38 12
发新话题

[战报] [铁壁快讯]南门火锅店关门大甩卖,鱼肉火锅减价供应被抢空

[铁壁快讯]南门火锅店关门大甩卖,鱼肉火锅减价供应被抢空

本报驻南门4战地记者发回报道,平行空间18日夜,YH匪军孤注一掷从斗星门向已初步取得战场优势的ZY军发动反击,在一11级的火锅团长,哦应该是店长带领的7900旗舰队(内含3200大鱼肉)的带领下,一度将战线前压数格,ZY名将尤利安座舰也连同900雷击略消失在茫茫星辰之中。但自由糕层反应迅速(真的假的? ),数队主力于平行空间1小时内赶到战场。在某人的西蒙带领下,发动了大鱼肉火锅抢劫行动,代号Q计划。截至到平行空间11点整,鱼肉火锅已彻底被抢空,YH火锅店正式宣布倒闭。

附件

本帖最近评分记录
  • Sibo 积分Lv1 +10 2008-10-19 09:46
  • 魔力之翼 积分Lv1 +10 没见过这么NC的大编制 2008-10-19 09:23
  • 都市无名者 积分Lv1 +10 2008-10-19 09:17
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

抢沙发集团对此表示关注
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

时差同党们对此事表示关注

好象还一炮没开,补给船被菊,只剩10万,主力摸几下就成肉了.

h hao好大的肉,..米吃到可惜了
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

咱被那团长悲剧了.党国为咱报了仇
一切都在戰略羊的意料之中

本集团在此声明:火锅店是搬迁了不是倒闭了(拖走

看到旗舰阵型的时候我和龙东就在骂了,一直骂到睡觉

我只想说,我不会再交船了
又开了?喝茶吹水种雷神

都TMD去死吧!

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-10-19 12:03 发表
看到旗舰阵型的时候我和龙东就在骂了,一直骂到睡觉

我只想说,我不会再交船了
求原始阵型图。。。。

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

武疼蓝之光,果然圣光所到之处,无人不为之所撼,即使是大鱼肉也是如此
铭记3.21,船上围观诸君

阵型要按局势变的,之前是周四进败瓜的阵型,5叠红脸用,但周四说要防FS没进
拖到到昨晚进场的时候一共上缴有8-9叠红脸了,没想到进去只有4叠 还是这么个脑残阵
又开了?喝茶吹水种雷神

群衆紛紛反映自由糕層太不厚道,不發放魚肉火鍋以饗食客.
本帖最近评分记录
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-19 12:24 发表
群衆紛紛反映自由糕層太不厚道,不發放魚肉火鍋以饗食客.
没油开船所以没肉吃
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

船.本该就不能给没经验的人乱用
圣母在上,百合无罪。

军团指挥很烂

我的团长队忘记发船了
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

抢肉队还没到~~

图中是我团人员,本团对此次事件申明不负责

ASIR

据说是原始阵
Lucia

以后超大编制还是给专家带好点,一般人带个千艘主力就差不多了
I Have a Dream……,To Be a Luck Mascot……

支持砖家来带队

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

单队锁最高攻并不能改变什么~只会成为肉~

YH不是有个灰常牛X,灰常娴熟的砖家的嘛

这不就是最新护菊大阵嘛,还原度还真高
不当大叔好多年。

中间的大9难道是补给吗
VS上的Goldgunnodown就是我呀

一切在战略羊掌握在中
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

一切都在大师的预料之中

这是大师的补给放四角阵啊

附件

本帖最近评分记录
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

1300W的油啊,YH老爷们真有钱

38 12
发新话题
最近访问的版块