发新话题

[娱乐] 我面癱了..

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-11-29 22:38 发表

我晕啊,咱不经常混论坛还真不认识你这位老兄,出口成脏的本事果然惊人啊
嘛嘛。算了。你被狗咬了难道要回头去咬狗?
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-11-29 22:38 发表

我晕啊,咱不经常混论坛还真不认识你这位老兄,出口成脏的本事果然惊人啊
跟你這種三流便當腳色,咱沒有需要講道理講文雅吧?
咱真的沒人身攻擊!!
沒有証明!!!!

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-11-29 22:43 发表

嘛嘛。算了。你被狗咬了难道要回头去咬狗?
你不要說!如果他老子是狗,他也是狗

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 22:44 发表

如果你是狗,你全家都是狗,而你主人我只会牵着狗去遛狗, 怎么感觉像是在说绕口令
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 22:44 发表

呀咧呀咧。去去去。再乱叫带你去结扎。
在AT 的狼

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-11-29 22:46 发表

如果你是狗,你全家都是狗,而你主人我只会牵着狗去遛狗, 怎么感觉像是在说绕口令
遛遛狗不錯
看來有人連狗也沒有得遛
現在來看酸葡萄
柒到無朋友

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-11-29 22:48 发表

呀咧呀咧。去去去。再乱叫带你去结扎。
咱是偽娘

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 22:50 发表

咱是偽娘
啊?那你叫那么大声装啥雄啊?
在AT 的狼

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 22:50 发表

咱是偽娘
嘶````````````啊``````````````

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-11-29 22:53 发表

啊?那你叫那么大声装啥雄啊?
周潤發:我說話就這麼大聲!!我說話這麼大聲並不表示我不尊重您!!!

舌战群狗么 我去搬张板凳来
被后人称为"MC老爷"的男人

数学家?看这阵势搞传销的吧
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 22:55 发表

周潤發:我說話就這麼大聲!!我說話這麼大聲並不表示我不尊重您!!!
哦。学的不错。来。接着。真乖
在AT 的狼

那啥,真那啥
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

怪不得AT被偶们打回去了~~~有偶婶姨在~~~数学家就是渣~~~

引用:
原帖由 novamc 于 2008-11-29 22:56 发表
舌战群狗么 我去搬张板凳来
回來
上一次novamc放精明了
証明了要是有人跟我比辯才,是沒法比的

主编我感觉你老了

搬个小板凳等和谐家出动~

引用:
原帖由 我人 于 2008-11-29 23:16 发表
主编我感觉你老了
感謝
我這副墮落的身軀雖然老,
但我精神依然活力

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 23:20 发表

感謝
我這副墮落的身軀雖然老,
但我精神依然活力
杨振宁同志你好,注意身体不要太操劳啊
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-11-29 23:24 发表

杨振宁同志你好,注意身体不要太劳啊

发生了啥事??

好欢乐啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

数学课终于在AT死灰复燃了口牙
OP-無風的狼

路过~~ 喝茶!
1F YH  护护
2F SOS  护护

啊咧,一来论坛就发现这里口水起来了
话说一起伪数学家都是纸老虎,咱有神E在,谁敢造次
风太大,没听见……

原来数学家去了AT
我说JS禁了数学课之后的老师们为啥找不到了
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 22:35 发表

你老子我怎樣人参攻击你?
快拿證據証明我人参攻击!!!
我教我龜兒子不行?
主编,乃妈吃了吗?带偶向乃妈问好。最近偶就不去了。

引用:
原帖由 小偷偷 于 2008-11-30 10:40 发表

主编,乃妈吃了吗?带偶向乃妈问好。最近偶就不去了。
我妈要我問候你媽呢!你媽還沒死掉?
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

引用:
原帖由 山口多聞 于 2008-11-30 10:42 发表

我妈要我問候你媽呢!你媽還沒死掉?
还不知道,乃和主编一家啊~~不好意思拉

该死的主编,同在YB的时候很可靠,作为敌人的时候才觉得可恨得和工头有的一拼

发新话题
最近访问的版块