39 12
发新话题

[BUG] 1F轮回公告

1F轮回公告

1服将在14日晚轮回,并于15日晚19点开服。

本次轮回後主要更新内容:
1. 新的MAP武器,可多次攻击范围内复数目标。
2. 新的指挥官
3. 国家数将减少
4. 军团系统开放

代發要糖
http://bbs.xyz-soft.com/thread-38388-1-1.html
本帖最近评分记录
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

MAP武器

3. 国家数将减少
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

这轮两国,下轮就1国么

2国再减少
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

看来下轮要开副本打EU了

EU毛用,你当改造球+修正是假的?-
召唤RMB党
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

改造也是根据原来数值有底限和上限的,你以为一个13洞的垃圾球能改成150数值以上50洞的EU球啊

MAP武器?先去个龟把灰引到一个范围内再去个MAP全扫?
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

楼上的你好,楼上的再见

MAP武器还是有点期待,不知bug多不多

能问问case密度不
我是时间的观察者和预言者

2个国家还能减少
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 00:08 发表
2个国家还能减少
伪大腿你好,伪大腿再见……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

求MAP武器的细节~

反正是超级RMB大战

肯定是荣誉购买MAP武器

使用者是冲荣誉10W以上者

ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

多次攻击范围内复数目标
弄不好是比灰还恐怖的存在

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-13 23:44 发表
这轮两国,下轮就1国么
口胡,这轮回有地球、fs、zy、yh4国

下轮回就是大家一起打fox了

下轮是这样的

一人一个874 下面一片漆黑鸟毛都没有 跳出星门随机进入另一个人874开战
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 Eucharis 于 2008-12-14 01:31 发表
下轮是这样的

一人一个874 下面一片漆黑鸟毛都没有 跳出星门随机进入另一个人874开战
那我一定要把874的球弄得硬硬的再装个星门雷达,谁过来我就召唤逆袭舰队~

如果以4国为基准,再减少....那岂不还是2国对打....真是 “敌人只有一个,消灭就好了”啊..

引用:
原帖由 昂昂小仔 于 2008-12-14 09:12 发表

那我一定要把874的球弄得硬硬的再装个星门雷达,谁过来我就召唤逆袭舰队~
召唤逆袭舰队是需要荣誉的啊!

5000起步......

上不封顶......

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

如果是以8国为基准 那么+2个NPC还有6国 减少的话就剩4个可加入的?

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-14 01:26 发表
可多次攻击范围内复数目标
弄不好是比灰还恐怖的存在
因为一般游戏的MAP武器是不显示战斗画面的,而SSW明显没有做那种直接在大地图显示伤害以及爆船的演算
结合现在的回合制战斗模式来看,“多次攻击复数目标”的形式实现的地图炮也是可以想象的了
如果是那样的话,MAP武器仍然会受防御影响,而且如果大量主力叠到灰一起了的话,MAP确实是“比灰还恐怖的存在”
风太大,没听见……

打防御战时在星门旁边围一堆MAP船然后一开战……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-14 10:41 发表

因为一般游戏的MAP武器是不显示战斗画面的,而SSW明显没有做那种直接在大地图显示伤害以及爆船的演算
结合现在的回合制战斗模式来看,“多次攻击复数目标”的形式实现的地图炮也是可以想象的了
如果是那样的话,MAP武器仍 ...
没仔细看的时候发了个推测,不过里面有些和仔细看了之后不符,所以删了……包含对地图炮实际效果的猜测,范围、数量等等……

1个国家  其他是玩家军团组成的海盗

个人推测MAP武器应该类似于杰夫,每船只能安装一门,并且伤害极低,装填很长
如果MAP武器自成一系的话有可能射程和范围都会随等级变化,3X3期待

还是建议MAP武器做成真正的MAP演算比较好,要是真的以多次攻击的方式来实现,那么对缩短战斗时间毫无意义
但是这样一来,似乎又面临MAP武器和普通武器混装/混编后的演算画面冲突问题。。
那么……MAP武器和普通武器不能混装/装了MAP武器的船不能和装了普通武器的战舰混编?

风太大,没听见……

引用:
原帖由 神话闪电 于 2008-12-14 13:02 发表
1个国家  其他是玩家军团组成的海盗
海盗F美
风太大,没听见……

灰的作用被削弱了……FOX要抛弃绞肉了……
一炮死也危险咯
一切与吾作对的生物~
捣成渣- -
一切听指挥……  All Hail WHO?(疑惑

39 12
发新话题