发新话题

[战报] YH!你Y想让ZY输就打过来,玩毛小手段

YH!你Y想让ZY输就打过来,玩毛小手段

以下纯引http://bbs.xyz-soft.com/thread-37037-1-1.html

这轮,YH这边球比ZY少14个,这谁都清楚吧 (600的银河比自由多13,660的银河比自由多4,如此不成器实在令人汗颜)
打要塞星路的问题我不很清楚,看起来也许真有其事 (自由的散户军团蘑菇的像蜗牛一样都能抢到要塞,银河的专业团难道等人分EU么?)

这次更那啥了 星门下面明明是0先制的尼娅,按之前的锁定规则,只能打最近的时候选最高先制打,但是第9回合刚开始锁最近的ZY部队就在疯狂清扫堵门低先制指挥,没几分钟就干掉了尼娅导致破门。本来大家还以为确实没高先制指挥在堵门了,但是破门后发现ZY锁最近的部队打星门1格射程竟然还有1级雷菲娜,2级泰勒之类物体存在 再联想到这回合开始大家都收到好几次游戏报错的消息  
(注意蓝字,按照这个规则,银河敢不敢用10w黄瓜和3个0先制再跟自由玩一次?)
玛勒格碧,你直说,咱爆球让ZY赢好了,玩毛玩(XXXX,你直说,咱爆球让YH赢好了,玩毛玩,怎么赢了都是zy作弊,YH就不能老实下检讨下自己指挥的失误么)

PS.来做攻吧

本帖最近评分记录

炮灰无视,还是出来个龟吧
.

不许对总受提出如此无理的要求
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

我靠你们抢家具太快了
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

你出来晚了。。。我激情刚下去。。。喷不动了。。。
测试轮  联邦   宋兵甲
1轮     SL         宋兵乙
3轮     SL         明军甲(上墙)
本轮    YH         壮丁A

不是工口发的贴没威力呀

咋虽然不经常上论坛 但好歹也是个有头有脸的人物啊

虽然比不上战略羊的威名啊,但是咱说的在理乃不能不让咱说话啊

口工,群嘲次数多,递减了,你换个别的技能吧,破甲怎么样?直接加仇恨诶……
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

围观群众纷纷要求具有专业水平的战贴。。。
测试轮  联邦   宋兵甲
1轮     SL         宋兵乙
3轮     SL         明军甲(上墙)
本轮    YH         壮丁A

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-10-31 17:23 发表
不许对总受提出如此无理的要求
自由人民等待着攻呢

引用:
原帖由 震动的山 于 2008-10-31 17:27 发表
围观群众纷纷要求具有专业水平的战贴。。。
乃们不能要求炮灰做主力的活呀

为啥银河的0先制的指挥死了我的泰勒还活着呀。难道现在的AI还会分辨舰队所属国家么。

马甲是无爱的..虽然咱很赞同.
一切都在戰略羊的意料之中

FOX的微操不是一般人可以理解的

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-31 17:31 发表
马甲是无爱的..虽然咱很赞同.
谁说我是马甲了 我是大号 大号!!!

引用:
原帖由 爱马仕小姐 于 2008-10-31 17:32 发表

谁说我是马甲了 我是大号 大号!!!
你才是大号,你全家都是大号

引用:
原帖由 Aang 于 2008-10-31 17:35 发表

你才是大号,你全家都是大号
拉走 虽然不知道乃素谁

真NC,你知道原来正上方星门拿格是什么东西么!
连原来防守的船队都不知道!也说得出这种话!回去看看第一回合的录像吧!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

对不起啊 我知道 不就是4000多大9么

你们都师太了,不知道李宁的广告了么?

那是回避DYL
马亲王因为它,所以受全国公告式表彰呀

NND,明明是我造的,难道马仔没人权么
又开了?喝茶吹水种雷神

船上没刻着小樱的名字,但指挥可是顶着马亲王的朵啊

大!马甲!

口胡,船也不是老马开的啊

这就是小弟的悲哀啊
又开了?喝茶吹水种雷神

确认为马甲,无视无视
真·K歲FANS
感謝FOX讓我能在這輪之后安心的上墻

是这样的吗?那下次叫带船的把指挥名改成"小樱"好了

NND,劳资素奔三宅男啊,怎么也不能配港吧 把泰勒之类改我名字好了
又开了?喝茶吹水种雷神

奔3啊 给个田代大叔你COS正合适

发新话题
最近访问的版块