40 12
发新话题

[战报] 终于等来真正的主力了

终于等来真正的主力了

经过长时间的等待,主力还是在策四(1751,2004)现身了……本轮最后的绞肉战就在疑攻中拉开了序幕。

其他地方的疑兵都是黄瓜带着扫灰,基本上都是1轮就被清光。

所以开始就怀疑银河为什么要送黄瓜。于是终于坚持到1点,发现真正主力的动向。

于是在紫小狼的带领下,浣熊养老团守夜队踏上支援的征途……希望明天咱的8队还活着。
PS:
别的话就不多说了,作为一个老玩家,能多为势力多贡献一点是一点,每天为了看不见的利益争吵,实在是没有必要。

社会本就没有公平……这游戏,如果不懂得奉献,那么其作为战略的价值也就大打折扣了。
本帖最近评分记录

劍姐姐發的文一向都是這麼的讓人感傷
本帖最近评分记录
  • 北大路花火 积分Lv1 +2 我好像在自由见过你 2008-11-26 03:29
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

杀发
。。。好吧 并列沙发
那啥 Matthew!
那天赌注我忘记多少了
本帖最近评分记录

shuo说的好 我家2姨太也去支援了
本帖最近评分记录
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

沙發是我一個人的= =
本帖最近评分记录
  • 北大路花火 积分Lv1 +2 上上轮你确实是自由得 2008-11-26 03:31
歡迎ZY散戶加入

作为上墙群众表示关注
本帖最近评分记录
  • 鳥鵬 积分Lv1 +2 在ZY呆的夠久的應該多少都會看過我.... ... 2008-11-26 03:31
WS们,接受天罚吧!

我從1輪最後一個月開始玩SSW
之後就一直都是ZY人了
本帖最近评分记录
  • 北大路花火 积分Lv1 +2 我第一轮自由(不算测试轮),但是不知道是什么时 ... 2008-11-26 03:36
歡迎ZY散戶加入

好吧,我承认我败了……,评论居然写不下那么多字
不算测试轮的话,我第一轮在自由,加入的日期已经忘了,也不知道那时离开局过了多久,就记得能看到星星点点的还没攻略EU,产量很高
大约1周以后,才开始出874……那时不知道是国庆还是劳动的假期……

我在第一轮对你完全没印象……第二轮上墙……第三轮去海盗混……第四轮在自由是死人状态……第五轮,一直没加势力……
WS们,接受天罚吧!

……
本帖最近评分记录

對一輪的咱沒印象是正常的
因為咱的ID不叫森蘭
歡迎ZY散戶加入

真精神...
本帖最近评分记录
  • 鳥鵬 积分Lv1 +5 sola抱~ 2008-11-26 04:18

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

长夜漫漫,无心睡眠~~~
玛莉隔壁的,我的西蒙怎么还没开火
朝为羊羔 夜为狼

黄瓜+灰+扫灰 做疑兵
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

- -   星界军....确定全舰队突入策四(1751,2004)......
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

紫小狼这个诈骗犯居然还有脸玩啊,脸皮还真厚!
天外飞仙

引用:
原帖由 bear626 于 2008-11-26 10:05 发表
紫小狼又成诈骗犯了?

平时12点左右睡觉了,昨天巧合1点多还在电脑前,出发出发,数队JF+H弹扫灰冲往前线,好像还没挂光耶

非爆肝黨在此表示關注~~~~~~
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

引用:
原帖由 bear626 于 2008-11-26 10:05 发表
有良心的青年历史学家又发掘出一段不为人知的内幕。
蒙上帝恩典,大不列颠王国与其属土及领地之国王,众王之王,信仰的守护者乔治三世陛下麾下地中海舰队司令官,2007年度美国小姐冠军。

那是黑历史................
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

- -   星界军....确定全舰队突入策四(1751,2004)......

乃错了....星界军3个旗舰队还在 ALI和某修手里没油发霉中
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

引用:
原帖由 凯博 于 2008-11-26 14:03 发表

乃错了....星界军3个旗舰队还在 ALI和某修手里没油发霉中
你错了~~ 我是ZY的星界军...........
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2008-11-26 14:04 发表

你错了~~ 我是ZY的星界军...........
不认识你 那来的冒充的?

引用:
原帖由 SHEL 于 2008-11-26 14:23 发表

不认识你 那来的冒充的?
偶是正统ZY牌星界军...具体可咨询旋旋女王~~

2F 是啥能吃吗~

ZY与YH的超大主力决战赤壁之战拉开序幕!!!
生死存亡在此一战.
===犯我强汉者,虽远必诛! ===
欢迎光临汉人的文化与精神家园
http://www.hanminzu.com/bbs/

YH星界军好象去上面那个绞肉场了,ALI的舰队失踪中

ZY星界军路过,具体可询问心妈和嫩旋
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2008-11-26 15:33 发表
YH星界军好象去上面那个绞肉场了,ALI的舰队失踪中
咱看见男爵的旗舰了,在策四,刚刚还被摸了一下

咱的主力看样子没跑错
扫灰全去上面的战场了

好多螺丝在策四
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

40 12
发新话题
最近访问的版块