47 12
发新话题

[时评] 11111111111111111

如果YB真的打算看戏到底,等SL被灭了偶就去YB抽几个女无脸组后宫队!
(小小白看不到,小小白看不到)

風太大了!聽不到你的戰略!

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-1-8 22:38 发表
風太大了!聽不到你的戰略!
那就用PM骚扰的好了
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

不害怕干嘛拼命拉YB下水
YB吃SL的亏还少吗?3,4轮的悲剧谁负责?

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2009-1-8 22:48 发表
正合我意

3輪的時候,我的祖國-費沙就是被那天殺的銀河帝國用黃瓜滅的

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2009-1-8 22:48 发表
3 4轮不在。具体情况未知,是联盟情况下SL背后捅了YB刀子么?

拉YB下水是战略眼光,对SL和YB都有好处吧。

当然不排除YB和也YH攻受同盟。

无所谓,YB不下水,SL一定输,到时去YB抽女无脸去。

ZY的停战决定——这就是人生哪~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 YounHa 于 2009-1-8 22:32 发表
如果YB真的打算看戏到底,等SL被灭了偶就去YB抽几个女无脸组后宫队!
(小小白看不到,小小白看不到)
  被我发现了!! ...
皮鞭伺候!!!!!
保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

风水轮流转
YH:终于等到这天了
YB:回想第二轮和第四轮...长叹一声
话说...这游戏一定要兽/受属性才能体会到乐趣的
华丽的小丑

彻底让大家震茎。

我看到这很震惊  ..希望是无心之失

围观群众表示:
认真你就输啦~!

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-1-8 22:51 发表

正合我意
  我看到了YB领袖的决意....

宇宙未来已可以预见...
SL被YH打残...SL带着残缺的身躯发表和平声言..
YB ZY SL与YH 共同建立和谐宇宙..
保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

唔,你要知道。

投降是一回事,受不受降是另一回事。

其实ZY的投降可以理解.毕竟自由受创过重.胜利希望渺茫,归附YH也只是更渺茫...
YB的沉默就不好理解了..YB在有可能的情况下放弃了胜利的希望..

沧海笑 滔滔两岸潮
浮沉随浪 记今朝
苍天笑 纷纷世上潮
谁负谁胜出 天知晓
江山笑 烟雨遥
涛浪淘尽 红尘俗事知多少
清风笑 竟惹寂寥
豪情还剩一襟晚照
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 mousebus 于 2009-1-8 23:36 发表
唔,你要知道。

投降是一回事,受不受降是另一回事。
谁要投降?

引用:
原帖由 YounHa 于 2009-1-8 23:43 发表

谁要投降?
见15L

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-8 23:34 发表

我看到了YB领袖的决意....

宇宙未来已可以预见...
SL被YH打残...SL带着残缺的身躯发表和平声言..
YB ZY SL与YH 共同建立和谐宇宙..
YB不是被YH滅了麼
怎可能不打YH
不戰而敗...

引用:
原帖由 mousebus 于 2009-1-8 23:46 发表

见15L
你不识字么?

现在就是这样吖....
YB看着YH一步步日益强大...
没做出任何举动..
并和YH签定了边境线...

還是風太大了,你們怎樣的說?

主编,你黑幕的太明显了....

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-1-8 23:58 发表
還是風太大了,你們怎樣的說?
不如在電話說

引用:
原帖由 贝利亚 于 2009-1-8 23:17 发表
风水轮流转
YH:终于等到这天了
YB:回想第二轮和第四轮...长叹一声
话说...这游戏一定要兽/受属性才能体会到乐趣的
SL:我冤啊..辉煌时代的主力,好多都跑YH去了..

引用:
原帖由 YounHa 于 2009-1-8 22:31 发表
真正的和平不是一家独大
YH的战斗力,不用质疑吧,紫小狼,ARS,黑咪等人随便一个都是能撑起一个势力的人
更何况每人都有一大堆可靠的追随者,这些人聚在一起,加上这游戏人气不高,
导致天平严重失衡,而YB由于领导人黑幕则必须站在YH一边,YB的人不会也说爱好和平吧?
爱好和平去玩牧场OL吧,不要玩战争游戏了。
三国为什么能鼎立,这个问题不需要解释吧。
曹魏为什么能统一天下?究其原因还是因为吴蜀联盟破裂。
YB和YH联盟应该不是民意,对吧。
从渴望胜利角度来讲,YB和SL加上自由,或许有可能打败YH。
然后三国谁能笑到最后,恐怕还要取决于YH战犯失败后加入的势力。
但前提是能打败YH。
SL战了,ZY战了,YB还缺乏的就是一战的勇气和决心。
但是ZY的临时倒戈,彻底让大家震茎。
在ZY最困难的时候,SL向YH开战缓解了ZY的压力,为了帮ZY,我们甚至从ZY的EU中出去攻击YH的内部
SL该做的都做了,但是ZY在SL战局不利的情况下,选择了与YH攻受同盟,为的只是忘却尊严苟且偷生。
你们很好,很强大,但我们SL会坚持到底!大不了灭国!怕?可笑,SL人从来不会害怕。
我想对YB说,一家独大是不可能迎来真正的和平。
一旦SL被灭,YB将是两面受敌,到那时才想起来没有盟友,是不是为时已晚。。。
以上全部为战略观点。虽然有点带个人感情。
多么慷慨

还没看出来嘛~~~~看这轮2F就明白了口牙
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 YounHa 于 2009-1-8 22:31 发表
,为了帮ZY,我们甚至从ZY的EU中出去攻击YH的内部,
也让我穿过你们的版图去帮帮银河之外的人吧

47 12
发新话题