发新话题

[时评] (严肃)银河的将士们

巴老爷你说对了,咱的确有不少糖呢,因为很少会被人抢哪

准备吃楼主的肉

某“间谍”路过
话说我怎么又诈尸了

我一定要把这个人战翻      
簽名施工中

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-11-26 16:53 发表

原来前面骂人一堆,后面加一句虚假的鼓励就是动员了
那看来以后可以把8爷祖宗八代一代一代骂下来
最后加一句,燃烧吧!废柴!!!
这也算动员啊
...
我喜欢那句燃烧吧,废柴。
难道是圣斗士看多了
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

刀光剑影了  果然 刀光剑影了~

那个LZ好热血啊
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

我一定要战翻这个NC
工口大王来了

我,巴顿和费沙的巴顿  主人公总共几个?3个?
  技能果然还是要团灭才有口牙

8老爷其实是想证明,银河的悲剧是自由造成的。
4国联盟一直是站在银河这边的

引用:
原帖由 喂喂喂喂 于 2008-11-26 19:49 发表
我,巴顿和费沙的巴顿  主人公总共几个?3个?
就1个,只是主角自己精神分裂了而已

好久没逛论坛

不过隔了一年
不要脸的人貌似依然存在
而且  居然不是新人辈出 而是老树坚挺啊
本帖最近评分记录
  • 加洛德 积分Lv1 +10 坦克叔叔哪基去了 2008-11-26 21:04
  • 都市无名者 积分Lv1 +10 基tank来,给糖吃 2008-11-26 20:52

你连XX的话都相信?
记得以前经常听到这句话

引用:
原帖由 巴顿 于 2008-11-26 12:12 发表
银河的将士们!!!
    我,巴顿,费沙的巴顿!来到这里和你们站在一起,让你们看看,我就是你们想象中的那样一个混蛋!
...

你们说的虚假账号交易者不正是你们1轮四国同盟的主子么
如果你以为1轮的自由是现在的自由的话 我没话说

1F1轮在费沙的时候我觉得巴顿是个混蛋
看到这帖子我想看看8爷是不是还是个混蛋
我,巴顿,费沙的巴顿!来到这里和你们站在一起,让你们看看,我是不是你们想象中的那样一个混蛋!
看到这句话后,再看一下正文...
我确信了8大爷只能做一个混蛋...

回想当年费沙真是"将星"闪耀
有把戍边舰队拉去打EU还差点灭团的军团长
有当选3天就上墙的女皇
还有个明明已经穷到脱裤子了,打亚布压错秒送了一百多万H3还死鸭子嘴硬说是精神攻击的8大爷...

这是群嘲啊  你们都输掉了
本帖最近评分记录
  • 御宅大叔 积分Lv1 +10 广告/SPAM 2008-11-26 23:21
  • aerxiers 积分Lv1 +10 捏34 2008-11-26 23:05
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-11-26 23:04 发表
这是群嘲啊  你们都输掉了
你错了,这明明是人民对8T的群嘲
本帖最近评分记录

战略大师巴顿准将
本帖最近评分记录

引用:
银河的将士们!!!
    我,巴顿,费沙的巴顿!来到这里和你们站在一起,让你们看看,我是不是你们想象中的那样一个混蛋!
银河的将士们!!!
    这里我不想对战局多说什么,大家都可以看。现在,我要告诉你们的,是你们的历史!一个费沙人眼中的银河历史!你们把耳朵树起来,好好听着!测试轮,我就不讲了!那是史前时代。我从第一轮开始讲~!
    第一轮的银河就是自由的傀儡!自由最后也没能救得了你们,费沙或者说以我为核心的费沙责任内阁尽力促成的四国联盟就是以银河、自由为敌人的。以敌人的眼光来看,你们的不屈和抗争值得我们尊敬。本来我是希望银河也和四国联盟坐在一起的,本来你们有这个机会,但是你们没有珍惜。自由对你们又怎么样呢?大战前,洗劫你们的是自由的军团!决战中不救你们的是自由这个国家!最后还有可怜的两个点,这是银河可怜的一轮。我不想攻击银河的将士们,你们努力了,确实是好样的!
二轮呢?好吧,说说二轮。自由众去了海盗,被费沙 树雷夹击而亡。你们最强大的一轮却因为四国联盟的继续存在而最终还是被灭亡了。你们的表现是慷慨而战,慷慨而死。
三轮呢?你们玩了不少的阴谋,你们和自由、海盗还是基情上了。吉恩、费沙、树雷相继灭亡。面对胜利科技。你们最后还是被一直信任的盟友所出卖。在自由眼中,银河只是一条随时可以被抛弃的狗。需要的时候,放出去咬人,不需要的时候,拖回家杀掉。
四轮呢?你们是很弱的。亚布一开始就打压你们,你们坚持下来了。你们和树雷秘盟了,但是最后发生了什么呢?在自由的操纵下,树雷对你们发动了无耻的进攻,进而导致了树雷的分裂。自由终于得到了胜利科技。银河的将士们,难道你们一直这么可悲,可叹,就一直不醒悟吗?
只有打倒了自由,才是你们真正的出路。自由人都做了些什么?以主子自居出卖盟友、虚假身份的QQ间谍(不是在游戏里小小卫星 而是进一步的在QQ上的深层伪装)、虚假交易帐号(盗号事件不需要多说了)等等这样一些事情,大家还在观望和犹豫什么?
现在是银河和自由对决的时间。最悲剧的国家银河(从没拿过胜利科技,一直被打压和出卖)VS 最无耻的国家自由(一直在制造阴谋和动乱为自己谋取最大的利益,践踏一切玩家道德和公义)
为了银河、为了公平和正义、
银河的将士们,发挥你们最强的战斗力吧!!!
再次
本帖最近评分记录
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

铁炮队射击!!
伪组专用MJ

看见基TANK了

大家要和谐~~~~~~~~~~~~
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

8爷热血了

那啥.....我还以为全宇宙最邪恶的势力是树雷的呢??

