40 12
发新话题

[娱乐] 星际争爸与SSW

星际争爸与SSW

一大堆小狗,这叫灰
一小堆大象,这叫龟
一大堆狂战士对K小狗,这叫灰对灰
小狗升了防,狂战士要多一下才能打死小狗,这叫反应装甲
人族科学球可以加套,这叫反应装甲V
闪电一闪一片小果,这叫扫灰
地刺一打一片小狗,这也叫扫灰
坦克也可以打一片小狗,但是被近身就死,这叫纯火力
机枪兵打了兴奋剂不让小狗近身,这叫先制
龙骑升了速度可以跳舞,这叫高推放风筝
小狗升了速度可以快速近身,这叫高推灰
虫族血雾防轻武器,这叫光装甲
神族的兵都有防护,这叫盾
神族还有电池,这叫回盾
人族有EMP破盾,这叫玻色
人族大和炮,这叫锤子
人族GHOST锁定,这叫“可曾记得爱”
拿大象冲人族坦克阵同归于尽,这叫撞角
拿小狗冲人族坦克阵,这叫自爆
拿大量狂战士冲人族坦克阵,这叫弹道
神族大舰,这叫舰载
人族机枪兵,这叫单装机炮
人族机器人,这叫凝集光炮
人族小飞机,这叫斯巴达尼恩
人族空战机,这叫强击雷艇
神族海盗船,这叫王尔古雷
星际2人族变形机,这叫高达
神族龙骑,这叫定向能
神族光炮,这叫行星炮
人族原子弹,这叫对星
所有隐身,这叫空洞5
运输机带个农民开矿,这叫殖民
运输机带了很多农民,这叫殖民仓5
带农民修理,这叫纳米机器人
不幸气矿没了修不了,这叫没油
一群人分两队打一个只有一个口子的地图,这叫YY服
有一队人先赶到中间修了防御,这叫一泻二轮要塞
双方在中间死了很多兵,这叫绞肉
用BUG小狗变飞龙,这叫EU逆袭
用BUG坦克架大和,这叫舰载雷神
突然断线,这叫FWQ被暴
网上说XX时间内买CDK便宜多少,这叫送荣誉
暴雪说你CDK违规被封,这叫FOX……

本帖最近评分记录
  • 紫炎 积分Lv1 +10 不得不给 2008-10-14 15:54
  • Pzkpfw 积分Lv1 +5 我很赞同 2008-10-14 15:33
  • 絕颜 积分Lv1 +2 我很赞同 2008-10-14 15:21

LZ看过银英喵?
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

看过,咋哩?

米事 国父海尼森在墙上看着乃
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

不错,归纳得很有意思
我也加1条
圣堂镜像法术,这叫百万微风。

你实在太有趣了!
论长相,能力.还有个性.全部都很优秀!
你是个天才!!

居然没赶上发糖……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

小狗变飞龙
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

糖可以吃末?

种太阳的ANZU

葱娘

我又复活了........

这个很有爱啊,可是口水龙叫啥呢。。制导么。。。。

LZ小看狗了

300条狂狗冲过去乃再多乌龟也没用
本帖最近评分记录
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

.

GJ LZ乃太油菜了 有兴趣来本报社打工不?
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

好文

顶了 。。。

引用:
原帖由 橙色咖啡 于 2008-10-14 16:52 发表
这个很有爱啊,可是口水龙叫啥呢。。制导么。。。。
飞龙打一条线,肯定是轨道炮..

强贴留名                    
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

200人口战列舰~~
本帖最近评分记录

留名

顶LZ  

果然是强人强帖,一定要留名。
会当凌绝顶,一览众山小。

打酱油类

我只听过小狗变飞龙。。。
坦克架大和又是咋回事呢。。

LZ你好
LZ再见
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

强帖留名
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

神族仲裁者的时空转移,是不是叫做虫洞

哪个强人再出个什么红警,帝国版.

在对方家附近修炮台 这叫钟钉子
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

40 12
发新话题