发新话题

[战报] ===========YH3日巡游团巡游报告===========

捏34,捏爆
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

以为ZY囤积的资源不多么,天厨五被突破前一天,我以7亿多的浪费分排综合12,ZY在10亿分以上的不到5个人;而现在至少10几个了吧,天厨五一开始就被断了,运输不可能把资源运回ZY内陆的(你们原地起80船场造爱么)两天时间如果不是造爱船完全消耗不掉3000W的分数,由此可见综合前10那些ZY的在家里囤积的资源有多少了,1亿分差不多=1亿LOLI,前10那些人在这两天几乎每人都点了5亿左右LOLI的船

你还不明白吗,那些资源是YH老爷送的啊

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-14 15:07 发表
以为ZY囤积的资源不多么,天厨五被突破前一天,我以7亿多的浪费分排综合12,ZY在10亿分以上的不到5个人;而现在至少10几个了吧,天厨五一开始就被断了,运输不可能把资源运回ZY内陆的,两天时间如果不是造爱船完全消耗不掉3000W的 ...

抱歉,我实在找不到其他表情了。

我头顶青天了
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-14 15:07 发表
以为ZY囤积的资源不多么,天厨五被突破前一天,我以7亿多的浪费分排综合12,ZY在10亿分以上的不到5个人;而现在至少10几个了吧,天厨五一开始就被断了,运输不可能把资源运回ZY内陆的,两天时间如果不是造爱船完全消耗不掉3000W的 ...
你以为只有在星球上资源才能消耗的吗?
我听说有种刷浪费的方法是:用10推反物质船带了无数H周游世界。
自由这2天资源用资源最多的不是工厂,是在啃球的雷击船。

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 15:18 发表
我头顶青天了

钉子你看,大多数人确实用yh老爷的资源造爱了啊
他还说的真没错

YH资敌的几十亿难道凭空消失了吗

挖到的船,编队,弃船
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 11:45 发表
我还3900的LS在军工那拿不到呢,ZY其实也很多EU地主和军工变死人了……要被突破也是会ORZ的
话说天田5可是让散户们有啥扔啥,连运输都扔进去了…… ...
怎么会呢 吾只是扔了个位数的四代。。

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 15:22 发表
挖到的船,编队,弃船
挖到的船,编队,弃船

哦不,10推的都拿去当避雷针用了

如果真如楼上所说那我收回前面的话,那些资敌几亿的确实对国家不负责,不过这轮也就这样了,YH军部的确没效率,但是ZY除了组织前两次南门进攻外也没什么出彩的地方,说句消极的话,YH不去进攻策四ZY也不会反攻YH,其他还有什么好说的呢;策四YH阵线缩水是因为弹道死光了也没有组织灰增援的缘故,主力还健在不少,我第1回合进的1W5锁最高的团长MS,第4回合跑出本阵冲到ZY阵线前一格,这几天一直进不去看,以为早就碎了,结果昨晚在网吧看到现在还好好的活在本阵内,剩余1900WH

LS指38楼

第一天从右4星门进的锁最高的8队LS只剩下大破的一队尤里安了

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-14 15:26 发表
如果真如楼上所说那我收回前面的话,那些资敌几亿的确实对国家不负责,不过这轮也就这样了,YH军部的确没效率,但是ZY除了组织前两次南门进攻外也没什么出彩的地方,说句消极的话,YH不去进攻策四ZY也不会反攻YH,其他还有什么好说 ...
我恼怒的就是这一点,非常愤怒。
他们以为就只有一天就可以放弃,可是自己国内还有要刷浪费和战犯2个榜的人,他们的放弃,等于直接让敌人把本国的萌军的位置全部挤占,亏他们还有脸发帖子给自己辩护。

另:我对这几个位置没指望,我的朋友们下轮也上墙,所以也没人指望。我的愤怒只是作为一个国民的愤怒。
这2天下来,在前10的2个位置上,除了击落全是自由的人,至于银河的那位,既然是JUN的分身,那也可以当作自由的人。
因此银河本轮在战犯和浪费2个位置上是全部陷落。看这些老爷做的好事。

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-14 15:31 发表

他们以为就只有一天就可以放弃,可是自己国内还有要刷浪费和战犯2个榜的人,他们的放弃,等于直接让敌人把本国的萌军的位置全部挤占,亏他们还有脸发帖子给自己辩护。

另:我对这几个位置没指 ...
刷击沉我们刷不过……上哪里找几万爱箱给自己刷啊……还得有场地给刷

怨念啊,我就是那个被爱箱挤掉的啊

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 15:35 发表

刷击沉我们刷不过……上哪里找几万爱箱给自己刷啊……还得有场地给刷

怨念啊,我就是那个被爱箱挤掉的啊
银河刷爱箱的我认为没那么严重,但是资敌是太可怕了,直接导致2榜全部落榜。
再说了,那些老爷做的爱箱来不及逃的你们也都吃掉了啊.

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-14 15:31 发表

J亲王和JUN不是一个人,别弄混了

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-14 15:38 发表

银河刷爱箱的我认为没那么严重,但是资敌是太可怕了,直接导致2榜全部落榜。
再说了,那些老爷做的爱箱来不及逃的你们也都吃掉了啊.
印象中爱箱都逃了,要么留在球上被我们挖到弃船了,没什么大叠爱箱被打,因为平时不会编队出来

引用:

不过刷两榜其实倒是碍不到散户什么事情的,能刷2榜的基本都是EU被干掉的

= =小狼挖到然后放弃的爱箱快要有半个大叔了吧
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 15:43 发表

不过刷两榜其实倒是碍不到散户什么事情的,能刷2榜的基本都是EU被干掉的
击落来说,事实上那些爱箱基本都来不及派上用场,因此自由打掉一票就赚一票,还不用说好多老爷是把船编队在家里请自由打掉的。
浪费来说,自由这2天消耗的资源太可怕了,假如没就地取材,恐怕都变肉了吧?

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-14 15:49 发表

击落来说,事实上那些爱箱基本都来不及派上用场,因此自由打掉一票就赚一票,还不用说好多老爷是把船编队在家里请自由打掉的。
浪费来说,自由这2天消耗的资源太可怕了,假如没就地取材,恐怕都变肉了吧? ...
你以为打仗不要烧H么……

打到1E的星系有时候都不够补……

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 15:51 发表

你以为打仗不要烧H么……

打到1E的星系有时候都不够补……
yh的好,真是说也说不完。。。。。。。
我是时间的观察者和预言者

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 15:39 发表

J亲王和JUN不是一个人,别弄混了
告你毁谤
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 16:29 发表

告你毁谤
就你?

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 16:52 发表

就你?
我可是很厉害的
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-12-14 13:14 发表
先辈先辈  是小狼
亲爱的,还有我
库·林·马普·阿斯·唐格·基普!

咱三天前交了最后一批战补。。然后家里就空荡荡每资源了
欢迎下轮各位ZY的继续跟俺买强袭

咱是Matthew

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 11:45 发表
我还3900的LS在军工那拿不到呢,ZY其实也很多EU地主和军工变死人了……要被突破也是会ORZ的
话说天田5可是让散户们有啥扔啥,连运输都扔进去了…… ...
- -!!!我把造了一轮回的600艘1推高达混经验船用本尊带进C4去了,那是我全部家当啊。放我出来啊放我出来啊。我的经验啊。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

发新话题
最近访问的版块