63 123
发新话题

[时评] (严肃)银河的将士们

(严肃)银河的将士们

银河的将士们!!!
    我,巴顿,费沙的巴顿!来到这里和你们站在一起,让你们看看,我是不是你们想象中的那样一个混蛋!
银河的将士们!!!
    这里我不想对战局多说什么,大家都可以看。现在,我要告诉你们的,是你们的历史!一个费沙人眼中的银河历史!你们把耳朵树起来,好好听着!测试轮,我就不讲了!那是史前时代。我从第一轮开始讲~!
    第一轮的银河就是自由的傀儡!自由最后也没能救得了你们,费沙或者说以我为核心的费沙责任内阁尽力促成的四国联盟就是以银河、自由为敌人的。以敌人的眼光来看,你们的不屈和抗争值得我们尊敬。本来我是希望银河也和四国联盟坐在一起的,本来你们有这个机会,但是你们没有珍惜。自由对你们又怎么样呢?大战前,洗劫你们的是自由的军团!决战中不救你们的是自由这个国家!最后还有可怜的两个点,这是银河可怜的一轮。我不想攻击银河的将士们,你们努力了,确实是好样的!
二轮呢?好吧,说说二轮。自由众去了海盗,被费沙 树雷夹击而亡。你们最强大的一轮却因为四国联盟的继续存在而最终还是被灭亡了。你们的表现是慷慨而战,慷慨而死。
三轮呢?你们玩了不少的阴谋,你们和自由、海盗还是基情上了。吉恩、费沙、树雷相继灭亡。面对胜利科技。你们最后还是被一直信任的盟友所出卖。在自由眼中,银河只是一条随时可以被抛弃的狗。需要的时候,放出去咬人,不需要的时候,拖回家杀掉。
四轮呢?你们是很弱的。亚布一开始就打压你们,你们坚持下来了。你们和树雷秘盟了,但是最后发生了什么呢?在自由的操纵下,树雷对你们发动了无耻的进攻,进而导致了树雷的分裂。自由终于得到了胜利科技。银河的将士们,难道你们一直这么可悲,可叹,就一直不醒悟吗?
只有打倒了自由,才是你们真正的出路。自由人都做了些什么?以主子自居出卖盟友、虚假身份的QQ间谍(不是在游戏里小小卫星 而是进一步的在QQ上的深层伪装)、虚假交易帐号(盗号事件不需要多说了)等等这样一些事情,大家还在观望和犹豫什么?
现在是银河和自由对决的时间。最悲剧的国家银河(从没拿过胜利科技,一直被打压和出卖)VS 最无耻的国家自由(一直在制造阴谋和动乱为自己谋取最大的利益,践踏一切玩家道德和公义)
为了银河、为了公平和正义、
银河的将士们,发挥你们最强的战斗力吧!!!
本帖最近评分记录
  • 琉璃云光 积分Lv1 -10 我一定要把这个人战翻 2008-11-26 13:12
  • 艾丝玛莉亚 积分Lv1 -10 我一定要把这个人战翻 2008-11-26 13:10
  • AsTaitan 积分Lv1 -2 我很赞同 2008-11-26 13:10
  • 玖我夏樹 积分Lv1 -10 我一定要把这个人战翻 2008-11-26 13:10
  • 紫睛妖瞳 积分Lv1 -10 我一定要把这个人战翻 2008-11-26 13:09
我就是费沙  费沙就是我

.

生为帝国之人。。。
死亦为帝国之鬼。。。
8T俺顶乃。。。
-------------------------------
嘛...目标星系数+1
细菌?西军?戏俊?
whatever...life still going on...enjoy~

要糖 要精
我就是费沙  费沙就是我

...等看刀光劍影
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

前排占座看戏
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 巴顿 于 2008-11-26 12:12 发表
银河的将士们!!!
    我,巴顿,费沙的巴顿!来到这里和你们站在一起,让你们看看,我是不是你们想象中的那样一个混蛋
难道8素吗?

咱什么也不说了,以前的恩怨你还是省省吧

引用:
我是不是你们想象中的那样一个混蛋!
引用:
(我其實只是一個笨蛋)
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

打倒巴顿

刀光剑影~

巴老爷你好,巴老爷再见
Lucia

这个世界太疯狂了,黄鼠狼给狗做伴郎了

我一定要把这个人战翻
本帖最近评分记录
  • 巴顿 积分Lv1 -10 你没机会了 2008-11-26 14:26
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

一直在制造阴谋和动乱为自己谋取最大的利益,践踏一切玩家道德和公义

巴老爷您自我认识到位啊
本帖最近评分记录
  • 巴顿 积分Lv1 -10 广告/SPAM 2008-11-26 14:26
据说现在流行这个?

8爷的话让多少战略家泪流满面啊
本帖最近评分记录
  • 巴顿 积分Lv1 -10 快去打仗 2008-11-26 14:27

顶顶顶,不管怎样,都要努力去尝试,就算输了也不后悔

感觉除了盗号这一块..其他都像自传啊

守株待兔等待巴老爺,我也要戰翻
本帖最近评分记录
  • 龙西西 积分Lv1 -5 先抢糖再说 2008-11-26 15:27
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

看的老泪纵横啊

与事实不符
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

LZ的话..咋就那啥呢

还是打酱油路过好了
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

策4,将成为银河的噩梦和南门4

楼主,第一轮自由最后为银河做过什么不是你这个外人能看得到的;再次,FS最后基本都是FLY在组织抵抗,没看到楼主。

楼主继续。

巴老爷你别这样,想要全淫河都来吐你槽么

我一定要把触手猫捏翻
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

8爷装【哔~~~】的功力果真不是盖的
本帖最近评分记录
  • 璇璇OL 积分Lv1 +10 河马终于吐出象牙了 2008-11-26 16:37
  • 背德之歌 积分Lv1 +10 来~~美少女张嘴哦~~=v= 2008-11-26 16:32
  • 巴顿 积分Lv1 -10 我只是动员下,你废话真多 2008-11-26 16:21

捏爆小队长
本帖最近评分记录
  • 巴顿 积分Lv1 -10 最后抢你一次 你糖多阿 2008-11-26 16:33

曾经被lz出卖的人路过
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
巴顿 棒棒糖 -10 我只是动员下,你废话真多 2008-11-26 16:21
原来前面骂人一堆,后面加一句虚假的鼓励就是动员了
那看来以后可以把8爷祖宗八代一代一代骂下来
最后加一句,燃烧吧!废柴!!!
这也算动员啊

63 123
发新话题