80 123
发新话题

[娱乐] 我面癱了..

LS这位显然不知道这个人到底是怎样的
你没有看到签名,谢谢

糟糕,翻页了
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 安迪雷奥 于 2008-11-30 10:45 发表
该死的主编,同在YB的时候很可靠,作为敌人的时候才觉得可恨得和工头有的一拼
我是監察娘的

引用:
原帖由 山口多聞 于 2008-11-30 10:42 发表

我妈要我問候你媽呢!你媽還沒死掉?
既然一家人~~乃老子没有告诉乃~~偶曾经教导他,做人要有礼貌。。

监察娘是啥,你啥时候娘了?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 小偷偷 于 2008-11-30 11:08 发表

既然一家人~~乃老子没有告诉乃~~偶曾经教导他,做人要有礼貌。。
乃老子我對有礼貌的人有礼貌
對撒野的人撒野

引用:
原帖由 twentydays 于 2008-11-30 11:08 发表
监察娘是啥,你啥时候娘了?
监察娘便就是工頭的團

我怕我明白了
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-30 11:09 发表

乃老子我對有礼貌的人有礼貌
對撒野的人撒野
哎呀~~还没看出来~~乃还有这样滴美德~~话说难怪乃老子是个有礼貌的人~~~

引用:
原帖由 小偷偷 于 2008-11-30 11:14 发表

哎呀~~还没看出来~~乃还有这样滴美德~~话说难怪乃老子是个有礼貌的人~~~
指著堆積如山的證據還說要證據證明是小號
這還不是狡辯?
你們AT要洗脫嫌疑才是

毫巴~~游戏是游戏~~人身攻击没有意义~~同意?偶也不会玩这种文字游戏。

引用:
原帖由 小偷偷 于 2008-11-30 11:17 发表
毫巴~~游戏是游戏~~人身攻击没有意义~~同意?偶也不会玩这种文字游戏。
我主張反面教材
針不到肉,火不燒眉,人是不會痛的

主编太投入了~~游戏有游戏的规则~~论坛有论坛的规则~~

谁都不喜欢被别人问候哪啥~~

更何况口水谁都有~~别人管不了你的~~你也管不了别人的~~

难道这样子~~真的能~針不到肉,火不燒眉,人是不會痛的~

陈景润呢?
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

工头的团?还存在不?
 我一定要战翻这个人!

LZ才是2F几轮的黑手吧
 我一定要战翻这个人!

抗议AT崇洋媚外,一个中国的科学家都没有.

那啥,站在宇宙中心替海豚呼唤律师信啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

站在宇宙中心呼唤无码写真啊
工口大王来了

同求律師信
God's in the heaven,All's right with the world

80 123
发新话题
最近访问的版块