55 12
发新话题

[经验] 跟着朱朱有肉吃,跟着小狼成战犯

跟着朱朱有肉吃,跟着小狼成战犯

其实俺就是一种田的农民,种着大概是全自由最差的大EU,时产才31W
同时还受着紫小狼的剥削,给指定的军工定期输送资源。但凭借着种种便利,和中后期的挖坟。终于克扣了大量的资源造出私军。

有船有人权,这是SSW的真理。同时还要有个好机遇。
在与其烂掉不如碎掉的指导方针下,我很愉快地加入了寝取银河团。这个是成为战犯的开端。经过几次小的战役我的击沉排名上升到了宇宙中的30多。突入银河的第二天的后半夜,黑芈小狼等甲级战犯决定兵分几路,对几个黑名单上的重要人物的EU进行清洗。而我和小狼分在了1组。一路上没有遇到银河的舰队,都在T球。好像有次差点T到搁浅。终于在司怪(2438,1812)遇上了银河的螺丝部队。当然,毫无悬念,被我和小狼几口吃完。排名上升到了17名。本来对前10还是不抱什么希望的,但后面的几次的吃肉,终于还是进了前10的名单。既然上来了就不想下去了,继续跟着小狼到处游击。最后轮回的时刻,排名第八,成为宇宙中的一名战犯。(PS:银河那个刷爱箱上来的算不上什么战犯,俺的分数可是实打实的击沉呀)

途中缴获银河的战舰无数,但有些配置怎么看怎么脑残。姿态装甲防空护盾一样没有的舰载,这样的船就是一炮死,更有可能一炮未放就死了。当然这船的火力不错。

附件

本帖最近评分记录
  • XYZ 积分Lv1 +10 循例 2008-12-14 21:49
  • 多功能打字机 积分Lv1 +10 支援 2008-12-14 21:35
  • 晟剑 积分Lv1 +10 摸摸 2008-12-14 21:15
  • 没有颜色的心 积分Lv1 -10 都这样还要误导别人配船吗~太没爱了你 ... 2008-12-14 21:05

但有些配置怎么看怎么脑残。姿态装甲防空护盾一样没有的舰载

你的舰载有这些啊??你自己才是脑残啊
本帖最近评分记录
 我一定要战翻这个人!

跟着小狼没肉吃
God's in the heaven,All's right with the world

楼主说的是缴获的船

一艘什么防御都没的船居然能上战场,给别人送分?

其实我想问在那种全舰载前面顶了几W盾船的螺丝四代面前,有什么不是一炮死,防御组件和其他武器真的有用么

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:06 发表
你会把火力船放第一排吗
你自己造的舰载都是有防御的?

火力不够打不动对方船是啥
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 21:05 发表
跟着小狼没肉吃
钉子~我们和这些战犯没关系~我们2个是散户~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

引用:
原帖由 我是好人 于 2008-12-14 21:07 发表
其实我想问在那种全舰载前面顶了几W盾船的螺丝四代面前,有什么不是一炮死,防御组件和其他武器真的有用么
於是我的船上只裝姿勢和反應了啊
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 我是好人 于 2008-12-14 21:07 发表
问题是你还会遇到其他武器的舰队啊。舰载船一炮轰过来确实无解,但有防和无防还是不一样的啊。

你是战犯我是散户
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 21:06 发表

楼主说的是缴获的船

缴获的是纯火力啊
他的意思是火力船要装防御那些的
遇到防空螺丝~你火力船装防御,会是啥效果 XSK
这都是3F第一轮的经验啊
兔子的轻9啥的都是带个2门炮1个盾XSK XSK XSK
打螺丝就20W伤害...
没带2门炮1盾的可以打80W+ 具体数值忘了...
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-14 21:09 发表

钉子~我们和这些战犯没关系~我们2个是散户~
你们2个也在榜上,也是战犯

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:06 发表
举手~我全都是肉锤~除了旗舰其他都没配龟~

一时不知道去哪找那么多龟来~

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:00 发表
其实俺就是一种田的农民,种着大概是全自由最差的大EU,时产才31W
同时还受着紫小狼的剥削,给指定的军工定期输送资源。但凭借着种种便利,和中后期的挖坟。终于克扣了大量的资源造出私军。

有船有人权,这是SSW ...
我靠,这合照上漏人了了吧

=.= BS苍乃....标题是我的名台词啊...
付我版权费
本帖最近评分记录
  • 水之华 积分Lv1 +10 给糖糖安慰下 XSK 2008-12-14 21:13
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:09 发表

问题是你还会遇到其他武器的舰队啊。舰载船一炮轰过来确实无解,但有防和无防还是不一样的啊。
一样的,没人会把火力扔第一排的
你占的那球那人肯定是军团里造火力船的
真正打掉了前面的盾舰~~~你的火力装2门机炮和不装有啥区别
火力保证够消灭对方船就行
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:11 发表

你们2个也在榜上,也是战犯
没我什么事啊~都是钉子开我的船~

我头像那么CJ了,哪点像战犯

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-14 21:12 发表

火力保证够消灭对方船就行 ...
心媽,乃下輪去哪裏- -

我头像那么CJ了,哪点像战犯

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2008-12-14 21:13 发表

心媽,乃下輪去哪裏- -
没时间.....下星期就圣诞航班加班~~~1月6号后才空
找个地方养老~~DOL鱼头叫咱去PVE服....也没时间玩啊
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:00 发表

有船有人权,这是SSW ...
你不能这样说啊,我装了防御的四代舰载在雷神面前还是体无完肤啊

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 21:15 发表

你不能这样说啊,我装了防御的四代舰载在雷神面前还是体无完肤啊
定向本来就不好防撒

到目前还无损的路过~
另外貌似现在比去之前多了7000船~

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-14 21:12 发表

火力保证够消灭对方船就行 ...
你能保证盾舰能吸收掉所有伤害?还是你的火力只放中心一格?

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-14 21:15 发表

没时间.....下星期就圣诞航班加班~~~1月6号后才空
找个地方养老~~DOL鱼头叫咱去PVE服....也没时间玩啊
尾隨心媽到874看戯

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:18 发表

你能保证盾舰能吸收掉所有伤害?还是你的火力只放中心一格?

咱就问乃,你盾舰被敲掉的时候说明你肯定被锁了~~~
被锁后,你2炮的船可以顶住火力吗?而且要算上自己的装填,你认为没了盾舰的2防空火力船可以混到装填吗?

破 盾   火力
盾 火力 火力(补给)
破 盾   火力

ZY那的火力我怎么也没发现有几个是装防御的啊

我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-14 21:17 发表
到目前还无损的路过~
另外貌似现在比去之前多了7000船~
我次次挨雷啊,痛死我了,军工2月攒的两叠四代舰载被轰到半叠了,悲剧啊

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 21:15 发表

我家裏30+的V雷全浪費了啊

55 12
发新话题