80 123
发新话题

[娱乐] 我面癱了..

我面癱了..

原來亞特才是數學大國,神醫你趕快去死一死罷!亞特是爲了數學這一最牛叉的學科才開戰的!把内奸工賊反革命神醫交出來!

图灵
维那
V诺依曼
泰利斯
阿基米德
欧几里得
托勒密
毕达哥拉斯
帕斯卡
费马
韦达
德沙格
牛顿
惠更斯
塔塔里亚
莱布尼茨
笛卡尔
卡尔达诺
欧拉
哥德巴赫
克莱姆
洛比达
贝努力
蒙日
拉普拉斯
达朗贝尔
泊松
高斯
拉格朗日
傅里叶
克莱罗
勒让德
卡诺
外尔斯特拉斯
康托尔
庞加莱
克莱因
加罗瓦
厄多斯
彭色列
柯西
阿贝尔
罗巴切夫斯基
伽罗瓦
刘维尔
哈密顿
黎曼
狄里克雷
欧拉
贝努力
本帖最近评分记录
  • 绫濑渣人 积分Lv1 +10 3.1415926 2008-11-29 22:31
  • 天猷 积分Lv1 -2 数学是好东西 2008-11-29 22:16
  • bellatrix 积分Lv1 +10 面癱了 2008-11-29 21:48
  • 喧哗上等 积分Lv1 +10 我很赞同 2008-11-29 21:46
  • Jsbar 积分Lv1 +10 抱大腿 2008-11-29 21:45
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

.
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

抱大腿.. .... ..

不明白的請看亞特的排行..
本帖最近评分记录
  • Jsbar 积分Lv1 +10 抱大腿 2008-11-29 21:45
Daemon fundet mortem in terram:

.

找这么多数学家名字多麻烦,还不如直接点
AT001
AT002
AT003
AT004
AT005
AT006
AT007
AT008
AT009
AT010
指挥起来也方便
1-10去RT
11-20去TTS
21-30去JS
31-40去首都
41-50M874待命

被后人称为"MC老爷"的男人

好多数学家,真欢乐
铭记3.21,船上围观诸君

数学家大军,我觉得再弄个北大清华没什么不好
你没有看到签名,谢谢

貌似看到很多老乡
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

FOX兵器要出动了哇```
不动如山岳,难知如阴阳

那啥,临渊羡鱼不如退而结网啊,JUN婶,既然你有本事搞什么四国同盟,那就发动你的四国同盟,也搞点化学家,物理学家,文学家军团啥的呢?为啥要羡慕别人呢?
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

军事家啥时候出动啊,我赶紧收拾一下走人.

算了,祖冲之都没有
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-11-29 22:14 发表
算了,祖冲之都没有
是啊

外交和開小號是一個性質的話,那FOX不如把外交這個版塊關閉就算了.
我從來都不羡慕能開小號並能夠形成軍團的人.

欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

开小号?你让FOX去查啊?能找到证据再出来打口水仗啊,表你说是小号就是小号好不好?FOX是你家开的?

華羅庚呢

恩.我錯了.那麽我糾正.

雖然我能努力推動外交工作,但是我無法帶領衆多數學傢,文學傢,化學傢,物理學傢組團投灰.

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-11-29 22:25 发表
开小号?你让FOX去查啊?能找到证据再出来打口水仗啊,表你说是小号就是小号好不好?FOX是你家开的?
你不如找到证据不是小号
你老子我很開心打口水仗

神说是他便是
神说不是..那该干嘛干嘛去
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

农业家、军事家、企业家、银行家在那?
待楼下补完

好奇怪啊,20楼的这位,搞人参攻击,为啥FOX没有河蟹他呢?

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-29 22:30 发表
神说是他便是
神说不是..那该干嘛干嘛去
捏se,se是偉大的掃灰理論引領我們向前

文藝復興時期?
達芬奇 米開朗基羅 拉斐爾有么?

引用:
原帖由 天策居士 于 2008-11-29 22:32 发表
好奇怪啊,20楼的这位,搞人参攻击,为啥FOX没有河蟹他呢?
你老子我怎樣人参攻击你?
快拿證據証明我人参攻击!!!
我教我龜兒子不行?

你们的什么什么家要被4国联盟瓜分了!速度自己处理掉永绝后患!

我只知道达尔文的进化论

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-11-29 22:35 发表

你老子我怎樣人参攻击你?
快拿證據証明我人参攻击!!!
我教我龜兒子不行?
我晕啊,咱不经常混论坛还真不认识你这位老兄,出口成脏的本事果然惊人啊

我也知道达文西是谁

(星爷:闻西你好 )

80 123
发新话题
最近访问的版块