发新话题

[娱乐] 终于看到想看的了

终于看到想看的了

每次战败国的糟糕层都要在战后找一个安慰自己的理由~于是出现了找锅子~

那啥咱最喜欢看这段~人类的丑恶面一览无遗~

别抽我~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

家具党路过
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

咱团当了很多次锅了

午夜家具党都是变态
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-4 02:32 发表
午夜家具党都是变态
扑倒AK女王拿证明~!!
本帖最近评分记录
  • lioslios 积分Lv1 -5 证明 2008-12-4 02:48
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

某人说这轮AT和1F4轮的FS很像~过程也很像~

窝槽~居然结果都一样~

.

ls快4點都不睡呀....
本帖最近评分记录
  • 星辰之愿 积分Lv1 -2 你也没睡,抢糖 2008-12-4 05:27
2F JS chi

,你的信收到没有
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

還以為你收到信了……
God's in the heaven,All's right with the world

xsk..............捏扁多情..来刷爱箱吧~~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

强烈抗议海豚还米收到信
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

强烈抗议海豚还米收到信
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

强烈抗议我还没收到信~

海豚你該去投訴中國郵政了……
God's in the heaven,All's right with the world

这一切都是DHL的阴谋
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

本輪最大的勝利者是DHL呀
铭记3.21,船上围观诸君

半夜两点发帖-。-
你们真幸福,偶现在属于12点就得去见周公,然后被周公在门口凉上两三个小时的飘过
4年了4年了啊~~4年的人参啊

引用:
原帖由 冬瓜 于 2008-12-4 21:51 发表
半夜两点发帖-。-
你们真幸福,偶现在属于12点就得去见周公,然后被周公在门口凉上两三个小时的飘过
食物...............
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-4 02:30 发表
每次战败国的糟糕层都要在战后找一个安慰自己的理由~于是出现了找锅子~

那啥咱最喜欢看这段~人类的丑恶面一览无遗~

别抽我~ ...
海豚,不是我想跟你争,你看战败以后,我们有在论坛上找锅吗?
可为啥可可要贴那么个帖子说圣萌早就上墙了,AT所有的事和他们无关呢?这是一种负责任的态度吗?
我觉得这事,如果在国内辩论辩论可能要更好点,但是可可拿到2F里来说,确实不是我们愿意的,也不是所有AT人愿意的。让其他国家的人看笑话了。
还有我还是要说你,AT高层可没有主动在论坛上找过锅,你说的话,确实很伤人。这也不是你这个记者,应该说的公正的话
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

内幕美 内乱很美 口水非常美
1F1轮:LB农民 glen
1F2轮:ZY农民 glen
N1F1轮:粉红 glen
2F1轮:AT农民 glen
2F2轮:RT农民 白马义从
2F3轮:JS农民 micheal
2F5轮:RT农民 glen
2F6轮:JS 农民 glen

发新话题