90 123
发新话题

[讨论] 对AT与百合的道歉

我的错。。我退群闪人都是我的原因。。打磨了大家兴趣

你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-3 21:54 发表
你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎……你们都是八嘎…… ...
呯...........吵死啦
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-12-3 21:56 发表

呯...........吵死啦
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

光看回帖发现有意料内的反应同时有意料外的反应..

总得来说意料内的反应比较多而且具体到个体都比较符合...

代表SHYELF飞行团及友好合作团 神风特攻队对此表示关注
道歉不止是要向百合,还要向死亡
其实没死亡和百合,上轮最后100% TTS拿胜利 XSK
 我一定要战翻这个人!

咱其实是想好好帮大帝打这轮
结果出了1堆事
先是只能单开...偶主号上轮是DHL难民
其次咱开始就觉得已经是阴谋局了 (其实还是上轮好玩 )
然后开局AT几个老高层就上墙~纯上墙是2个,不充荣誉的2个,不管事的人就多了
原战犯跑去抱JUN妈大腿的有2个,就不点名了,然后咱就开始对分配和外交不满了...
然后咱忙着去做证顺便休假去大连北京玩....然后军团群成魔力群了
然后镜子上墙(其实这轮是镜子叫我们认真玩的- -)
XSK XSK XSK 然后不满魔力2的组队的态度,正好那段时间心情不好 然后咱就跑了XSK XSK
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-12-3 21:34 发表
糟糕泪你的大肉真好吃
我造的沙包还无人能破,啊哈哈

茉莉语:泪姨你的沙包是无敌的
啊哈哈啊哈哈
本帖最近评分记录

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

不知道是不是巧合,上墙的人一般不是发烧就是住院
工口大王来了

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-12-5 13:42 发表

我造的沙包还无人能破,啊哈哈

茉莉语:泪姨你的沙包是无敌的
啊哈哈啊哈哈
,拿到这轮来就是好大的肉啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

真糟糕……
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-12-5 19:54 发表

这轮就没出龟,造了几千艘伯伯就隐退了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

我只造了上W烏龜。。發現沒造火力。。開不出去。。
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-12-5 19:54 发表

肉你妹 RT的船那么渣 只不过AT的更渣………………

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-12-5 23:37 发表

肉你妹 RT的船那么渣 只不过AT的更渣………………
,渣还只掉了3W多
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

.
伪组专用MJ

快抛弃CG2来dota~
现在开始萌LM子

还是飞机大战好

去抱大腿的路过
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

泪姐好好休息- -
阿姨实在抱歉了- -
那次没组乃- -也没说- -

AT对不起- -
包龙星去死- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

举手...有人挖坟...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

心心阿姨我想你了

这号还能上么
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

90 123
发新话题
最近访问的版块