50 12
发新话题

[经验] 求银河情报.ROAM军团近况!

求银河情报.ROAM军团近况!

如题.他们出来了吗?自由群众纷纷表示关注!
本帖最近评分记录
一切都在戰略羊的意料之中

集体上墙...EU荒废着...

ID:二等兵

摸摸。都说了YH那边很JQ的。还是这边安逸点。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

放他们出来紫炎就得罪一群人了~

果然有剧本啊

目前为止没有任何进展。。。并持续恶化ING。。。某皇为了自保皇位。。。无耻的丢弃了SL和JN移民的利益

放他们出来的话,岂不是等于鼓励抢EU?

引用:
原帖由 kenvink 于 2008-10-2 18:28 发表
放他们出来的话,岂不是等于鼓励抢EU?
估计要关到轮回了,为了拉拢某些团,某团被放弃了

樓上6,8樓的說法帶有明顯感情色彩以及國籍偏見.
雖然這些問題是有存在,但是,和這件事情根本不相干,要真想干的話SOL肯定會代表他們為他們說話的
事實是..
ROAM的做法好像得罪了銀河帝國所有的其他軍團,自己還不知道,還感覺良好的很,,,,
貌似沒有一個軍團認為他們有資格擁有8個大EU
雖然是一些軍團EU比較多,但是,要重新劃分也輪不上ROAM  8個EU...8個,,,,,

8个?8个?怎么才8个

BIOOS  怎么哪都有你的事情……你说JN出了问题……我咋看马亲王和小樱活的好好的 难道他们不是JN的么
- - 你们都是湿的!

8个EU也就算了,抢占其他军团的EU到哪里都是不能被容忍的。

貌似他们没8个EU吧,那个司怪(2438,1812)不就是说他们抢的吗,应该是一开始只给了他们7个吧。

8个
怎么才八个

还是sol出院更能鼓舞zy军心

引用:
原帖由 bioos 于 2008-10-2 18:27 发表
目前为止没有任何进展。。。并持续恶化ING。。。某皇为了自保皇位。。。无耻的丢弃了SL和JN移民的利益
SL的不知道 起码JN的也还对付 起码我混到A级了 乃米混好是真的

SL的除了前段时间闹腾下内乱之外,就没别的动静了,消沉得很厉害吖
马亲王和小樱不得不说的故事,详细注目
自由国民对帝国主义体制下的独裁暴政表示关注
并呼吁地球教和FS与ZY联手向YH施加压力,保证YH国民的人权不被政腐侵害
我们ZY保留采取进一步措施的权利,希望YH政腐以人民权益为重
AT之暗面
HD之阴影
红蔷薇之刺

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-2 18:59 发表
   BIOOS  怎么哪都有你的事情……你说JN出了问题……我咋看马亲王和小樱活的好好的 难道他们不是JN的么
BIOOS不是在璇璇的教团里的吗

引用:
原帖由 川添珠姬 于 2008-10-2 21:05 发表

原来是这样
- - 你们都是湿的!

我被扣糖了~~~~~55555555
本帖最近评分记录
  • 川添珠姬 积分Lv1 +10 第一次是手滑按错 2008-10-2 22:04

引用:
原帖由 川添珠姬 于 2008-10-2 21:05 发表

那是哪?

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-2 18:59 发表
他们在哪里的我都不晓得。。。估计又跳槽到FS,HD的团去了

引用:
原帖由 bioos 于 2008-10-2 21:14 发表

那是哪?
GRESS教团

我就和老马开过玩笑呢,就2轮到了FS一次,而且还是后面加的,以后就固定了个FS在JN的间谍的名号。
说句笑话,JN有必要要人间谍吗?自己内讧都那么厉害。

ROAM生动滴向各国人民展示了JN轮轮悲剧的根源

引用:
原帖由 magnum 于 2008-10-2 22:03 发表
ROAM生动滴向各国人民展示了JN轮轮悲剧的根源
喂喂……人家ROAM是SL的大军团……
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 川添珠姬 于 2008-10-2 21:57 发表

GRESS教团
GEASS教團...
核平友好

GEASS邪恶教团满塞~~~~~~

引用:
原帖由 bioos 于 2008-10-2 21:16 发表

他们在哪里的我都不晓得。。。估计又跳槽到FS,HD的团去了
说话悠着点的好,千万别真把自己当吉恩的代表了,吉恩的代表都在墙上看着你笑呢 = =

引用:
原帖由 As 于 2008-10-2 23:07 发表

说话悠着点的好,千万别真把自己当吉恩的代表了,吉恩的代表都在墙上看着你笑呢 = =
你哪位?我说我的,碍着你YY了么

50 12
发新话题
最近访问的版块