59 12
发新话题

[举报] 主编你太没有爱了啊,怎么能塞新人抹布捏!

主编你太没有爱了啊,怎么能塞新人抹布捏!

对于新人,咱们要用爱来感化他们啊
不能简单的一塞了之
这样会对他们以后的成长不利的
而且小小白同学人如其名,我很看好她的潜力呢
本帖最近评分记录

我说了,你们可以反驳,请拿出事实......
我所看到的,就是YB深知YH不会侵犯,安然自得!!!!!
保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

被我吞了2次抹布了……我只是想摸摸可怜的新人,没想到刚吞了一块去回帖,发现又塞抹布了……

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 02:14 发表
啧,凭什么YB就要帮SL出兵打YH捏?
美国打阿富汗打伊拉克,也没见有国家出兵去打美国啊

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 02:14 发表
你所看到的都是幻觉,这里其实只有你和fox两个人,其他都是fox的马甲

你所认为的阴谋只是马甲们编造出来好让你继续掏钱的一场戏

主编素好淫

我靠,塞第3块抹布了

小小白,你去买个跃迁,把帖子移到大红莲去,我帮你高亮解禁拉回来

引用:
原帖由 都市无名者 于 2009-1-10 02:19 发表
我靠,塞第3块抹布了

小小白,你去买个跃迁,把帖子移到大红莲去,我帮你高亮解禁拉回来
这是一块抹布引发的血案!

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-1-10 02:21 发表

这是一块抹布引发的血案!
你要高亮不?

引用:
原帖由 都市无名者 于 2009-1-10 02:23 发表

你要高亮不?
不用了,做河马要低调

河马会低调!?我还是第一次听说哦

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-1-10 02:17 发表

啧,凭什么YB就要帮SL出兵打YH捏?
美国打阿富汗打伊拉克,也没见有国家出兵去打美国啊
美国打灭阿富汗打伊拉克,跟其他国家有关系么??
跟他们无关他们干什么去打????
你居然拿这个和YB比! YB能一样么~??
YH打完SL,下一个就是YB!!这么简单的战局看不懂??
YB为了自保,必须保住SL.
否则SL被灭,等待YB的是什么~?

保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

只有永远的利益,没有永远的和平

否则SL被灭,等待YB的是什么~?

等待YB的是轮回

如果是现实三国,诚如你所说YB早上了,不为SL,为了自己

但是这是一个游戏,而且请给这个游戏加一个期限:90天
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

.

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 03:35 发表

否则SL被灭,等待YB的是 ...
哈.....为啥你就这么肯定YH会去打YB呢?我还想说YB和YH开战后你们SL一定回去打YB呢

亚布帮谁打谁都是亚布人自己的权利和自由,可以评论可以建议可以战略可以指手画脚但是至少请积点口德,随意的污蔑和人身攻击只能起反效果。激将法对自己人都收效甚微,何况对外人。

而且你的战略帖我看不到一点事实和依据,一切都是你的分析猜测以及“明显”和“理所当然”,请问这些“明显”和“理所当然”有什么根据?你自己都是捕风捉影,你有什么立场要求别人拿出事实?法庭辩论没听说过双方都无证据就可以判被告败诉的。哦,秦桧那么干过。
风太大,没听见……

电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

小白同志 你不是新人么 哪里知道过去的战况和内情 说法不要太过火 挑起战争可是战犯

内幕:这轮据说主编有某死去N久的超级幽灵撑腰……
主编,塞新人抹布不地道啊……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

唉,你们又逼疯了一个

主编真是比窦娥还冤枉啊!!
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

窦娥:干,躺着也中枪
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 03:35 发表

否则SL被灭,等待YB的是 ...
YH打SL和ZY,跟YB有关系么??
啧,发现新战略家的逻辑很清晰啊
自己知道答案干嘛还要问捏
然后YH打完SL干嘛就一定打YB捏?
YH就一定要听你的战略?

怎么能怪主编..  要是YB一出兵 ZY再来个卖主求荣 这不欢乐了嘛

我想现在主编正在庆幸幸亏没出兵
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

卖道具的奸商路过
华丽的小丑

小小白同学……
淡定。
认真就输啦。

作为树雷众,游戏里努力就好,来论坛讽刺下这轮的ZY众也行,脸红脖子粗就没什么意义了。

话说,“XX必须死”的典故也不值得那么生气不是么。

、、、

存下的罗莉快耗的差不多了啦~~
2F首轮TTS
次轮人捅看戏模式

1F   银河(被推)

燃烧吧~~宇宙~~(把FOX家也烧下=-=  赠的荣誉用完鸟)

59 12
发新话题