发新话题

[时评] 前方记者冒死发来第1手消息

引用:
原帖由 SNOWS 于 2008-10-5 14:22 发表
你就SOL的傀儡+基友 一边凉快去吧
你好,请问我有什么对不住阁下的地方吗?请给予明示,关于我自身的做人准则能改正的一定努力。
I Have a Dream……,To Be a Luck Mascot……

一切都在战略羊的剧本之中
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 SNOWS 于 2008-10-5 14:22 发表
你就SOL的傀儡+基友 一边凉快去吧
你就一在论坛上挑拨YH是非的小人,哪凉快哪呆着去吧

要求看全文的,不要断的!!

我想紫炎皇帝的话代表银河所有内阁成员.外人就不用挑拨了
我就是费沙  费沙就是我

内乱剧本即将上演?

一切都在战略羊的意料之中...
PS:最近对SOL不利的帖子真多啊

阴毛太多   想不通
N轮YH散户  正发愁没YH 加哪个呢?目前ID沙加

大致情况应该是 SOL想拿ROMA当筹码 扮演YH救世主的角色

然居然给ARS放出来了....所以愤愤不平 怀恨在心

LS纯属扯淡 用一个军团当筹码能造出个救世主来?

10个EU难道不够么

哭穷中

引用:
原帖由 克劳塞维茨 于 2008-10-5 15:04 发表
大致情况应该是 SOL想拿ROMA当筹码 扮演YH救世主的角色

然居然给ARS放出来了....所以愤愤不平 怀恨在心
大致情况是,SOL想放ROAM.结果被ARS放了.反正黑脸我唱了,唱红脸谁来都一样.

克劳塞维茨是谁啊 - -

著名记者

没见过

ARS这人偶佩服的
他好歹带领4轮YH抵抗YB,最后还胜利的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 克劳塞维茨 于 2008-10-5 15:26 发表
著名记者
著名纱布还差不多……除了会惹事我没见到你做啥
- - 你们都是湿的!

历史往往是由多个片面结合在一起

引用:
原帖由 紫炎 于 2008-10-5 14:21 发表
这个时候不方便多说,只能讲sol和ars都被第三方利用了。
以上新闻有断章取义之嫌,上下文结合的话就会发现完全不是那么回事,但是为了保密起见,本人当前不适合再多发表议论。 ...

皇帝你这就不对了.
用事实来说谎是新闻学的基本技能.
基本.

太长了,不看了,都是些阴mao
御姐の魂      现:御姐ds
        一名忠诚的YB工农兵

嗯。紫炎不是男人,他身上没有男人该有的强气。 就算是男人那也是个100%纯受。 嗯。鉴定完毕。
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

sol 1f常年JN, 2f常年DHL也挺不容易的

就他SOL 这几句话 老子看不起他   
内乱王=SOL

没你在后面捣乱  YH就不会是目前的状况!!!

紫炎  这个皇帝 傀儡了  差不多是SOL在说了算 !!!!

记者的存在感在于  骂他的人越多  他所揭露的内幕越真实

所以你看我就没骂你,这虚假消息散布的太假了。
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

..

海尼森时报表示关注
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

断章取义,见的多了,某某人当年也是如此,还鼓动其他不知情的来论坛打嘴仗
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

发新话题