49 12
发新话题

[BUG] 這是bug!!

這是bug!!

以下功能为1服、2服同时更新:
   ~游戏图形全部更换,风格完全改变,人物和舰船图像基于原作但风格也大幅变更。
   ~舰船设计图传播功能,因此不同的玩家用同一个设计图建造的舰船,可以重叠。   ~新增指令系统加强功能,造船时可以选择把船平均分配给星系中的所有星球
   ~修正了播放录像时,把所有回合的船显示出来的BUG

宇宙黃瓜大作戰么....

本帖最近评分记录
  • sakuraNTET 积分Lv1 +10 鼓励下 2008-10-20 13:46

哪里看来的更新预告

~星球荣誉点改造系统,越贫瘠的星球改造幅度越大,价格为3元左右。
~非军事建筑建造荣誉点立即完成功能,价格为剩余建造时间每15分钟需要花费3角。

2F反正是不能玩了

http://bbs.xyz-soft.com/thread-36497-1-1.html

15號就放出來了,乃們這些論壇當居然到現在都沒發現

我早发现了
反正我是坚决不给FOX荣誉了
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

我靠,这不RMB的天下么
1F:ZY独居
2F:AT暂住

那应该每轮回送荣誉嘛。。。。。
VS上的Goldgunnodown就是我呀

價格爲3元左右。
每15分鍾需要花費3角。

直接收錢.榮譽不能使用

看到几个疑似破坏平衡的骗钱功能
万年路人

~星球荣誉点改造系统,越贫瘠的星球改造幅度越大,价格为3元左右
   ~非军事建筑建造荣誉点立即完成功能,价格为剩余建造时间每15分钟需要花费3角

FOX疯掉了……

15分钟3角,就算一个T星13洞,每个升到最高级的那次要1小时好吧,13个就要15.6元

如果大家不用这2个功能FOX也赚不到,可是肯定会有人用啊

下轮当要塞党……真不知道会变成什么样……

一般是写多少荣誉点,FOX居然写多少RMB。。

这还能玩么。。。

写荣誉的话看起来会很多,不好看啊

可以全民黄瓜了,1人1天造1w没问题,100w黄瓜不是梦

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-10-20 13:08 发表
可以全民黄瓜了,1人1天造1w没问题,100w黄瓜不是梦
特别是我这种只种EU不造船的船厂都可以利用起来了。

~舰船设计图传播功能,因此不同的玩家用同一个设计图建造的舰船,可以重叠。
强烈抗议
如果可以  那至少限制下单叠上限

FOX想当史X柱MK2
又开了?喝茶吹水种雷神

吾等贫困人员,尤其是贫困散户算什么

这不就是征途吗?
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

FOX改游戏名吧,超级黄瓜宇宙大作战。。。
一个国家的人一起造黄瓜堆...想想就可怕啊.....
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

咱轮轮RMB,但是这3毛实在是让咱震精了

RMB万税 史FOX万税

劳资的工资付不起这3毛啊
又开了?喝茶吹水种雷神

代表水泥地人民对此事表示关注

再代表代表每个月末到处蹭饭吃的劳动人民对此事表示关注
本帖最近评分记录

那个建造加速功能很容易点错的啊 特别是在取消建造的时候。。

19:00 更新2.0版
   以下功能为1服、2服同时更新:
   ~游戏图形全部更换,风格完全改变,人物和舰船图像基于原作但风格也大幅变更。
   ~舰船设计图传播功能,因此不同的玩家用同一个设计图建造的舰船,可以重叠。
   ~新增指令系统加强功能,造船时可以选择把船平均分配给星系中的所有星球
   ~修正了播放录像时,把所有回合的船显示出来的BUG

以下功能为2服更新:
   ~新的星图类型!星团簇状银河,每个星团有10多个行星系,星团间只有4个左右的星门连接,有的甚至没有连接。策略性发生变化,体验完全不同的趣味性,并且以后每轮各种星图类型将互相轮流。
   ~军团系统,可以自建军团
   ~星球荣誉点改造系统,越贫瘠的星球改造幅度越大,约花费800荣誉点左右。
   ~非军事建筑建造荣誉点立即完成功能,价格为剩余建造时间每15分钟需要花费89荣誉点。
   ~其他功能稍后公布

你们是造谣~~~啊

其实是FOX的股票又跌了吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

89/20000*70=0.3115

还不止3毛呢
又开了?喝茶吹水种雷神

FOX別想抵賴

附件

49 12
发新话题