120 1234
发新话题

[战报] 我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-13 20:30 发表

原来是你,银河高层真是些疯子啊,综合第一的人原来是8顿的仇人,自由方面的军团长。你和罗一吵架的时候是故意的吧?
这轮我就为了EU跟紫炎 风随行吵了架
  还有你说我的话我可不是银河的高层
  我是二等公民

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-13 22:40 发表

这轮我就为了EU跟紫炎 风随行吵了架
  还有你说我的话我可不是银河的高层
  我是二等公民
我的意思是,你既然是JUN,8顿居然还给你分EU,他脑子一定进水了 恐怕他要知道你的真实身份,一定立刻XHW了吧

开服是SOL掌权啊
  8顿凭什么分给我EU

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-13 23:03 发表
开服是SOL掌权啊
  8顿凭什么分给我EU
人家dragonlich是8t的謀臣
自然要YY一下主君

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-13 23:34 发表

人家dragonlich是8t的謀臣
自然要YY一下主君
你还真是疯狂?我和8顿基本就没啥联络。不过我是知道他本轮一开局就在高层里混迹当黑手,这还是知道的,其他的就不是散户我知道的了。
所以不懂的白痴只会乱咬。我和JUN问点问题和白痴有啥关系?要你这IQ不超过10的人出来?JUN在1L的FS的游击也算强的了,所以我好奇地问问这些从FS出去的人,要是明白了,就回你的槽边去吧。

楼上的明显看不懂玩笑啊

東次將三(2240,1732)=  =
资敌不超过100W
我滴EU

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-13 23:42 发表
楼上的明显看不懂玩笑啊
我不喜欢和我不熟的人开玩笑。熟人的玩笑再恶劣也无妨,陌生人不一样,我只会朝最恶意的方向去想。

我不是指ZY那些人说的话,我是指JE说的,不相信他是JUN,两人大概是因为2F2轮都在JS这轮都在RT所以比较熟才让JUN帮忙刷经验的吧

神喷龙巫妖又来了

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-13 23:47 发表
我不是指ZY那些人说的话,我是指JE说的,不相信他是JUN,两人大概是因为2F2轮都在JS这轮都在RT所以比较熟才让JUN帮忙刷经验的吧
恩,明白了。难怪黑心在银河频道出来的时候,JE在失态骂人了。你这一说我倒怀疑他是在SL和JUN认识的了。十字军吧?我猜想。
另外BE才不是自由的,他是在银河失落一族的,野心大能力小的那类吧。把气发到散户头上,有毛病。

好吧
  我骂了一个诈骗犯是诈骗犯了
  他怎么不回骂我?

改了头像连主编都不认识了,我真失态

換頭像
本帖最近评分记录
  • PurpleHaze 积分Lv1 +10 好想合体 2008-12-14 01:14
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-13 23:54 发表
改了头像连主编都不认识了,我真失态
我是偽工頭

其实我到现在还没理解他到底是哪国的……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

回复 104# 的帖子

分身别这样
Ever cry,never life.

Junichoon

Li

Lv 6

BlackParade

* 个人空间
    * 发短消息
    * 加为好友
    * 当前离线

104# 大 中 小 发表于 2008-12-14 00:14  只看该作者
換頭像

PurpleHaze

Jehovah

玩家版主

BlackParade

* 个人空间
    * 发短消息
    * 加为好友
    * 当前离线

107# 大 中 小 发表于 2008-12-14 00:24  只看该作者
回复 104# 的帖子
分身别这样

查看详细资料

憋了一轮的旗舰,就昨天让雷摸了下……战斗也是最后才参加的……找人对轰求败

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-14 00:27 发表
憋了一轮的旗舰,就昨天让雷摸了下……战斗也是最后才参加的……找人对轰求败
你是被河鼓八的守備部隊摸的..
核平友好

FATE

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-14 02:28 发表
FATE
我知道你是主編。
核平友好

那爱箱是龙星造的,龙星为谁造的?会想要爱箱经验的难道是给银河的?怎么交易给自由打过来?说实话,这个帖子在我眼里很无聊,因为龙星造这些船的根本意思就是给自由那边的自己人用的,现在被自由挖出来就被当作话题炒作……很有意思吗?
我就感觉我在看一场可笑的闹剧……一方面自由的说银河资敌好多……一方面银河散户还在那吼住eu的高层不厚道……我真的有点傻眼了……这年头的纱布怎么那么多……

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

波斯六(2390,2122)好恐怖,4雷神的死星,双5雷+双2雷
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-14 02:30 发表
那爱箱是龙星造的,龙星为谁造的?会想要爱箱经验的难道是给银河的?怎么交易给自由打过来?说实话,这个帖子在我眼里很无聊,因为龙星造这些船的根本意思就是给自由那边的自己人用的,现在被自由挖出来就被当作话题炒作……很有意 ...
轮回了不炒这个炒啥……

难道要炒“今天打下了鉞九(2270,2093)耶,话说鉞字怎么读呢……”这种么- -
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

老师教导我们看不懂的字要取半边的意思
  看着像yue 他就是yue了

话说那玩意儿到底读啥
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

管他读啥 反正是汉字就对了

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-14 02:30 发表
那爱箱是龙星造的,龙星为谁造的?会想要爱箱经验的难道是给银河的?怎么交易给自由打过来?说实话,这个帖子在我眼里很无聊,因为龙星造这些船的根本意思就是给自由那边的自己人用的,现在被自由挖出来就被当作话题炒作……很有意 ...
我们想刷的人有啊,但是连机会都没有啊

围观……
XSK

120 1234
发新话题
最近访问的版块