原来是自由啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 movemove 于 2008-11-27 11:03 发表
那啥.....我还以为全宇宙最邪恶的势力是树雷的呢??

原来是自由啊!!
多年冤屈被昭雪鸟,泪流满面
本帖最近评分记录
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

捏死楼上的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

足轻们,上!

老巴啊,一张老脸都快没皮了还严肃啥,还是回老家乘凉去吧……
引用:
(严肃)银河的将士们
银河的将士们!!!
银河的将士们!!!
    这里我不想对战局多说什么,大家都可以看。现在,我要告诉你们的,是你们的历史!一个费沙人眼中的银河历史!你们把耳朵树起来,好好听着!测试轮,我就不讲了!那是史前时代。我从第一轮开始讲~!
    第一轮的银河就是自由的傀儡!自由最后也没能救得了你们,费沙或者说以我为核心的费沙责任内阁尽力促成的四国联盟就是以银河、自由为敌人的。以敌人的眼光来看,你们的不屈和抗争值得我们尊敬。本来我是希望银河也和四国联盟坐在一起的,本来你们有这个机会,但是你们没有珍惜。自由对你们又怎么样呢?大战前,洗劫你们的是自由的军团!决战中不救你们的是自由这个国家!最后还有可怜的两个点,这是银河可怜的一轮。我不想攻击银河的将士们,你们努力了,确实是好样的!
二轮呢?好吧,说说二轮。自由众去了海盗,被费沙 树雷夹击而亡。你们最强大的一轮却因为四国联盟的继续存在而最终还是被灭亡了。你们的表现是慷慨而战,慷慨而死。
三轮呢?你们玩了不少的阴谋,你们和自由、海盗还是基情上了。吉恩、费沙、树雷相继灭亡。面对胜利科技。你们最后还是被一直信任的盟友所出卖。在自由眼中,银河只是一条随时可以被抛弃的狗。需要的时候,放出去咬人,不需要的时候,拖回家杀掉。
四轮呢?你们是很弱的。亚布一开始就打压你们,你们坚持下来了。你们和树雷秘盟了,但是最后发生了什么呢?在自由的操纵下,树雷对你们发动了无耻的进攻,进而导致了树雷的分裂。自由终于得到了胜利科技。银河的将士们,难道你们一直这么可悲,可叹,就一直不醒悟吗?
只有打倒了自由,才是你们真正的出路。自由人都做了些什么?以主子自居出卖盟友、虚假身份的QQ间谍(不是在游戏里小小卫星 而是进一步的在QQ上的深层伪装)、虚假交易帐号(盗号事件不需要多说了)等等这样一些事情,大家还在观望和犹豫什么?
现在是银河和自由对决的时间。最悲剧的国家银河(从没拿过胜利科技,一直被打压和出卖)VS 最无耻的国家自由(一直在制造阴谋和动乱为自己谋取最大的利益,践踏一切玩家道德和公义)
为了银河、为了公平和正义、
银河的将士们,发挥你们最强的战斗力吧!!!
对比:
时空门:
http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... B%E5%B7%B4%E9%A1%BF
6楼
    再说我私下的大动作。回忆录的开始,我就说了,我们一群人是分开去了两个国家,一个是费沙,还有一个是自由。那么那群人在自由过的怎么样呢?结论是很不如意,由于不是嫡系,他们处处受到排挤和打击,作为普通的玩家,他们实在对于自由的高层无法认同。在他们的千百次抱怨中,我知道,自由的高层没有能够做到一碗水端平。偏心这个正常的毛病一样在自由这个国家严重的存在着。费沙不一样的是,亡国在即,什么也顾不上了,为了挽救国家,费沙的玩家可以牺牲一切,这样的观念几乎已经深入人心了。自由不一样,没有亡国的担忧,玩家们都要考虑自己的利益。我找到他们,问是否愿意违背自由高层的意志,为费沙做一点事情。他们毫不犹豫的答应了。我要他们做的事情,或者很简单 也可以说很复杂。就是测试下,自由和银河有没有开战的可能。如果自由和银河开战,吉恩只需要面对树雷 我们单独拖亚布。这样战局总比,自由亚布打费沙,银河树雷打吉恩好千万倍。经过精心的安排和策划,他们出击了,银河在自由边境毫无防御,我一时好奇还特地去观察了银河的兵力去向。在银河费沙的边境,我惊讶得看到了2万+的大军,这点兵力在那时候绝对可以横扫费沙eu区(这支部队后来在自由进攻费沙的时候确实出动助战,打下了一个费沙的节点,至于后来的媚主墙是不是他们筑的,我就不知道了)。说银河对费沙没有计划,我绝不相信。两天对银河的扫荡引发了轩然大波,但是自由和银河还没有发生战争,我很绝望,费沙真的完蛋了吗?按照我的想法,他们还要继续扫,但是他们中间出现了分裂和争吵,最后计划没有继续下去,还是失败了。自由高层对付手下还是有一套分化瓦解的好手腕的。费沙这次到绝境了,没有机会了,自由肯定要来了。“反树雷提前轮回逆推联盟”计划的第一部居然是拿费沙开刀,我真是搬起石头砸了自己的脚!!!55555555555

附件

阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

啊。我记得8爷当年借那谁谁的地是打了借条的。
真[仰卧起坐]型小队长.

发新话题