发新话题

[战报] novamc同学与YB水军应援帖

novamc同学与YB水军应援帖

自从第几轮来着?能够让YB水军火力全开的场面的确不多见了,特别是在这个论坛越来越冷清的时代。同时,能够屹立在水军对面悍然对持的强者悍亦不多见。

虽然目前YB水军被分割掉了一半,但是还是威力十足的,但同时novamc同学我也是很看好你的,在地火与烈焰中生存下来的人,大家都会记住你的,就如那无数曾经光辉闪耀,早已逝去如今却依然在心中照耀着我们的将星们一样。

战吧,都华丽地战吧,无数潜水党在银河的彼岸支持你们。

在受了快半轮的YH的内部,攻的思潮正在汹涌澎湃,期待着日后YH大!攻势!!

糟糕狼才是宇宙正狼

回去練練造句
但是之後怎麼又但是

YB自由派代表路过,搬家具先
铭记3.21,船上围观诸君

回复 2# 的帖子

手滑了嘛,好久没开帖子了,错别字不少,打字生疏了。
糟糕狼才是宇宙正狼

2008-8-8 4:11:15 novamc 2008-10-31 4:11:15 因使用多个帐号被冻结。请重新注册帐号继续游戏。有异议请论坛短信至Mocilol。
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 06:48 发表
大家继续喷吧
游戏里的弱者,不给他发泄的地方,显的非常不人道
学习工头

最后人家也承认了
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 23:32 发表

前面还想在文字上占便宜,怎么自己没有羞耻之心呢
于是懒得理了

When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

LS的签名图........太有爱了,就是不够萌,我要看萌的
铭记3.21,船上围观诸君

YH还有大攻势?咱的要塞都生锈了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2008-10-26 00:05 发表
YH还有大攻势?咱的要塞都生锈了
是呀,明明他们内部互相都 攻 的那么凶,说明他们都很能攻的嘛,为啥就攻不过来呢。
糟糕狼才是宇宙正狼

开投票贴吧
大!攻!势!

引用:
原帖由 工口攻 于 2008-10-26 00:12 发表

是呀,明明他们内部互相都 攻 的那么凶,说明他们都很能攻的嘛,为啥就攻不过来呢。
94因为在内部攻的太凶 所以就攻不过去了...
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

代表泛宇宙邪教组织对此事表示关注
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

话说嫩旋 怎么还没去睡?莫非近晚要夜袭YH吗?

是呀 今天夜袭
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

周末了呀。。从周五等到现在还不打

YH来撞吧~~~~~

咱亚布胜利了
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

发新话题
最近访问的版块