发新话题

[娱乐] 第一次SSW大姨妈桌面战

貌似要翻页了

还真翻页了

参战
种太阳的ANZU

我说,发错图了?

附件

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

桌面太干净了……实在不好意思拿出来
一切与吾作对的生物~
捣成渣- -
一切听指挥……  All Hail WHO?(疑惑

回复 33# 的帖子

我发现晾着的袜子都是一双一双的

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-28 10:25 发表
我发现晾着的袜子都是一双一双的
这有什么奇怪的

引用:
原帖由 DeathSmiles 于 2008-12-29 20:00 发表

这有什么奇怪的
因爲和實際情況不符..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

假肢也可以穿襪子的啊……
God's in the heaven,All's right with the world

哎呀  工头的图被编辑掉了

发现玩孢子的 不少呀~

咱来竞争最无爱桌面。。。。。

其实是系统才崩过一次。。

附件

捏碟子
略論中國史前農業

引用:
原帖由 青叶环 于 2008-12-30 22:03 发表
发现玩孢子的 不少呀~
种太阳的ANZU

厂里的.

附件

Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

這是最後的鬥爭

蝶舞姐姐一定是学历史的口牙
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.

附件

本帖最近评分记录
  • 漫画男爵 积分Lv1 +10 图不错XSK 2008-12-31 19:53
  • 黑翼喵 积分Lv1 -10 抢~~ 2008-12-31 19:52

超级简单的桌面

附件

看到了奇怪的条条?。。。

FOX给自己打码~~

附件

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

话说我看到fox桌面有网上报税
现在开始萌LM子

XSK

fox那個很多碼呀
2F JS chi

你们没发现么,FOX那图是晒自己液晶屏大小的,貌似是24寸16:10
你没有看到签名,谢谢

我的,..

鄙人的桌面,貌似有些旧,请多指教

附件

原图

附件

本帖最近评分记录

大家的桌面都不错啊~

附件

为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

FOX乃一定是來日西顯示器的
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

发新话题
最近访问的版块