发新话题

[娱乐] 诈尸一下

诈尸一下

今天突然看见好友名单上有人半年没登陆了,于是想起SSW

顺便询问红红翠翠可曾诈过

这颜色真刺眼.....

附件

云雪消散,翠死红殇

SF QQ有這功能的嗎....
2F JS chi

2008开始就有
云雪消散,翠死红殇

看..............僵尸耶,真是的僵尸
妈妈:快走快走
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

哈縂在索馬里上演斯巴達三百船員中..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-12-22 21:27 发表
是演哪一方?斯巴达队还是薛西斯队?

引用:
今天不下雨 21:09:32
没想到你还在ssw.....
看戏啊..
红红 21:11:07
虽然连地形和国家颜色都不知道- -
引用:
今天不下雨 21:26:19
我@%@%,翠翠你又换昵称和头像
翠翠 21:26:36

翠翠 21:26:46

翠翠 21:27:20
过几天再换
兔子,快过来下汤

红红翠翠竟然都在线,亏我还改了签名
云雪消散,翠死红殇

等过了年关才能上QQ

刚看到,我还下了个饵准备捉兔子呢,白费劲了
云雪消散,翠死红殇

看我不到

哈叔叔是个好人呐........
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-12-22 21:27 发表
燃烧瓶呢?

引用:
原帖由 ACE茶 于 2008-12-23 20:40 发表

燃烧瓶呢?
.

附件

前几个星期哈总貌似在新加坡...
那啥……我是EXP...

湿漉漉的红姐一直在
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