36 12
发新话题

[娱乐] 2F5轮:混乱之治(各国内乱整理帖)

2F5轮:混乱之治(各国内乱整理帖)

首先是AT的军阀派别之争,拉开了宇宙大动乱的序幕:
引用:
原帖由 今生未和赵兄换MM看 于 2008-11-23 21:39 发表 由于伟大的亚特女王永恒猫碟大人长时间没有上朝,导致帝国秩序混乱,新亚特兰蒂斯帝国发生了内乱。

门阀争斗愈演愈烈。SOS团所属下Internet家族的雅虎、搜狗、网易、腾讯、搜狐、新浪、起点、17173、土豆、淘宝、优酷、铁血等战将,分别叫嚣要为百度报仇,团长来自普洛斯旺的狐狸屡次弹压,最终导致兵变。来自普洛斯旺的狐狸被惨烈架空了。新门阀家主拉拢了SK团部分少壮派成员,发动了对JS 的为百度报仇之战。
http://bbs.xyz-soft.com/thread-37910-1-2.html
此次内乱事件直接拉开了第二平行宇宙第五次银河大战的序幕

紧接着与AT和JS都有盟约的AG也由于国内立场的对立,竟然爆发内战:
引用:
AG正式宣战
因为AT进行对JS的突袭  
又因为AT和JS都是AG的同盟
导致AG向AEUG宣战。。。
战吧    打倒AEUG。。  抓走LOLI  全民进入战斗准备
AG皇帝       天使恶魔  盖章
http://bbs.xyz-soft.com/thread-37913-1-1.html

接下来由于RT的介入(是否内乱不明),TTS国内在支持RT还是支持AT的问题上产生严重分歧,最终教主兵变成功,把持了TTS朝政,随后乌鸦教团大举入侵AT。
首先是原TTS外交撞车迫于压力辞职:
引用:
由于各种原因,导致TTS本轮米能遵守与各邻居之间的友好关系,作为TTS外交官的我负有不可推卸之责任。加上某邪教组织一再逼宫,手滑,发飙,……。现在事态已完全超出本人所能控制的范围,经TTS内阁批准,本人于平行历0001年4月28日起,正式辞去TTS外交官之职,新外交官将于近日内上任,至于本人……大家别来找我,我解甲归田,回家结婚去了!
http://bbs.xyz-soft.com/thread-38074-1-1.html
然后乌鸦教团的政变始末终于大白于天下:
引用:
平行历0001年4月30日,TTS发生惊天巨变,一个巨大的阴影笼罩在TTS头上,TTS元老一派以乌鸦教主为首,发动了TTS历史上最大的政变,乌鸦神教偏不整个TTS,教主首先是以自己的乌鸦教众架空反对自己政变的PNT团团长撞车(透露:PNT大部分成员都是乌鸦神教的包括高层。)
     教主在PNT团架空团长撞车后,频繁联系FATE团某高层,并取得其相助,在平行历0001年5月1日当天,首先以乌鸦神教与PNT团众多高层给撞车施加压力,迫其退位。然后与FATE团某高层取得联系后,某高层趁女皇不在,找了朋友的电脑私自上了女皇的号,并对FATE团所有同人下达了一到命令!!!“所有舰队进入 房宿六 ,而就在5月1日当天晚上,女皇重新上线之时,战斗已经打响很久,而教主则伙同支持他的人想要加害女皇陛吗,让女皇陛下背上本不该背的黑锅!
     女皇一气之下!只好隐居幕后,不问世事!而FATE团,除少数几人外,也将追随女皇退隐!!!

教主(XXX)11:30:27
XXX,你们确定撞车已经不想管事了?
XXX(XXX)11:30:47
恩,撞车现在的船都被我拿到了,其他人也被我说服,赞成你做皇帝!
教主(XXX)11:31:02
那就好!PNT这边你看好,我现在去找XXX,这事还要帮忙才行。
XXX(XXX)11:31:46
恩,你去吧!
——————————————————————分割——————————————————————
教主(XXX)11:52:41
XXX在吗?
XXX(XXX)11:54:29
找我?
教主(XXX)11:55:03
恩!昨天和你谈的事怎么样?
XXX(XXX)11:55:46
恩!一会我上狮子号发布命令去。
教主(XXX)11:56:52
好的,下午4点前可以集结完毕不,我打算4点发动乌鸦政变。要以房宿六为起点
XXX(XXX)11:57:42
恩,可以,4点前可以集结完毕,整装一下,估计5点可以压秒!
教主(XXX)11:58:08
那最好,这次要多谢你帮忙了!这次我要让乌鸦在此重现TTS,全名乌鸦!
XXX(XXX)11:59:47
恩,呵呵!那我去准备了
http://bbs.xyz-soft.com/thread-38097-1-1.html

然而之前AG的动乱并没有结束,随着AG在势二会战的逐渐失利,AG国内反战呼声日益高涨,主力军团之一NEO率先发难逼宫,而AG皇帝天使恶魔一世的直属卫队CEO竟然半数以上响应叛军,失踪长达半个月的CEO元老Gaius Julius Monkey元帅的名字赫然出现在叛军支持者名单上,并公然宣布支持绯闻女皇Cleopatra.NNL登基。最后叛军在RT川添家和JS神裂家私军的配合下,成功拿下天使恶魔一世并将其软禁。
引用:
原帖由 上杉俊 于 2008-12-1 22:19 发表
在誓2战败,选举重开之际,AG发生大规模内乱
已确认NEO与CEO团大部分人士分派别逼宫
AG已全面内战
天使恶魔一世退守家中不出,其势力已被消灭大半
现MKA团态度不明
但玖月娘娘已表明会对皇位表示关注
http://bbs.xyz-soft.com/thread-38157-1-1.html

