45 12
发新话题

[战报] 刺猬是我家的..

刺猬是我家的..

刺猬是我家的..233以后摸他要通过我的允许..他已经跟我私奔了
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

以上声明无效……

路过
YB水军应援

能吃么.............
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

不能吃吖有效!!!

引用:
原帖由 星种 于 2008-10-30 09:29 发表

能吃么.............
蜷成球球~~

亲爱的快拍爪吖

隊...隊長..........................
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

又..,,又NC...............
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

nc队长窝爱你
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

nc队长窝爱你
ALL HAIL SUZAKU

w  我爱刺猬!!!!!!!

我是打醬油的......
核平友好

我是来捏刺猬的

已经见怪不怪了~

一两次觉得好玩,多了麻木了~

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

刺猬,终于有人要你了

可喜可贺 可喜可贺
库·林·马普·阿斯·唐格·基普!

NC队长不要老是对我的团员出爪!
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-10-30 16:58 发表
NC队长不要老是对我的团员出爪!
百合姐最好~~

引用:
原帖由 高町菲特 于 2008-10-30 13:04 发表
我是打醬油的......
FATE~~

那是菲特爸爸啊

马甲A怎么老是喜欢拐带一些野生动物。
难道是野路子爱好者
不当大叔好多年。

百合你也是我的~~~!!!!
刺猬你跑不了吖..
马甲A..那是家养的吖

提问:刺猬可以吃吗?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

玩具观铃你堕落了啊啊啊啊
库·林·马普·阿斯·唐格·基普!

我没堕落我坏掉了而已

坏掉了坏掉了坏掉了坏掉了坏掉了坏掉了

附件

刺蝟 素偶家的~~喵~~抓住~

引用:
原帖由 茶水 于 2008-10-30 23:14 发表
玩具观铃你堕落了啊啊啊啊
恩恩,就是堕落了~~~

引用:
原帖由 高町薇薇鷗 于 2008-10-31 08:17 发表
刺蝟 素偶家的~~喵~~抓住~
跟vvo回去~~

把刺猬和VVO一起拐走才美啊

45 12
发新话题
最近访问的版块