
好吧,测试不要
怎么能不要呢!!!要正视历史啊!!

测试论NC不提,1轮是 那里

SL公告
紫小狼來了

眾SL人望風而逃

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

楼上的传说我看过1轮到底那里的

1轮名言:“看,紫小狼”
具体解释请咨询SL
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

米一个知道都在扯淡

就算知道也是一句话说不清啊
记得以前有ZY人写的紫的身世介绍来着
有兴趣去找吧
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

跟著紫小狼有肉吃。

這樣你滿意不?
核平友好

我知道怎么米人了,外边很欢乐

战神能强过教主 进而强过准将么

不知道,我一只在想想跟小狼战斗一轮,但是我始终不能实现,记得有句话是:千万不能和紫肖做敌人,希望某紫看见此真情表白下轮可以考虑带我一个 不带也无所谓了(PS:有做军工的经验和足够多的RMB)

人身攻击禁止,千万表打击我

54 12
发新话题