44 12
发新话题

[BUG] FF团集体上墙公告

FF团集体上墙公告

RT

随着时间的流逝,SSW迎来了一些新人,更送走了大把老人

本团前身为JN的BD(蓝色命运)团,后在1F2轮正式成立于SL,更名为FF铁壁军团,随着一批强力团员的加入迎来了当时军团的黄金时期。并一直在SL奋斗至今。但,无可避免的,本轮也终于走进了军团的黑暗时代

虽然开F的时候吸纳了几名新锐团员,并召回路人若干,可原先仅存的骨干成员却先后因为各种原因回家结婚了。。。顺便在这里登一个寻虾启示,看到的人快将她打晕带回来- -

在主要成员已经缺少足够的时间和激情去继续撑起FF战旗的情况下,FF铁壁军团于今日解散,一路走来,感谢各位的支持

今晚会对愿意留下的团员进行整编,可能会成立新团或者并入其他军团,EU和船也会陆续交接,祝诸君武运

FF黑锅3号 汉尼拔

最后晒图一张,以示缅怀

本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸=w= 2008-12-22 17:33
  • voice 积分Lv1 +10 你丫是好人啊!!!!! 2008-12-22 17:22
  • 怪虾 积分Lv1 +10 好吧我承认这是我第一次给人发糖 ... 2008-12-22 17:02
  • 普利姆拉 积分Lv1 +10 走好不送~ 2008-12-22 16:46
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

刷了半天也不见图~
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +10 捏小云 2008-12-22 16:47
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

为什么预览里有。。。发出来就没了
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-12-22 17:02
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

图在哪?
泥巴上墙后好好给老婆打酱油。
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -10 宝宝你好 2008-12-22 17:03

山寨苍穹正式成立..欢迎加入..

补图..

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

今晚最后还要激情一下

来梁山泊吧,给你们留大~~~~~EU
又开了?喝茶吹水种雷神

我要在874里的EU
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -10 违规内容 2008-12-22 17:04
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

FF决定死扛到底才几天……SOLA骗人~
会灌水才能种好地

FF是什么..不知道啊..

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

夫妇?

无语中

真的就撑不下去了吗?还没开打啊,就自己投降了。。。。。你们真是。。。。

想留下来的继续留下来就可以了。人员缺口就没办法了,只能看有没有新的人。

泥巴 乃们别这样
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

把面条绑架回来就还有救

全团都敌不过面条的娘子。。。。

,被虾子骗了,没真娘没动力啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

猪可否算个真娘?!

引用:
原帖由 voice 于 2008-12-22 17:16 发表
猪可否算个真娘?!
猪就是猪啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-12-22 17:19 发表

猪就是猪啊
猪的限界不过如此啊。。。。

你们把486召唤出来也行
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

没了“基情”么?
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +10 基情是不可战胜的! 2008-12-22 18:18
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

486在帝都旅游中

突然想起来紫妈也在脚盆国看病ING
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

黑色!乃这个坏人 浣熊只是把乃借给FF 乃居然暴露了这么久还不回国
萝莉歼灭者:歼灭星球上的所有LOLI 并不对星球造成伤害(等级7开启)

申请破产吧。
做人要厚道啊。

泥巴,乃个八噶,不许上墙
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

回复 1# 的帖子

前十都是FF的?面条叫苹果核,那应该是FF成立不久的时候吧
PS:我还没回家结婚

``虾子今天露面了````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

死黑色,说回来陪我玩做我的军工,给他拉了几百万资源,人都不见了。

44 12
发新话题