63 123
发新话题

[BUG] -=別再叫我阿姨=-

-=別再叫我阿姨=-

我受夠了。

不然我殺了你們。
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏~ 2008-12-2 15:43
核平友好

對不起,我們記住了,下次不會再錯了阿姨
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

管FATE叫阿姨的踢飞
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

……我决定我也要烤了兔子……
核平友好

其实除了阿姨外,还有舅妈,婶婶,大妈等各种称呼的……

You are dead already.
核平友好

Fate 捏捏 表理他们

你非要说自己22岁嘛,你要是照签名里宣称19岁不就没事了,你看我一向说自己19岁的
你没有看到签名,谢谢

[BUG]
受够了。

かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

更小年纪的飘过

.............................
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

姐姐你好 姐姐再见

阿姨你嚎,阿姨再见
God's in the heaven,All's right with the world

fate,你除了黑化全灭以外已经没有别的剧本了
你没有看到签名,谢谢

受  够了嘛。。。。

难道要攻了>_<

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

兔子------9歲
FATE-----22歲
兔子:阿姨你嚎
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

洗铁路
风太大,没听见……

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-12-2 15:59 发表
你非要说自己22岁嘛,你要是照签名里宣称19岁不就没事了,你看我一向说自己19岁的
我幾時說過?

你找出來啊。

找不出來我槍斃了你。
核平友好

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-12-2 16:26 发表
fate,你除了黑化全灭以外已经没有别的剧本了
即使這樣又如何?跟我在樓頂說的又沒關係?
核平友好

话说我好象也看到过
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

小20要被灭口了呀,晚上的乐趣又要少掉一份了
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

要学玛利亚,永远的17岁呀

我永遠19歲!!
核平友好

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-12-2 15:34 发表
我受夠了。

不然我殺了你們。
阿姨好啊
本帖最近评分记录

Lancelot 20:54:06
Fate大几了?
遠坂凜 20:54:19

看来是天才啊
你没有看到签名,谢谢

那啥,我只是保命而已,对不起了啊
本帖最近评分记录
  • 高町菲特 积分Lv1 -10 扣死你…… 2008-12-2 17:02
你没有看到签名,谢谢

以后谁再把菲特阿姨叫作阿姨我跟谁急
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

.

宣布拥有权,谁再捏剁爪
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

那么连百合一起捏了
下班,回家

63 123
发新话题