发新话题

[战报] 我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

你家有人同居

在开辩论会么
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:10 发表

势3是我家好伐 ~虽然交号1个月了~~
他们讨论的是爱船的问题,可是我希望能探讨下资敌的问题,虽然可能不是问题。
球上的资源我可是在战斗中点进去看过的。 ,大姐头。
给敌人送资源的我没说是你,我的针对就是你的号的照管者,没问题吧?

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:10 发表

势3是我家好伐 ~虽然交号1个月了~~
那抱歉了,看来你家早被别人占球了

咱那机器进SSW很容易死机~而且咱对图象很早就不满了 ~2F爆球后就全上墙打HIS了
还好ALI没傻到把我娱乐点满
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:13 发表

那抱歉了,看来你家早被别人占球了
那个是包龙星,可可介绍来的
联系到打我家的童虎

咱不多说什么了= =
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:14 发表

那个是包龙星,可可介绍来的
联系到打我家的童虎

咱不多说什么了= =
……谁知道你家住那啊……

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:15 发表

……谁知道你家住那啊……
开始我2个家31球~~于是叫包龙星住的~起规模什么的
然后圣盟2F解体~~
圣盟至少70%的人在ZY
包龙星又是可可介绍来的
可可是苍穹的
所以咱不说什么了
包龙星就是西波克
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:17 发表

开始我2个家31球~~于是叫包龙星住的~起规模什么的
然后圣盟2F解体~~
圣盟至少70%的人在ZY
包龙星又是可可介绍来的
可可是苍穹的
所以咱不说什么了
包龙星就是西波克 ...
那么您的球上那1.5亿的H呢?
当然这和您无关。

另外,新闻,ALI的900船MS队带着10万H跑去反击敌人占领的一个双死星星系了。
勇者,问题是您带着连全力一炮都凑不齐的H去送什么肉呢?有H送自由没H给自己补上?

有什么好说的,以前YH都是个人之间争谁的船多,现在是争谁资敌少。很好看是不是,很光荣是不是?
两次夜袭未果,两次被夜袭连开两个口子,我都觉得丢人
对于有些人失败已经成为了习惯对吧。
有这个内讧的口水,不如回家自己反省去。有功劳是自己的,有错误是别人的,都是不是男人

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-13 16:19 发表

那么您的球上那1.5亿的H呢?
当然这和您无关。

另外,新闻,ALI的900船MS队带着10万H跑去反击敌人占领的一个双死星星系了。
勇者,问题是您带着连全力一炮都凑不齐的H去送什么肉呢?有H送自由没H给自己补上? ...
咱都说了,号已经给别人1个月了
 我一定要战翻这个人!

止水家3E3,罗伊家2E5
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-13 16:31 发表
止水家3E3,罗伊家2E5
2E现在是正常水平……

1E的基本是很优秀,因为球硬,拿1E都不一定够吃补给……

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:35 发表

2E现在是正常水平……

1E的基本是很优秀,因为球硬,拿1E都不一定够吃补给……
球硬不硬在其次,我想知道自由在这次旅游中到底有啥战损?完全无抵抗,实在灰心。

一直都在奇怪,只玩几天的人为什么要占EU呢????????难道就是为了抢王位,抢不到就上墙??????
工口大王来了

除了被雷P基本就是落在后面的小队船被吃掉
God's in the heaven,All's right with the world

EU产量很高的话,1E倒也不是太多,毕竟是深入内地了,而且现在过2E的到处都是。
现在单星系最多的是3E5左右,有几个星系都是这个数目上下,单星系4E的貌似还没见到。
PS:昨晚银河河谷8那个星系太放水了,第一前线这样过分了,本来昨晚他们过去的时候那么嚣张,很多人都认为会悲剧掉
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 苹果 于 2008-12-13 16:44 发表
一直都在奇怪,只玩几天的人为什么要占EU呢????????难道就是为了抢王位,抢不到就上墙??????
奇怪的事情多了,一个个都是老资格的老玩家,说起来都不知道多牛X,争起来都是咱们团有多少多少船。
这下大家都看清楚了,那些倚老卖老的人,还是想想怎么独善其身吧
本帖最近评分记录
  • 颠覆传统 积分Lv1 +5 休息休息,不要激动 XD 2008-12-13 16:50

左旗三(2511,1876)

双V雷都有,左半边和下半都是雷,我的四代舰载腿长了点就被劈到不成样子,只好2队合1队了

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:51 发表
左旗三(2511,1876)

双V雷都有,我的四代舰载腿长了点就被劈到不成样子,只好2队合1队了
和尚听到这句话 可以瞑目了啊
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-12-13 16:52 发表

佛祖保佑的星系……咱除了2个球,其他都没给他改名

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-12-13 16:52 发表

和尚泪流满面中.... 赶快把这个帖子发给他看

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-12-13 16:46 发表
EU产量很高的话,1E倒也不是太多,毕竟是深入内地了,而且现在过2E的到处都是。
现在单星系最多的是3E5左右,有几个星系都是这个数目上下,单星系4E的貌似还没见到。
PS:昨晚银河河谷8那个星系太放水了,第一前线这样过分了,本来 ...
那是因为读秒的是个NC纱布。

積薪(2079,1943)防御也不错,昨晚他们侦察那里发现是5级雷神,只好绕开了
1F:

个人目前打到的最少资源- -

附件

虽然我家是纸球,不过我家沦陷的时候,我只剩下了400W安慰基金在死星上
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-13 17:34 发表
个人目前打到的最少资源- -
昨晚打到个小EU,球比大EU还硬,外加没有资源,差点就死yh内陆了

应该是PTT的,他们还有人值夜班……6000爱箱没吃到……

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-12-13 17:39 发表
虽然我家是纸球,不过我家沦陷的时候,我只剩下了400W安慰基金在死星上
坐标?

九洲殊口五,没上SSW具体坐标没法看
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

積卒三(2177,2037)正在激战,感觉这里是看到过单星系资敌最多的了,能看见的资源就过4E了
1F:

发新话题
最近访问的版块