发新话题

[时评] 力挽狂澜于即倒--记大救星工口宫

力挽狂澜于即倒--记大救星工口宫

南门这次说实话冰羊本来都不报很大希望了,唯一一丝希望就是工口宫能够出来发言
而他真的出来了,3点钟发言,5点钟战线就从一边倒转为了胶着(目前还不敢说哪边是优势)
联想到上次他一发言说胜定了,5小时后就开始胶着鸟
总之一句话,你可以放心让工口帮造船没问题,但是谁要让工口帮助操作股票,估计是和自己腰包过不去了

羊公威武
本帖最近评分记录
  • 若森特 积分Lv1 -1 我高兴 2008-10-5 18:19
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

工头那是群嘲LV99...死人活人都被嘲进去了...

引用:
原帖由 罗伊玛斯坦 于 2008-10-5 18:30 发表
工头那是群嘲LV99...死人活人都被嘲进去了...
然后帝国数十万战舰本来都在看戏,结果因此莫名奇妙都进去了是吧??

有本事来打我呀~本尊就在南门四
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-10-5 18:40 发表
有本事来打我呀~本尊就在南门四
稍等,暴雷队马上进场

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-10-5 15:33 发表
胜利建立在知己知彼之上

看穿对手是什么样的人、在什么样的场合会做出什么样的反应是很有用的

看你战略羊小人得意的样子

引用:
原帖由 策略游戏专用羊 于 2008-10-5 18:41 发表

稍等,暴雷队马上进场
嘲讽果然有效!

对龟简装时空爆雷开罐器进场ING....
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

人家战略羊5000大军呢,自由哪有不灭之理

才5000,還沒我箱子多

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-10-5 21:25 发表
再來點箱子給咱當臨時加油站
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-10-5 21:25 发表
箱子都让我卖掉了 全部换装强袭
MJ万岁,大号给英文盲版主关小黑屋了-.-真悲剧

胶着了

胶着了

胶着了
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

胶着胶着,就不分彼此了挖~~~~~

然后工口为了不承认失败,再次于病床上 鼓动第N次大攻势

战略羊你好,战略羊再见
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

发新话题