发新话题

[BUG] -=別再叫我阿姨=-

引用:
原帖由 绯星翔 于 2008-12-2 17:05 发表
那么连百合一起捏了
下班,回家
踩扁米蟲!!
核平友好

Fate 大妈(误
Fate 奶奶(
Fate 姐姐(正确……
本帖最近评分记录
  • 高町菲特 积分Lv1 +1 我在想你是否醉翁之意不在酒...... ... 2008-12-2 17:40
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

本团团名释义:菲特,今晚留下来好么?
XSK

同意狮子的意见,TMF团的就是以fate为核心的团
你没有看到签名,谢谢

你们真欢乐
顺便在捏捏在这帖子里出现的全部生物
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

阿姨早~

FATE大媽泥嚎
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2008-12-2 17:15 发表
本团团名释义:菲特,今晚留下来好么?

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

高町菲特  棒棒糖 +1  我在想你是否醉翁之意不在酒...... ...  2008-12-2 17:40

咱……咱没醉啊……

fate媽媽!!
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

引用:
原帖由 山口多聞 于 2008-12-2 20:10 发表
fate媽媽!!
,
XSK

okasan
你没有看到签名,谢谢

好欢乐啊~路过

打酱油
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

此刻我心情和LZ一样……(人家还素未成年……

问下是FATE阿姨大,还是婶姨大
W'll going to the space over the future ,W'll looking for the space under the shining star……

在这里看到了包括LZ在内的好多阿姨
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

22岁怎么了
某也22,大叔一个!

原来名字可以长到显示不完吗
风太大,没听见……

啊姨洗铁路~
不当大叔好多年。

FATE欧巴桑乃嚎,FATE欧巴桑再见
本帖最近评分记录
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

扑倒FATE酱 .
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

菲特抱抱!!菲特亲亲!!我二十了,你以后就是我的小妹妹了呀!!
捏捏!!!

咱是可乐加冰!!

喝掉
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

我也大四了。。但我肯定能叫你阿姨。。
阿姨好。。阿姨再見
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

我已经在社会大学混了好几年了
你们都该叫我叔叔了
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

引用:
原帖由 威尔士亲王殿下 于 2008-12-3 13:39 发表

我已经在社会大学混了好几年了
你们都该叫我叔叔了
欧吉桑好啊XSK XSK XSK

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-12-3 13:40 发表

欧吉桑好啊
好你妹儿啊

我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

扑倒FATE................妈妈 ......不叫你阿姨了
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

其实,Fate姐姐在我心中一直是活泼开朗的傲娇萌娘

发新话题