在目睹了如此多的变故之后,JS国内深受神E迫害的数学家和民主人士认为宇宙大革命已经开始,民主的春天已经到来,神E的倒行逆施即将被终结。于是在神E最精锐部队——554直属卫队长官泉叶的策划下,趁神E远征CG2平行宇宙未归之际以闪电般的速度完成了对神E宪兵队的缴械。至今日上午10点22分截止,宪兵队大部已放弃抵抗,主要头目悉数落网。至此为止,JS历史上最凶残最反动最淫荡的武装集团终于覆灭,黑暗的时代被终结。11点46分,更加惊爆的消息传来:神E寝宫被攻陷,其本人被软禁,其待遇与天使恶魔如出一辙。
引用:
原帖由 神忆常磐子 于 2008-12-2 11:46 发表      近日来,JS皇帝神忆常磐由于纵欲过度导致体虚,卧床不起。后宫欲求不满日益严重,导致嫔妃间冲突不断并日益激烈,一发不可收拾,最终发展成为大规模叛乱。
      其后,神忆常磐直属部队,国内镇压特别行动队554在泉叶的带领下对内宫展开了镇压占领行动,最终于平行历0001年5月10日晚完全占领内宫。其后拥立嫔妃之一,AK(ID:神裂火織)为后宫之主(史称AK女王)。
      次日凌晨,在554的保护下,AK女王带领众将包围了神忆寝宫。本欲杀之,但最终碍于夫妻之情将其软禁。至此,封神事件拉下了帷幕,淫河武则天的时代到来了。
      此讯一经传出,JS国举国欢腾,流亡在外的数学家们纷纷归国,全国一片欣欣向荣之态。
http://bbs.xyz-soft.com/thread-38178-1-1.html

以上是迄今为止的报导,我们将进一步关注宇宙政治格局的走向并将在第一时间发布最新消息。
本帖最近评分记录
  • Junichoon 积分Lv1 +10 2008-12-2 14:25
  • chihang 积分Lv1 +10 很長.... 2008-12-2 13:56
风太大,没听见……

上輪JS憲兵隊長給樓主發來賀電。

并表示,本隊長在職期間并未与現任后宮主有過衝突。

TTS核平友好人士

本帖最近评分记录
  • lioslios 积分Lv1 +5 捏。。汝是进步人士,区别对待 ... 2008-12-2 13:46
核平友好

AK女王,真是太淫荡了
你全家都是工口宫

我看到了Gaius Julius Monkey(盖乌斯·尤利乌斯·猴子)和Cleopatra.NNL(克利奥佩特拉·娜娜莉)
我承认我只看到了这两个名字,其他的我都没看到

我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

............核平友和.....
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

飘过

除了被打残废的DHL……目前只有SOS在和谐种地了 其他国家不是内乱就是在搅基……真欢乐
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 威尔士亲王殿下 于 2008-12-2 13:50 发表

我看到了Gaius Julius Monkey(盖乌斯·尤利乌斯·猴子)和Cleopatra.NNL(克利奥佩特拉·娜娜莉)
我承认我只看到了这两个名字,其他的我都没看到
...
你嚎,我是馬克,安東尼,百貨XSK
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

留名...

天兽时报对此一系列事件表示高度关注!
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

其实我一直在内乱  但是没人理我   

墙角去
かみがた、おK。服、おk。それから......あっ、えがお、えがお。これは大切よね~

RT一直在抱大腿,没有内乱过啊

引用:
原帖由 御刀琉璃香 于 2008-12-2 16:05 发表
其实我一直在内乱  但是没人理我   

墙角去
我理你 把内幕告诉我 我要见报
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-12-2 14:09 发表

你嚎,我是馬克,安東尼,百貨
我是屋大維.主編

响应大腿号召,抱大腿呀抱大腿,抱大腿呀抱大腿,

果然很内幕

内乱好象没我们什么事情..........
        =.=  TD国内由于S2战斗..一战打到解放前...全国物价飞涨..经济达到崩溃边缘...
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

12月4日凌晨,百度半夜出逃,不幸在星门遇上掉队的鱿鱼,壮烈身亡.一直以来掉队的鱿鱼只有被吃掉的份,没想到这次吃到了肉.
工口大王来了

引用:
原帖由 飞龙型主编 于 2008-12-2 18:47 发表

我是屋大維.主編
是吴大维

引用:
原帖由 苹果 于 2008-12-5 10:08 发表
12月4日凌晨,百度半夜出逃,不幸在星门遇上掉队的鱿鱼,壮烈身亡.一直以来掉队的鱿鱼只有被吃掉的份,没想到这次吃到了肉.
魷魚怎么掉隊了?還是故意吃肉
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

其实~LS是姐姐还是百货?

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

内乱才是王道
话说
神教也快出内乱了(小道消息)

和谐种地你个头啊 我的饭呢?
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 护护 于 2008-12-5 20:04 发表
不知道
- - 你们都是湿的!

果然SOS太平淡了
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

后续:轰轰烈烈的AG大革命在国内外反动势力的联合绞杀下最终失败,天使恶魔一世复辟。但是革命的火种没有熄灭,斗争从公开转入地下。天使恶魔一世的民心度也因此一落千丈,跌落到35%。
风太大,没听见……

每人再1W榮譽。。立刻飚回70%
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-12-2 14:07 发表
除了被打残废的DHL……目前只有SOS在和谐种地了 其他国家不是内乱就是在搅基……真欢乐
DHL内部矛盾即将爆发``内乱也不远了
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 护护 于 2008-12-5 20:04 发表
傻护护
被后人称为"MC老爷"的男人

SOS确实很和谐   大家你耕田来偶织布

36 12
发新话题
最近访问的版块